Граждане Украины открывшие счет в Крыму вне закона Украины

Принимая во внимание начало рекапиталиации банка государством я считаю, что в этом процессе значительную роль играет платежеспособное желание и действия государства, направленные на обеспечения банка собственным и регулятивным капиталом. ПриватБанк находиться в состоянии избыточной ликвидности, что позитивно отразится на его способности мгновенно выполнять свои обязательства.
И тем не менее он их не выполняет, никто не возвращает долги по крымским вкладам даже по выигранным судам, это получается государство в лице суда принимает решение а государство в лице приватбанка его игнорирует и не выполняет.
Получается что граждане Украины открывшие счет в Крыму вне закона Украины и на них не распостраняется законы и гарантии этой страны.Но так может уже нет государства, поясните.
Минфин
Ответ администратора
Отзыв не подтверждён «Минфином» (на 12.01.2017).
Пользователь не предоставил документы по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является клиентом данного банка.

NightWhisper
NightWhisper
9 января 2017, 17:42
А что тут пояснять, многие экономисты говорили банк это прежде всего посредник, пока одни не погасят кредиты, другим не отдадут депозит.
9 января 2017, 22:15
В Крыму вроде уже другое государство рулит и не один год.

Верните Крым под юрисдикцию Украины и все свои депозиты получите даже с процентами.
LolaFerretess
LolaFerretess
10 января 2017, 12:27
Уходя — уходи)
Mcduck2015
Mcduck2015
10 января 2017, 18:39
При чем здесь кто, где рулит!!! В любом нормальном государстве есть защита частной собственности! Чем депозит, открытый в Крыму, отличается от Вашего права собственности на квартиру или машину?! Вот к вам завтра придут и порулят вашей машиной. Посмотрим, как тогда умничать будете. И Уходя — уходить!
10 января 2017, 22:39
«В любом нормальном государстве есть защита частной собственности!»

Нет проблем, сходите защитите свою украинскую частную собственность в Донецке и Луганске.
13 января 2017, 15:19
Конечно я под псевдонимом
13 января 2017, 15:21
19 мая 2014, 10:53 0 голосов Написать комментарий редактировать
Здравствуйте, когда разблокируют мои счета по заявке № поданной 29 апреля 970657 сколько еще ответственный специалист ее будет рассматривать, уже два срока рассмотрения вышло.
Написать комментарий Конечно я под псевдонимом

Главная / Банки Украины 🏦 / Приватбанк 💰 / Отзывы о Приватбанке 📝 / Граждане Украины открывшие счет в Крыму вне закона Украины