Отказ в рассрочке

galkin galkin
23 февраля 2017, 15:53
1
Итого,

Сегодня меня позабавил ответ консьерж сервиса: «К сожалению, на данный момент возможность подключения отсутствует. Рекомендуем Вам чаще пользоваться продуктами и услугами банка, оплачивать покупки картой и в дальнейшем может быть пересмотрена возможность.»

А теперь, чтоб понимать. Я клиент банка 13 лет. Поднялся с обычной карты до платины. Оборот денег большой. Не буду говорить сколько. И тут попросил рассрочку, хотел запчасть на комп на розетке купил за 2000 грн. Мне то она толком и не нужна (рассрочка). Но я был удивлен с шаблонного ответа. Чисто хотел попробовать, что такое рассрочка. Короче, Банк скатывается в дно, раз клиентов не ценит. Лояльность падает :(

Мой номер: +3 8067 325 58 28

Комментарии (7)

+
0
makssss
makssss
24 февраля 2017, 13:32
Максим, Запорожье
#
Человеку с платиновой карточкой стало скучно и он решил попробовать рассрочку в 2000 грн? У богатых свои причуды
+
0
galkin
galkin
24 февраля 2017, 15:25
#
Есть незапланированные покупки. Почему бы и нет. НУ а на счет богатства, то вы перегнули. Платину ща может почти каждый оформить. Другой вопрос, готовы ли вы 160 грн в месяц за нее платить. Я готов, лишь бы в очередях не стоять в ПБ
+
0
NightWhisper
NightWhisper
25 февраля 2017, 9:32
#
Скажите, а платина даёт возможность перевыпуска карты когда заканчиваеться срок действия с тем же номером карты/счёта, который был до этого?
+
0
galkin
galkin
28 февраля 2017, 15:01
#
В том то и дело, что нет. Будет другой номер. Из-за этого мне пришлось все регулярные платежи заново переделывать. Вот вам и платина :)
+
0
NightWhisper
NightWhisper
28 февраля 2017, 23:49
#
А есть хоть какой-то способ сохранить номер? А в чем прикол платины, кроме того что к одной карте можно привязать разную валюту, если я не ошибаюсь?
+
0
galkin
galkin
9 марта 2017, 21:15
#
Прошу прощения, что сразу не ответил. Номер сохранить не получится. Я слезно просил, но нет. Каждая новая карта выпускается с новым номером (дыбилизм). Ну по большому счету там много опций, но я ими не пользовался ни разу. Например, вы можете заказать вертолет (нахрена он мне?). Может кто то и пользуется, но мне точно это не нужно. Есть возможность в аэропортах посещать бесплатно вип зону. Я например с Харькова, может он и есть у нас, но я не так часто летаю.
Самая для меня прикольная фишка — это без очередей вход в кассу. Но при этом вся очередь тебя просто поедает взглядом. Бабушки куклу вуду уже плетут на тебя, и обязательно кто то закричит: «тут очередь!!!». В итоге чувствуешь себя как в поликлинике. Ну не то это все.
Основной прикол — это персональный консультант. Вы ей звоните по всем вашим интересующимися вопросами, в общем все то же, что можно сделать на 3700 или в онлайн чате.
Я там в главном сообщении оставил номер, звоните, может так быстрее расскажу
+
0
galkin
galkin
28 февраля 2017, 15:04
#
А теперь эпилог. Захожу в Приват24, в настройки карты и там вижу включить лимит по карте. Редактирую и Вуа-ля! Оплата частями активирована, Карл! И теперь вопрос к ПБ, что это вообще было?

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться