ПРИВАТ БАНК и страхование здоровья - развод чистой воды!

Kram Kolot Kram Kolot
29 января 2017, 20:19
2
Расскажу вам историю из жизни, надеюсь послужит уроком вам и вашим знакомым, друзьям и родственникам… Приобрел я в Приват банке страховку — страхование здоровья. Плачу 300 гривен в месяц и думаю себе, что я защищен в случае чего ))) Ан да нет!!!

Перед Новым годом почувствовал себя плохо в области живота и обратился к врачу. УЗИ, анализы, консультации — короче киста в почке, песок, опущение левой почку и в довершение ко всему простатит. Прошел курс лечения. И думаю себе «денег не жалко на обследование и лечение, у меня же страховка». Тем более что в таблице заболеваний есть пункт №58 (воспалительные заболевания простаты) и №111(доброкачественные образования кроме кожных).

Принес в банк справку установленного образца. Мурыжили меня долго. В конце концов сказали, что справка не такая. Я пошел в больницу и справку переделал. Отправил им новуюю справку, результаты УЗИ и даже анализами мочи не побрезговал ))) Опять затаились в Привате)))) Я им пишу-звоню через неделю, отвечают «направили запрос в мед учреждение на подтверждения диагноза». Ну думаю, все норм значит! В больнице все зафиксировано.

И тут получаю отказ, по причине того, что нет таких заболеваний в перечне болезней (а у меня в справке указано: киста левой почки, хр. простатит, микронефолитоз). Я пишу в чат, отвечают стандартно: нет таких заболеваний в таблице. Обращайтесь, мол, в страховую компанию самостоятельно! Короче деньги снимают, а помощи никакой не оказывают. Даже контакты для связи со страховой не дают.

Вот и решайте себе, стоит ли страховаться в Привате или нет! Я для себя решил и всех вокруг буду предупреждать и отговаривать!

Комментарии (3)

+
0
sanch ☺
sanch ☺
30 января 2017, 9:06
琚 灏
#
Вам нужно обращаться напрямую с страховую компанию, на руках должен быть договор страховки, все остальное — развод. Если захотите отказаться от страховки — не забудьте письменно банку запретить любые виды отчислений на всякие страховки.
+
0
lia256
lia256
1 февраля 2017, 6:53
#
Киста почки и опушение не нарушающие отток мочи, без воспаления, являются анатомическим особенностями вашего организма убрать их приемом каких-то препаратов не возможно, если вам назначили какието препараты разбирайтесь с лечебным учереждением, песок в почках это нарушение обменных процессов опять таки таблетками не лечится а в зависимости от состава нуждается в коррекции питья и питания.
Итого у кого-то глаза коричневые а у кого-то голубые, это особенность организма и выплачивать страховку за это никто не будет.
+
0
Владимир Пчелко
Владимир Пчелко
10 февраля 2017, 12:08
Одесса
#
А справку, что вы не верблюд не просили?

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться