ВНИМАНИЕ ПРИВАТ БАНК!!!!

IS888 IS888
11 мая 2017, 19:14
без оценки
Внимание граждан г.Винницы, будьте предельно осторожны оформляя кредиты, депозиты и счета в данном банке! В 2007 году открыла счет в данном банке зарплатную карту, к моей карте мне дали кредитную. До 2014 года я пользовалась картами и особых глобальных проблем небыло, были недочеты со стороны банка но после обращения все исправлялось. В 2014 году я расчиталась с работы, на зарплатную карту были перечислены расчетные, на тот момент я также пользовалась кредитной картой этого банка, я обратилась в банк что бы с зарплатной карты деньги перевели на кредитную и закрыли кредит, денег было достаточно. Меня заверили что все перевели и кредит погашен. Вопросов с банком у меня не возникало до 2017года. В 2017 г ко мне стали звонить предствители Приват банка и говорить что я должна им деньги, на мои вопосы откуда долг, мне обяснили что кредит был погашен не полностью, что на кредитной карте оставались 35грн которые я не погасила, и за три года эти 35 грн переросли в 3600грн. Но это еще не все, ко мне и моим родным стали звонить сотруднки банка а имення Григорий Иванович его телефон 0977471070 и в угрожающей форме стал требовать возврата долга. На меня и моих родных было вылито столько грязи, нас обзывали последними словами, материли. Этот сотрудник назывался сотрудником полиции, он угрожал мне что мои дети не вернутся со школы домой, а меня найдут извените дословно (выебаной во все дыры и с перерезаным горлом, а мою несовершеннолетнюю дочь упекут в бордель отрабатывать долг матери). Эти угрозы шли изо дня в день на протяжении недели, я была вынуждена обратится в полицию с заявлением, пока разбираются. Но хочу оградить всех от этого банка, подумайте стоит ли связыватся с банком который материт своих клиентов, угрожает им а сотрудники ведет себя неадекватно!
Ответ банка
ПриватБанк
12 мая 2017, 9:37
IS888, здравствуйте!
Закрыть договор по карте Универсальная можно только после обнуления баланса, в Приват24 в меню Мои счета / Управление картой счетом / Закрытие карты, по обращению на клиентскую поддержку 3700 (для звонков из-за границы используется номер +380567161131) или по обращению в любое отделение ПриватБанка.
Следить за состоянием карты, погашения задолженности Вы можете в Приват24 (раздел Мои счета).
С уважением, ПриватБанк.

Комментарии (32)

+
+22
sanch ☺
sanch ☺
11 мая 2017, 19:58
琚 灏
#
Если после 2014 г. Вы ни копейки не платили, то прошли все сроки исковой давности. Для кредита — 3 года, для неустойки (пеню или штрафы) — 1 год. Даже если в договоре указанно (а там это указано) 50 лет, то есть постановление ВСУ о признании таких условий никчемными. Главное после этого не платить ни копейки, что бы не продлить эти сроки.
Кроме того, названная сумма долга — явно завышена, даже если исключить сроки исковой давности, доказать такой долг — банку будет тяжело.
+
0
IS888
IS888
11 мая 2017, 22:31
#
Денег я не платила так как была уверена что кредит закрыт, а вот обьяснить мне как был насчитан долг сотрудники банка все время откладывали, то немогли выйти на мой личный кабинет то не пришли расчеты то еще что то. Но самое обидное отношение сотрудников к тебе, как к мусору который мешает им работать и вертится под ногами. А угрозы, обзывания!? Это стало последней каплей, и если до этого я была готова закрыть еще долг то после звонков их сотрудника никопейки не заплачу, и буду рассказывать всем что это самый дерьмовый банк!!!
+
+22
19ALEX62
19ALEX62
11 мая 2017, 22:59
Харьков
#
А кредиты и карты просто необходимо закрывать лично, это ваши проблемы и решать их должны сами! Счего вы взяли что их ктото решит за вас! Вот за вас и решили. А банк нормальный, другие ещё хуже!
+
+37
IS888
IS888
12 мая 2017, 1:06
#
Я описала реальную свою ситуацию и в банк я приходила лично и с работником банка разговаривала и лично сотрудник банка перевел деньги с одной карты на другую и по счету просмотрел и заверил меня что все в порядке, или мне нужно было после закрытия кредита еще месяц приходить в банк и проверять закрыт ли кредит?! И мои проблемы никто не решает, я предупредила людей об отношении и «сервисе» данного банка к клиентам. А насчет «нормальный» с этим можно поспорить, никогда ни в одном банке я не встречала столь скотского отношения к клиентам, мне никогда в других банках никто не угрожал и не обзывал.
+
+23
VladimirGold
VladimirGold
12 мая 2017, 0:09
Владимир
#
19ALEX62, мы рады, что у вас всё хорошо с этим банком. Можете хвастаться об этом где-то в другом месте. А здесь люди пишут о своих реальных проблемах. Угрозы и обзывания, описанные автором отзыва, это не есть признаком «нормального банка», как вы изволили его назвать…
+
+15
19ALEX62
19ALEX62
12 мая 2017, 0:22
Харьков
#
Кто такие мы? И с чего вы взяли что у меня всё хорошо, тем более с этим банком. И где я писал что это норма, вы меня простите и извените тоже, то вы попадаете под определение слепого троля провокатора.
+
+67
VladimirGold
VladimirGold
12 мая 2017, 0:29
Владимир
#
Ну вы хоть читайте свои отзывы иногда. 11 мая 2017, 22:59
«А банк нормальный...» Слово «нормальный» никак не укладывается в контекст комментируемого вами отзыва.
+
0
19ALEX62
19ALEX62
12 мая 2017, 14:22
Харьков
#
У меня создаётся такое впечатление что вы вообще не имели дел с банками в момент возврата долгов по кредиту. С чего вы взяли что звонили сотрудники банка а не коллекторы? С таким сроком неплатежа ваш долг скорей всего передаду коллекторам, а они церемонится не станут, это пока только слова а скоро пойдут и дела. Я всегда был против этого так как считаю это вне закона, и везде об этом писал. Банк как банк, и если ктото извените лоханулся не закрыл карту кредитную сам, то банк невиноват. Легко перекладывать свои ошибки и ответственность на других.
+
+57
Станислав Косовцов
Станислав Косовцов
12 мая 2017, 15:04
Украина, Харьков
#
«… а они церемонится не станут, это пока только слова а скоро пойдут и дела.» Что вы хотите этим сказать? Выражайтесь яснее, пожалуйста, а то очень похоже на тупое запугивание.
+
0
19ALEX62
19ALEX62
12 мая 2017, 20:10
Харьков
#
Я не пугаю мне по барабану, будет платить клиент или нет. И запугивать я никого не собираюсь, а долги отдавать надо по любому.

+
0
Станислав Косовцов
Станислав Косовцов
16 мая 2017, 15:18
Украина, Харьков
#
А если нет долга? Отдавать фейковый, потому что так придумал банк? Или если банк сначала «забыл/забил» про/на долг, а потом опомнился и требует долг после пропущенных сроков, да еще и сверху так нехило накинул непонятно за что? Долг (кредит, заём) должен быть обоснованным и законным, тогда его можно законным способом (через суд) взыскать с должника!
+
+25
manson
manson
12 мая 2017, 16:16
Дмитрий, Киев
#
Уже не 90-е по сему никакие дела не пойдут, и будут церемонится ибо на более они не способны по своей природе.
+
0
19ALEX62
19ALEX62
12 мая 2017, 20:05
Харьков
#
А что вы вообще знаете про 90-е?

+
0
sanch ☺
sanch ☺
12 мая 2017, 22:18
琚 灏
#
Соскучились?
+
0
19ALEX62
19ALEX62
12 мая 2017, 22:44
Харьков
#
Вы даже не представляете как!!! Золотое время было, я был молодой и красивый, полон сил!
+
0
sawaya
sawaya
12 мая 2017, 10:58
Запорожье
#
Я считаю, что после всего услышанного от Григория Ивановича — надо что-то решать и с ним тоже! Так оставлять это нельзя. Предложите отдать ему лично, договоритесь о встрече, а перед этим посмотрите фильм «Брат-2». Внимательно просмотрите и запомните 5-10 минут фильма перед словами главного героя «Темно тут у вас!»
+
+10
manson
manson
12 мая 2017, 11:28
Дмитрий, Киев
#
Все просто, вы можете смело не платить и по закону вам ничего за это не будет, но учтите что банк не отстанет и закон его не остановит. И это может длиться очень долго.
+
0
19ALEX62
19ALEX62
12 мая 2017, 14:25
Харьков
#
Если банк отдал долг коллекторам, а им на законы наплевать и они с вас не слезут пока хоть чтото неполучат, то я советую лучше заплатите.

+
0
Станислав Косовцов
Станислав Косовцов
12 мая 2017, 14:43
Украина, Харьков
#
Вы случайно не коллектор? :) Только они рассказывают и советуют подобную ерунду. Или вы сами «не имели дел с банками в момент возврата долгов по кредиту» и слабо себе представляете возможные варианты развития событий?
+
0
19ALEX62
19ALEX62
12 мая 2017, 20:12
Харьков
#
В своё время был им тоже. Сейчас возраст не тот, спокойствия хочется. :-)

+
+53
sanch ☺
sanch ☺
12 мая 2017, 15:49
琚 灏
#
С какого перепугу, кто-то должен платить «вымогателям»? Кормить их, завтра они еще захотят, заявят, что пару копеек не доплатил и уже должен 50 000 и так пока не надоест.
+
0
19ALEX62
19ALEX62
12 мая 2017, 20:14
Харьков
#
А с чего вы взяли что на остатке было пару копеек? Клиент сам незнает, может его кредит вообще не погасили!

+
+10
sanch ☺
sanch ☺
12 мая 2017, 22:20
琚 灏
#
Если не погасил, пусть банк и пишет официальное сообщение, пытается решить спор миром, нет — дорога в суд.
+
0
19ALEX62
19ALEX62
12 мая 2017, 22:50
Харьков
#
На действия банка ни я ни вы повлиять не сможите, они там все граммотные и сами прингимают решения.
+
+15
manson
manson
12 мая 2017, 16:19
Дмитрий, Киев
#
Совет конечно серьезный. Тогда я добавлю. Отдайте лучше деньги мне, так как мне тоже на законы наплевать.
+
0
19ALEX62
19ALEX62
12 мая 2017, 20:17
Харьков
#
Вам за что отдавать деньги, вы что их в долг давали? А на законы можите плевать пока слюна незакончится, вот законам на вас не наплевать это факт.
+
+23
manson
manson
13 мая 2017, 10:28
Дмитрий, Киев
#
Так же само как и у коллекторов никто в долг не брал. Разница между мной и ими лишь в наличии совести.
+
0
Станислав Косовцов
Станислав Косовцов
12 мая 2017, 14:55
Украина, Харьков
#
К сожалению, почему-то все забывают или не знают, что закрытие кредита (выполнение долговых обязательств) регулируется законодательно (ЦКУ стаття 545. Підтвердження виконання зобов'язання). Нужно брать расписки от кредиторов! Если кредитор отказывается давать расписку, то должник имеет полное право не выполнять обязательства. Некоторые кредиторы (банки) злоупотребляют правом должника на расписку и требуют за это деньги, как за дополнительную услугу, хотя это не услуга а прямое обязательство кредитора.
+
+10
IS888
IS888
13 мая 2017, 16:40
#
Кредит мне закрыли так уверила меня сотрудник банка и карту кредитную у меня забрала и порезала. Я же не обратилась к первому встречному а пришла в отделение банка полагаясь на компетентость сотрудников, если не доверять сотрудникам банка, так зачем вообще нужно иметь дело с таким банком? Кроме того я обращалась после угроз в центральное отделение банка где просто развели руками и предложили самостоятельно погасить им долг, а вот на мои вопросы как насчитывался долг — ответов нет. Я предложила банку обратится в суд что бы взыскать из меня задолженность, что бы хотя бы таким образом увидеть официальные документы о моем долге, но нет отказались. А вот угрозы шли. Я предлагала Григорию Ивановичу встретится уж очень мне хотелось его за горло подержать, но он бросил трубку. А насчет того что прийдут ко мне домой, так вот я вспомню 90-е года и кто ко мне на своих ногах прийдет тот от меня в гробу уедет. Я никому не позволю тиранить свою семью, и трогать моих детей.
+
0
Станислав Косовцов
Станислав Косовцов
16 мая 2017, 16:10
Украина, Харьков
#
Вот именно, что вы обратились к первому встречному, о котором ничего не знаете, кроме того, что в данный момент этот человек работает в отделении банка. О каком доверии вы говорите?! К кому?! Официальные документы вы при желании можете затребовать и без суда, написав правильный официальный запрос в банк. Не факт, что их вам вышлют, но на официальный запрос как-то отреагируют официальным ответом — должны. Сохраняйте доказательства официальной переписки — пригодится, если дело вдруг до суда дойдет. Но за 35 грн. подавать в суд банк вряд ли будет — смешно и затратно. :) Встретиться со звонарем у вас тоже скорее всего не получится — они только по телефону и в соцсетях борзые, а так боятся собственной тени. От них даже их хозяева могут легко откреститься, если дело запахнет жаренным и звонарь по неосторожности и своей глупости начнет портить репутацию банку. А угрозы надо пресекать и не вестись на них, а также собирать доказательную базу и к правоохранителям.
+
+10
Oleg Kostiuk
Oleg Kostiuk
13 мая 2017, 18:14
Одесса
#
Если говорить о Приват Банке то редко можно отстоять свои права за них нужно бороться!
Особенно если вы должны Приват Банку.
Каждый человек подписавший анкету прихвата становиться потенциальной жертвой прихвата.
Учитывая что в этой анкете ссылка на этот сайт. И сотрудники позиционируют данную ссылку как чисто техническую.
Но на самом деле это равносильно что подписать чистый лист бумаги.
Они могут менять текст и требовать любые суммы к оплате.
Чем они и пользуются.
Завтра они напишут 50% в месяц проценты и 500% штраф и должны будете заплатить сумасшедшие проценты и штрафы если отсутствуют средства к оплате долга. Либо воевать с ними.
Задумывались ли вы что анкета приват банка с сылкой на их сайт это ловушка в виде чистого листа с подписью и датой.
Изучите этот вопрос.
Но есть и возможность борьбы.
Если сумма задолженности небольшая и способны оплатить то оплатите закройте счет. И не имейте с ними дела.
Важно для тех у кого образовалась задолженность!
Бывают ситуации когда люди платят что ни будь, это большая ошибка и не одной копейки не пойдет в оплату долга только на погашение штрафов а общая сумма долга будет продолжать расти и вас не защитит даже суд.
Сотрудники банка требуют оплатить хотябы 1грн. Если заплатите обнулите срок исковой давности по штрафам и пеням.
Напоминаю срок исковой давности НЕ 50 ЛЕТ. ВСУ принял решение 3 года: долг и 1 год штрафы.
Если вам позвонили из банка
+
+30
VladimirGold
VladimirGold
14 мая 2017, 1:19
Владимир
#
Почему нельзя было сразу сказать клиенту о просроченной задолженности? Нет же! Эти приватовские разводилы выждали три года, когда сумма долга возросла в 100 раз и натравливают своих псов на клиента. Получается, что клиент для них — это потенциальный *** и ничтожество. А декларируемые ними всякие там красивые миссии и слоганы — пустой, ничего не значащий звук. Просто ценичные лицемеры, негодяи и беспредельщики! Совет автору — не воспринимайте тяфканья этого г****** Григория Ивановича всерьёз. Собака, которая много гавкает, как правило, на укус не способна.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться