а новые владельце не лучше старых

Андрей Иванов Андрей Иванов
14 апреля 2017, 12:30
без оценки
Когда начнете возвращать дипозиты граждан Украины открытым в Крыму?

Комментарии (2)

+
+71
19ALEX62
19ALEX62
14 апреля 2017, 18:32
Харьков
#
Логично! Пуйло разрешил кредиты не выплачивать, значит можно и депозиты не возвращать. Тем более что сами крымчане разгромили все отделения Привата в Крыму, а теперь плачут что делать.
+
0
PrivatBankQM
Ответ банка
PrivatBankQM
14 апреля 2017, 13:44
ПриватБанк
#
21 декабря 2016 между Фондом гарантирования вкладов физических лиц и Министерством финансов Украины подписан договор о продаже 100% акций ПАО КБ «ПРИВАТБАНК». С момента передачи владельцем 100% акций банка является государство в лице Министерства финансов Украины.
Вхождение государства в капитал ПАО КБ «ПРИВАТБАНК» прежде всего направлены для обеспечения выполнения обязательств перед клиентами банка как физическими, так и юридическими лицами, с сохранением валюты вкладов и других условий заключенных договоров.
На сегодня Правлением ПАО КБ «ПРИВАТБАНК» рассматривается вопрос об урегулировании проблемы вкладчиков, счета которых были открыты на временно оккупированной территории АР Крым и г… Севастополя. Осуществляется инвентаризация обязательств перед гражданами, разрабатывается соответствующий продукт, который бы позволил минимизировать риски мошенничества и т.д.
В то же время Банком инициировано обсуждение данного вопроса с Министерством финансов Украины, ведь урегулирования вопроса выходит за пределы полномочий Правления и требует принятия соответствующих решений на уровне высших органов управления банка — Министерства финансов Украины, Наблюдательного совета, а также Кабинета Министров Украины.
Поэтому просим отнестись с пониманием и предоставить дополнительное время для рассмотрения ситуации. О принятых мерах и принято решение Банк безотлагательно Вам сообщит.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться