Кулик Евгений (сдача квартир в аренду)

ffark ffark
1 июля 2017, 14:43
1
не засчитана
Мошенники с olx.ua
номера телефонов 0986853033
0989926238
Публикуют объявления с шикарной квартирой по очень низкой цене (объясняя тем, что, мол, квартира новая и это типа акцией).Требуют сразу предпочту, не высылаю взамен никаких подтверждающих документов. Рассказывают очень долго о своей серьезности и куче процедур, подталкивая к мысли, что все серьезно. При чем. предоплату требуют приличную.
На вопрос — что вы за компания и где ваш офис — говорят, что, мол агенство Елена плюс с офисом в ТЦ Терминал. В ТЦ Терминал такой компании нет и никогда не было.
В объявлении указаны липовые фото (если погуглить фотографии — оказывается, что это фото московской квартиры.
Приват в разбирательстве принимать решение вообще отказался.
Будьте бдительны
Ответ банка
ПриватБанк
1 июля 2017, 19:48
Уважаемый Автор!
В случае, если Вы стали жертвой мошенников, направьте, пожалуйста, личным сообщением детали сложившейся ситуации и Ваши контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы смогли проверить информацию и помочь в решении Вашего вопроса.
С уважением, ПриватБанк.

Комментарии (13)

+
+15
VladimirGold
VladimirGold
1 июля 2017, 15:43
Владимир
#
А приват тут причём?
+
+15
aragorn2012
aragorn2012
1 июля 2017, 16:57
Аноним
#
Вопрос тот же «При чём здесь приват»?
+
+14
gepard76
gepard76
1 июля 2017, 18:46
Владислав, Харьков
#
Сказочные клоуны
+
+11
ffark
ffark
2 июля 2017, 13:11
#
Господа… комментаторы.
Вы считаете, что тот факт, что мошенники в своей практике пользуются картой привата — не должен насторожить банк и принять хотя бы минимальные меры к проведению расследования?
Ваша примитивная логика предельно понятна: встрял? Сделай выводы и проглоти. Остальные сами о себе позаботятся.
Скажу для вас непонятные вещи. Адекватные люди стараются помочь другим не попасть в подобные ситуации. Хотя, у вас же, наверно, и родственники, и близкие не имеют права на ошибку, верно?)
​​​​​​Смотрели Маугли? Там были такие персонажи — бандерлоги)
+
0
LolaFerretess
LolaFerretess
2 июля 2017, 14:33
#
А в Маугли не было о том, что обращаться с такими заявлениями следует по адресу?
Если вы купите в супермаркете бутылку молока, а внутри будет вода, вы кому предъявите претензии, магазину или все-таки производителю?
+
+12
ffark
ffark
2 июля 2017, 15:39
#
Вы же наверняка слышали о Законе о защите прав потребителя?
И да, пойду конечно, в магазин. И буду прав.
+
+14
aragorn2012
aragorn2012
3 июля 2017, 9:13
Аноним
#
Не будешь прав. Тебя пошлют в магазине. Потому что в этом будет виноват производитель. А в отзыве в итоге про приват ничего нет. А если так, то в итоге идут жалобы в приват и тогда они рассматривают блокировку карты, если факт мошенничества есть. А так это пустые слова для привата.
+
0
ValentinaK
ValentinaK
3 июля 2017, 18:55
Харьков
#
Да. потребители у нас не знают своих прав(((.
Вам правильно указали на Закон о защите прав потребителей, согласно которому вы на свое усмотрение решаете к кому обращаться с претензией.
+
+15
VladimirGold
VladimirGold
2 июля 2017, 17:12
Владимир
#
Уважаемый автор!
Вы в своём отзыве хоть где-то упомянули карту привата? Поэтому и возник вопрос, причём здесь приват. Ваши оскорбления неуместны. Добра вам.
+
+11
ffark
ffark
2 июля 2017, 20:58
#
Уважаемый комментатор.
Уж простите мою недалекость — а где вы узрели оскорбления? Если вы грешите на «сказочных клоунов», так данная колкость была адресована сугубо автору сего статуса. А то что вы это примерили на себя — уж простите, не в моей власти.
По поводу карты привита — каюсь, виновен. Грешным делом подумал, что сообщение в ветке Привата и упоминание же привата, как участника процесса, который отказался вникать в вопрос — как-то укажет что карта приватовская. Ан нет…
+
+29
VladimirGold
VladimirGold
2 июля 2017, 22:47
Владимир
#
Хорошо, будем считать что высказывания «сказочный клоун», бандерлог и эпитет «примитивный» вы адресовали сами себе. А недалёкость вашу, как вы и просили, я прощаю. Счастья вам и здоровья.
+
0
ffark
ffark
3 июля 2017, 7:13
#
И вам не хворать, любезный
Жаль, что потратили время впустую. Надеюсь, вам не привыкать)
+
+15
ffark
ffark
2 июля 2017, 21:37
#
Короче, спасибо всем за «сочувствие». Увы, так устроен наш брат. Из сотни комментариев в подобных топиках — 98 о том, «какой-же-ты-баран-что-так-поступил» :) Земля узкая, земляки и никто не застрахован. Но вот кто придет к вам потом — вопрос ;)
В науке и жизненных примерах на помидорах и бутылках молока не нуждаюсь. Цель поста — оставить сообщение для тех, кто захочет воспользоваться услугами вышеупомянутых товариСЧей. Плюс намек Приватбанку, что вам вполне по силам принять участие в пресечении подобных действий (тем более, сигнал более чем явный). И ваше отсылание «в соответствующие органы» говорит лишь о том, что «это всего лишь бизнес, детка». Пока выгодно — хай будэ…
Обсуждать свою позицию с зеваками — нет ни желания, ни времени.
Если кого задел ненароком — извините, ничего личного.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться