Нет сотрудников, желающих чтобы банк получил назад кредитные средства.

Greg1207 Greg1207
9 июня 2017, 14:40
1
Согласно Закону Украины № 1669-VII «О временных мерах на период проведения антитеррористической операции» от 02.09.14 банк не имеет права применять к жителям данных регионов штрафные санкции и пени. Несмотря на это, банк нарушает данный закон, вот уже четвертый месяц начисляет штрафы, а теперь уже и придумал в двойном размере от ставки так называемый штрафной процент, на самом деле это называется пеней. А самое интересное, НИ ОДИН СОТРУДНИК БАНКА не проявляет заинтересованности возврата кредитных средств. Приостановил выплаты, если найдется желающий и ответственный сотрудник банка, тогда возобновлю. Нет- ну что ж, попрощается банк с полной суммой навсегда.
Ответ банка
ПриватБанк
9 июня 2017, 15:49
ПриватБанк как и некоторые другие банки, принял решение не начислять штрафы за просроченные платежи по кредитам и кредитным картам для клиентов, проживающих в зоне боевых действий. Что касается отмены процентов за пользование кредитными средствами — к сожалению, ни ПриватБанк, ни другие банки, отменившие штрафы за просроченную задолженность, не имеют такой возможности с точки зрения законодательно-правовой базы.

Комментарии (1)

+
+13
Станислав Косовцов
Станислав Косовцов
9 июня 2017, 17:51
Украина, Харьков
#
Ну что вы хотите от банка, который считает, что закон Украины, принятый ВРУ — это всего лишь его благосклонное решение, которое он может применять или не применять на свое усмотрение в тех или иных случаях?! И это же не только единственный случай — банк благополучно игнорит и другие законы. :) «ПриватБанк как и некоторые другие банки, принял решение не начислять штрафы за просроченные платежи по кредитам и кредитным картам для клиентов, проживающих в зоне боевых действий.» — неужели это они серьезно?! Разве были другие варианты?! Может это запоздалая первоапрельская шутка?! :) Во талант пропадает — этим писакам и звонарям надо было к Зеленскому в шоу идти работать или еще куда-нибудь, где народ веселят! :)

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться