Приватбанк нелояльность к клиентам

Ekaterina1977 Ekaterina1977
23 февраля 2017, 14:31
без оценки
В 2016 году был оформлен кредит на 5000 грн с картой голд.Изначально погашала даже полными суммами, потом как и у мнргих в нашей стране было все и потеря работы и проблемы со здоровьем и потеря жилья. Так получилось что 5 месяцев платить было не чем. И вот сама суть проблемы: в этом году я не прячась решила расчитаться с приватбанком все же я не мошенница я честно хочу отдать долг но к сожалению банк не дает такой возможности клиетам!!! Реструктиризации нет тоьько наростающий снежный ком. При этом я сама обиваю пороги отделений и беспокою их звонками мол дайте возможность вернуть доброе имя.Но слушать не хотят только упреки что подадим в суд и вы мошенница(это мягкая форма того что они говорят) Была предложена сумма к погашению 1000 грн я положила заняв у всех у кого могла в два раза больше в надежде на то что всетаки установят какойто нормалтный срок погашения с суммой которую я действительно могу выплачивать. Но опять позвонив и пообщавшись с Яной Сергеевной фамилию назвать отказалась только номер служебный 4855!!! Я убеждаюсь что как бы я не надеялась чтт приват банк это нормальные люди неудалось договориться ни о чем!!! Я не могу выплатить не всю сумму в 5400 грн ни половину предлагаю разбить на меньшие суммы, кто знает может бытт у меня все и наладилось и я опять бы выплатила все быстрей!!! Но мне отказывают, слушать не хотят. При этом я честно обьясняю что нет у меня ни собственности ничего!!! Работы и то на данный момент нет!!! Так чтт уважаемые господа служащие приват банка если вы не хотите чтоб я отдала честно деньги и настаиваете что я мошенница тогда давайте действительно решать дело в суде!!!

Комментарии (8)

+
+17
ирина ирма
ирина ирма
23 февраля 2017, 15:03
киев
#
Что вы теперь ноете-не берите кредиты неподьемные, деньги взяла-отдай
+
0
Vladislav Snitsar
Vladislav Snitsar
23 февраля 2017, 16:11
Киев
#
Перекредитуйтесь в другом банке, как вариант
+
0
Станислав Косовцов
Станислав Косовцов
23 февраля 2017, 16:15
Украина, Харьков
#
О, да вы «золотой клиент» для любого банка, т.к. сами бегаете к ним и суете им деньги — обычно наоборот. Вас так просто не отпустят. :) Тому, кто отказал вам в реструктуризации обязательно скажите спасибо и шоколадку купите. От реструктуризации для должника хорошего мало — выигрывает только банк! Если хотите не доводить дело до суда, то погасите одним платежем образовавшуюся просрочку со всеми предусмотренными договором штрафами, а дальше платите ежемесячно, как указано в договоре. Ну а если банк какие-то непонятные и невменяемые суммы за просрочку требует, то тогда лучше суд. В суде можно отстоять свое право не выполнять необоснованные требования кредитора, также можно оспорить незаконные пункты кредитного договора. Кредиторы стараются до суда не доводить — это им не очень выгодно. Зато пугать судом любят неграмотных должников. :) Но привату и суд не указ — есть случаи, когда уже после суда, приват требовал от должников суммы превышающие в разы суммы, указанные в решении суда. А мошенничество может быть только в том случае, если при оформлении кредита вы свои персональные данные неправильно сообщили — это уже уголовная ответственность. А так, отношения между кредитором и должником — это гражданское право. Просто кредиторы всех должников, которые не могут платить, называют мошенниками, вернее не кредиторы, а те необразованные люди, с которыми вы общаетесь в отделениях или по телефону — пытаются таким способом вас запугивать и давить на вас. :)
+
0
Ekaterina1977
Ekaterina1977
23 февраля 2017, 16:23
#
Станислав так речь и идет о том что после уплаты суммы задолженности и штрафов на ежемесячно не перешло сказали либо всю сумму оставшуюся либо половину а черезь неделю еще половину
+
0
Станислав Косовцов
Станислав Косовцов
23 февраля 2017, 16:49
Украина, Харьков
#
Так, вы погасили просрочку и хотели продолжать платить ежемесячно согласно графику, указанному в договоре? Правильно? Но банк требует всю сумму? Так? Насколько я знаю в кредитных договорах обычно прописывают такой пункт о возможности досрочного требования возврата долга. Но этим практически никто не пользуется, особенно если должник платит, т.к. понимают, что должник скорее всего не сможет погасить сразу долг, тогда остается суд, а после суда, даже если будет решение в пользу банка, у должника денег от этого не прибавится и он все равно не сможет заплатить. Тогда нужно будет обращаться к исполнителям, а это отдельный головняк, и тем более исполнитель все равно будет взыскивать частями примерно 20% от официальных доходов.
+
0
Станислав Косовцов
Станислав Косовцов
23 февраля 2017, 16:54
Украина, Харьков
#
Вас тупо разводят приватовские звонари. Вам сказали об их намерениях устно или прислали официальное письмо заказное? Если никакого официального документа не поступало, то это развод. Платите себе согласно условий договора, как положено, и не обращайте внимание на тупых звонарей. Они вас разводят, чтобы себе пайку дополнительную получить за досрочное погашение кредита.
+
0
Станислав Косовцов
Станислав Косовцов
23 февраля 2017, 16:56
Украина, Харьков
#
И реструктуризация вам совершенно не нужна. Зачем вы ее хотели делать? Просрочки же нет. Вот вам и отказали. Смысла нет. :)
+
0
aragorn2012
aragorn2012
25 февраля 2017, 11:46
Аноним
#
Всегда посылаю операторов которые названивают и голд-карты оформляют. Это же бред, потому вот такие ситуации.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться