О краже 560грн.

Krouque Krouque
14 апреля 2017, 9:43
1
30 марта оплатил страховку, которая должна была быть доставлена в течении 4 дней. Через неделю я обратился к консультантам. Сказали, что уточнят в течении трех дней. Через три дня продлили еще на три дня. И по состоянию 14.04 страховки нет и сроков доставки также нет

Комментарии (4)

+
0
PrivatBankQM
Ответ банка
PrivatBankQM
14 апреля 2017, 13:45
ПриватБанк
#
Направьте, пожалуйста, в личном сообщении Ваши контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли проверить информацию и дать комментарий по Вашему вопросу.
+
0
Krouque
Krouque
18 апреля 2017, 16:02
Дмитрий, Киев
#
Я не знаю где тут ЛС. Страховке Вы присвоили номер «Полис ОСГПО DNH0OS-172U13X»

Да и комментарий мне не нужен. Мне деньги верните или страховку выдайте. На данный момент вы просто украли мои 560 грн.
+
0
Krouque
Krouque
19 апреля 2017, 8:58
Дмитрий, Киев
#
14 апреля мне ответили
Мы приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства. Согласно данным предоставленным от курьерской компании доставка будет произведена в субботу или же во вторник.

Как можно заметить, сегодня среда 19 апреля. Воз и ныне там.

Рекомендуют расторгнуть договор и оформить в др СК. Круто. Заплатить за дни которые, якобы, я был застрахован и оплатить еще ведение дел. где-то четверть от стоимости. По итогу отдал им денег, услугу не получил и вернуть могу половину. Шикарно. Приват в лучших традициях
+
0
Krouque
Krouque
21 апреля 2017, 13:52
Дмитрий, Киев
#
Новый ответ от привата.
«Добрый день, ранее Вы обращались в чат по вопросу получения полиса ОСГПО. Мы уточнили для Вас информацию, полис уже расспечатали, но ещё не доставили, по причине того, что курьер Новой почты долго его не забирает. В связи с этим, мы рекомендуем Вам обратится в любое отделение ПриватБанка, мы вернем Вам все деньги и Вы сможете сразу оформить полис в другой страховой компании. От лица нашего банка, мы приносим Вам свои извинения за Ваши неудобства»
Пришел я в отеделние по адресу ул.Алма-Атинська, 2, Київ. Там сотрудник Рябошапка сказала, что не знает как это оформить.

Воз и ныне там. Скоро месяц, как у меня забрали мои деньги.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться