Приват разбрасывается данными своих клиентов . Очень легко получить информацию о переводах и транзакциях любого человека

АЛЕКС АЛЕКС АЛЕКС АЛЕКС
17 января 2017, 12:18
3
Работаю я себе спокойно, вызывает меня служба безопасности моего предприятия и начинает мне рассказывать истории про то, что они все знают и мне лучше сознаться во всем)))). Зарплатная карта у меня не приват, Но приват карту ИМЕЮ для удобных-законных операций в интернете.

Сотрудники обычной Службы безопасности предприятия
рассказали мне всю историю пополнений моей приват карты с фамилиями и датами))).По Корпоративным правилам не положено иметь подработки на стороне)))).На мою приват карту средства скидывали физ лица, а не предприятия и эти переводы ВООООБЩЕ не связаны с коммерческой деятельностью.
НО вот такой вот ФАКТ Все движение средств по приват карте стало известно посторонним людям не имеющим на то право, Мне не сложно объяснить кто и за чем мне перечислил деньги, а вот ситуация эта очень настораживает. Какой то охранник имея платежные данные и номера моих карт, возьмет и скинет себе мои копейки спокойно.

Комментарии (13)

+
0
sawaya
sawaya
17 января 2017, 15:22
Запорожье
#
Ну что же вы так неосторожно откаты/благодарности/подарки/помощь принимали:-)
Могли бы попросить тётю, брата, сестру (желательно с другой фамилией) открыть карту для выплат и было бы всё «ровненько»:-)
+
0
АЛЕКС АЛЕКС
АЛЕКС АЛЕКС
18 января 2017, 0:43
Украина, Днепропетровск (Днепр)
#
Сб выполнила свою работу и молочаги.вот вопрос о предоставлении такого рода информации: легальная процедура этто(лазейки корпаративного права.или еще чего то) или просто как обычно бывшие сотрудники милиции теперь работают в сб разных ведомств и по старой дружбе делятся информацией?
+
+1
sawaya
sawaya
18 января 2017, 9:28
Запорожье
#
Упростили доступ к счетам граждан в банках. Обычный сотрудник соцзащиты при оформлении субсидии на квартиру (или под предлогом таковой) может получить доступ к информации.
Была банковская тайна и нету её:-)
Дальше будет интересней:-)
+
0
Sagittarius
Sagittarius
17 января 2017, 18:33
Львов
#
Интересно как у вас это? Я вот не могу добиться ни у одного сотрудника подтвердить, что на карте моего отчима, у которого инсульт, нулевой остаток. Нет пина и финсового мобильного номера. Но есть действующая нотариальная доверенность. Говорят: не имеем права, видеокамеры, полиграфы, надо приглашать специалиста прямо к кровати больного.
+
0
Pens
Pens
17 января 2017, 21:47
Pens, Киев
#
«Нет пина и финсового мобильного номера.»
С пином понятно, а как без номера стать клиентом банка? Ситуации разные бывают, но обычно его номер и есть финансовый, разве что человек перестраховался и н подключил отдельный номер, который спрятал от всех. С другой стороны, если вам нужна оф. выписка из банка, то знание номера, тоже не очень поможет…
+
0
Sagittarius
Sagittarius
18 января 2017, 20:31
Львов
#
Просто старый фин. номер был когда-то отключен за непополнение, прозевали сроки восстановления. А на новый не поменяли вовремя. Оф. выписка не нужна была, просто словами сказать.
+
0
Pens
Pens
19 января 2017, 1:44
Pens, Киев
#
Печально. Хотя, имхо, банк нарушает закон не давая вам распоряжаться финансами отчима. Остается надежда на человеческие отношения. В отделениях попадаются вменяемые сотрудники и если подойти с доверенностью и попросить/потребовать выписку по карте, то думаю проблема решаема. В Киеве я это бы сделал через полисов, если бы по хорошему не захотели, ведь вы в своем законном праве. Удачи!
+
0
iraida счастье
iraida счастье
17 января 2017, 22:44
киев
#
В чем выражены запрещенные элементы?
+
+1
АЛЕКС АЛЕКС
АЛЕКС АЛЕКС
18 января 2017, 0:21
Украина, Днепропетровск (Днепр)
#
Запрещено не просто так разглашение личных данных.имея смекалку можно снять средства без проблеми
+
0
iraida счастье
iraida счастье
17 января 2017, 22:48
киев
#
На такую удобную карту, я мошенникам перечислила большую сумму денег, Я считаю, что правильно поступила служба безопасности.Побольше бдительности наивным людям.
+
0
iraida счастье
iraida счастье
19 января 2017, 18:11
киев
#
Теперь вот с нетерпением жду, когда наши силовики и банковская СБ смогут вернуть мне трудовые гроши с «удобной карты»мошенников.
+
0
sanch ☺
sanch ☺
17 января 2017, 23:03
琚 灏
#
Все зависит от возможностей Вашей службы безопасности. По сути они не смогут довести факт полученной информации. Но если начальство им всецело доверяет, то причину уволить найдут.
Хотя есть еще вариант, что Вы дали согласие своей контроре на получение подобной информации
+
0
Qwerty1999
Qwerty1999
18 января 2017, 10:13
Qwerty, Ольгино
#
«Сотрудники обычной Службы безопасности предприятия
рассказали мне всю историю пополнений моей приват карты с фамилиями и датами »

Для получения такой информации нужно всего-лишь знание ваших личных номеров мобильных телефонов и один хороший знакомый в Приватбанке, который готов разгласить посторонним информацию о клиентских счетах.

Также общеизвестно, что в большинстве служб безопасности банков и предприятий работают бывшие сотрудники силовых ведомств и они, как бывшие сослуживцы, могут без проблем нарушить правила конфиденциальности и «слить» по старой дружбе всю интересующую их информацию.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться