Мгновенная рассрочка комунальных платежей

Яна  Колесник Яна Колесник
17 апреля 2017, 13:20
1
Что бы не создавать долги за коммунальные услуги, решила их оплатить через кредитную карту. Так как сумма достаточна большая 2276 грн. Все прошло быстро и гладко, уже пришло смс по снятию средств и я вношу почту, куда отправить квитанцию об оплате, мельком замечаю меленькими буквами о «мгновенной рассрочке», не обращаю внимание и нажимаю клавишу и в место чека я уже оформила себе «мгновенную рассрочку». Без подтверждений «вы уверены?» как и написано мгновенно я оформляю себе дополнительно к кредиту вот такую гадость. Звоню через минуты в приват банк, оператор отвечает «отменить нельзя, только досрочно погасить личными средствами». Я звонила 4 раза, писала и все тот же ответ «отказаться нельзя, только досрочное погашение». Теперь ситуация искать деньги что бы срочно погасить, ибо со следующего месяца меня ждет вот такая ситуация придет смс о списании комиссии за пользование кредитного лимита, потом придет напоминание за «мгновенную рассрочку », что на карту нужно положить ЛИЧНЫЕ СРЕДСТВА (я должна закрыть всю сумму долга и положить сверху оплату рассрочки), а если нет будет снята кза пользованием кредитного лимита 3,5 % + комисия за мгновенную рассрочку 2,9 + комисия за снятие кредитных средств 4%. И ЗАЧЕМ мне это ваша мгновенная рассрочка?!
Ответ банка
ПриватБанк
17 апреля 2017, 13:37
Здравствуйте, Яна!
В нашем банке сейчас есть уникальная услуга, которая позволяет держателям карт «Универсальная» (в т.ч. Gold) перенести задолженность кредитного лимита на счет «Мгновенная рассрочка» и оплатить её равными частями, что позволяет клиенту неспешно погасить задолженность перед банком и пользоваться кредитным лимитом в первоначальном объеме.
После проведения платежа банк предложил Вам оформить на проведение этой транзакции мгновенную рассрочку. Так как Вы согласились на ее проведение, автоматически был оформлен договор «Мгновенной рассрочки».
При переносе всей задолженности у клиента начинается новый льготный период сроком до 55 дней, а вся сумма кредитного лимита становится доступной для новых трат.
Сервис «Мгновенная рассрочка» — это кредит. Как любой кредит, отключить его можно только досрочным полным погашением. Для того, чтобы досрочно закрыть (погасить весь остаток задолженности) договор по сервису «Оплата частями» («Мгновенная рассрочка») в Приват24 необходимо в Приват24 выбрать вкладку Мои счета / Оплата частями, выбрать необходимый договор и нажать «Погасить досрочно».
С уважением, ПриватБанк.

Комментарии (6)

+
0
Яна  Колесник
Яна Колесник
17 апреля 2017, 14:50
Киев
#
У меня нет личных средств для погашение мгновенной рассрочки, вы меня загнали в глухой угол. Что бы погасить досрочно с кредитных средств я должна заплатить 4 %, что бы погасить без процентов я должна погасить кредитные средства в размере 15 000 грн. Если я не погашу, у меня будут сниматься процент за мгновенную рассрочку 2,9 + 4 % за погашение с кредитных средств. Что вы предлагаете сделать, смирится с тем, что вы за 1 минуту без права на ошибку загоняете человека по уши в кредиты за то что коммунальные услуги настолько велики и человек не может их погасить личными средствами, а пользуется вашими услугами за которые он и так уже платит процент?
+
0
rusgl
rusgl
17 апреля 2017, 19:33
Руслан, Харьков
#
А никак нельзя извернуться и погасить через карту для выплат? По идее при «погасить досрочно» должен предлагаться источник, с которого погашать. Sorry если ошибаюсь.
+
0
Яна  Колесник
Яна Колесник
17 апреля 2017, 20:27
Киев
#
Нет, нельзя. Я должна или погасить досрочно плюс заплатить комиссию за оформление мгновенной рассрочки, или переплатить 777 грн за то что нажала не ту клавишу, это реально уже мошенничество. Но за то как у них звучит «уникальная услуга», зачем вам платить меньше процентов, если мы с вас три шкуры можем содрать.
+
0
Владимир Каиди
Владимир Каиди
19 апреля 2017, 12:26
Рожище
#
У меня похожая ситуация!
Только я покупал в интернет магазине.
Мелких букв«рассрочка» вообще не было нигде.
А вот концовка идентичная!
Письмо с поздравлениями о рассрочке которую я не оформлял.
На этом форуме есть моя жалоба- http://minfin.com.ua/company/privatbank/review/109600/
Вы решили свой вопрос по этой афёре?
+
0
Владимир Каиди
Владимир Каиди
19 апреля 2017, 12:34
Рожище
#
Предлагаю жителям «сказачнай страны» помочь восполнить голый и обворованный бюджет Приват банка за счёт собственного существования!
Это что такое происходит в стране?
+
0
Яна  Колесник
Яна Колесник
19 апреля 2017, 18:13
Киев
#
Нет, по 3 раза на день звонили. «Мы нечего исправить не можем, погасите досрочно! И это ваши проблемы, что вы там не увидели. Все законно „не знание закона не избавляет от ответственности“ Нажали — платите, это же уникальная услуга!» я 10 лет клиент Приватбанка, они уже на мне заработали наверное столько денег что я и в подсчитать не смогу, все им относила. Хай подавятся там!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться