Возмущена!

Галина Цемка Галина Цемка
22 февраля 2017, 17:27
без оценки
Являюсь клиентом ПриватБанка с 2000 года. Никаких претензий к работе банка никогда не имела. Но то, что происходит сейчас — меня возмущает! 07.02.2017г. мошеником через Приват 24 с моей кредитной карты переведены денежные средства 5000 грн. на ТОВ ПАРИ-МАТЧ (ТОВ «ДАРТ ВЕЙДЕР»). В течении нескольких минут я сообщила об этом службу безопасности банка.Меня успокоили и сказали, что в течении суток решат. Я не увидела заинтересованости работников банка произвести операцию возврата денег или блокировки счетов. Во второй половине следующих суток мне сообщили, что заявку передали на более высокий уровень обработки. За это время мошенники успели обналичить деньги и со слов работника банка — возвращать уже нечего. На мой вопрос по поводу блокировки счета юридическому лицу, ответили, что нельзя, мотивируя отсутствием решения суда. Тогда возникает вопрос, а если перевод денег происходит ошибочно на другое юридическое лицо, то банк руководствуется только решением суда, дабы исправить ошибку ??? Теперь специалисты банка рекомендуют мне для решения вопроса обрариться в полицию. Неужели имея все данные невозможно было оперативно решить вопрос возврата денег в пределах одного и того же банка или же это просто незаинтересованность, непрофессионализм или просто халатное отношение к свои обязанностям? А может соучастие???
На мое письменное заявление получила отписку, чтобы обращалась в полицию… Написала на Председателю Правления ПАТ КБ «ПРИВАТБАНК» и тишина… А теперь долги ПриватБанку с процентами платить???? Хорошо зарабатывают на своих клиентах!!! Подалась в другой банк…

Комментарии (10)

+
0
Ferrari  Александровск
Ferrari Александровск
22 февраля 2017, 19:05
Александровск
#
Транзакция операции Привата происходит практически молниеносно, в течении нескольких минут. и быстро тормознуть не получиться у них, И менеджеры это точно не делают. Но служба безопасности, что то должна предпринять сначала, разобраться кто и откуда делал переводы, но посылать в полицию… ?? что бы полиция принудила службу безопасности разобраться — прикольно,
+
0
lyapiska
lyapiska
23 февраля 2017, 10:11
#
Галина, Я считаю, что податься в другой банк правильное решение. Примерно такая же ситуация у меня. Поддерживаю
+
0
Ferrari  Александровск
Ferrari Александровск
23 февраля 2017, 10:28
Александровск
#
Податься в другой банк — это конечно выход… Но как же им вернуть свои средства… это бич… Самая продвинутая площадка в Приват… и такая непонятка с безопасностью… Самые вкусные банки для махинаций это Приват и Ощад… И онлайн платежи с введением банковских карт все более становиться опасным.
+
0
ирина ирма
ирина ирма
23 февраля 2017, 15:06
киев
#
вы тут реально всех за дураков держите??? ищите среди родственников, любовников, детей и тд.-просто так ничего не бывает
+
0
Ferrari  Александровск
Ferrari Александровск
23 февраля 2017, 15:17
Александровск
#
Вариант… Я в Привате лет 5. Все карточки дома, все знают где лежат даже, и ниразу такого приколы не было. Но возможно же случаи со вставными приколами в банкоматах и там снимают часто определенные суммы.
+
+12
Станислав Косовцов
Станислав Косовцов
23 февраля 2017, 15:33
Украина, Харьков
#
Вам правильно рекомендуют обратиться в полицию и суд! Причем в полицию надо было обратиться сразу же после сообщения в СБ банка. Все остальные варианты — это беззаконие и самосуд! Поймите правильно, даже если вы правы, то вы должны доказать свою правоту, а обвиняя кого-то, нужно иметь весомые доказательства своих обвинений, иначе это просто слова призывающие к доверию, с таким же успехом обвиняемый человек может утверждать о своей правоте. Вот тогда доказательства определят кто прав, а кто виноват. А часть работы полиции как раз и заключается в формировании и подготовки доказательной базы. Ну а если происходит ошибка и отсутствует состав преступления, то кого же вы тогда хотите наказать? Свои ошибки — это свои ошибки, пенять не на кого, на них учатся! :)
+
0
Ferrari  Александровск
Ferrari Александровск
23 февраля 2017, 16:29
Александровск
#
Многи не договаривавают реальную картину, Возможен вариант -ошибочно из банкомата перевели не на тот счет средства, например, да и смска пришла сразу.Часто при мошеничесиве смски не приходят. И так как получатель не собирается отдавать упавший с неба финансы идет расклад якобы мошенничества. Вот и отправляют в полицию такие дела. Так как приват-24-не взломан, карты не потеряны.
+
0
наталья м
наталья м
23 февраля 2017, 22:43
херсон
#
Это букмекерская контора Пари-матч, видимо, кто-то из ваших родных решил ставить ставки, но знал, что вы не одобрите.Жаль, что даже выиграв, деньги вернуть вам на карту не получится, т.к вывод денег возможен только на карту владельца счёта в пари-матч.В любом случае, чтоб пополнить бк, нужны были все данные карты+код в смс или доступ в Ваш Приват 24.
+
0
Ferrari  Александровск
Ferrari Александровск
23 февраля 2017, 23:00
Александровск
#
Печально… Жаль, когда родственникам нельзя доверять.
+
0
aragorn2012
aragorn2012
25 февраля 2017, 11:50
Аноним
#
Вы правильно написали «соучастие», они всегда ждут пока деньги мошенники снимут, а потом типа блокируют и пишут типа нечего вам возвращать.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться