Депозит, доллар

KharkivUA KharkivUA
28 декабря 2016, 17:20
без оценки
27.12 закончился депозит в долларах. Сегодня деньги попали на карту. Пошел в отделение заказать наличные, но в кассе деньги были, и мне сразу же отдали (700 долл.)

Комментарии (19)

+
0
NightWhisper
NightWhisper
28 декабря 2016, 17:41
#
А я то думаю почему сегодня курс доллара растёт, а теперь всё стало ясно) Поздравляю с получением)
+
+2
KharkivUA
KharkivUA
28 декабря 2016, 17:49
#
Ну да, я во всем виноват
+
+4
vitaliian
vitaliian
28 декабря 2016, 18:40
Киев
#
KharkivUA вы после каждого успешного получения денег с депозиита регистрируетесь на форумах и оставляете отзыв?

Если Приват начнёт вдруг отдавать валютные депо, другим банкам валюты не достанется. Сейчас сидят в НБУ и думают что с этим делать. Самый безобидный вариант — опустить курс, чем сбить немного спрос. Остальные варианты куда более директивные.
+
0
Весельчак У
Весельчак У
30 декабря 2016, 16:22
#
Виталиан, подслушайте ещё, что сейчас в АП говорят. Очень вас прошу:)
+
+20
KharkivUA
KharkivUA
28 декабря 2016, 19:17
#
Просто сегодня закончился 1-ый депозит, в январе еще 3. а отзывы на возврат самые разные, некоторые просят поделиться, так сказать, опытом. Вот я и поделился.
+
0
vitaliian
vitaliian
28 декабря 2016, 20:08
Киев
#
Спасибо конечно, просто выглядит немного необычно. Когда не отдают депозит оно более понятно — человек регистрируется, чтобы восстановить справделивость.

Если бы каждый регистрировался чтобы написать как он успешно забрал депозит, отзывов по Привату давно перевалило бы за миллион… учитывая их клиентскую базу.
+
0
KharkivUA
KharkivUA
28 декабря 2016, 20:11
#
Сам удивился
+
0
vitaliian
vitaliian
28 декабря 2016, 20:13
Киев
#
В любом случае желаю удачно переразместиться…
+
0
69507002
69507002
28 декабря 2016, 23:46
Виктория
#
Народ, это называется маркетинг. Я сама в такой сфере работаю. Нанимается блоггер, который пишет позитивные отзывы за 50-100 грн за сутки. Тут посещаемость на сайте бешеная. Рассчитано на доверчивых. Валюту не дают-это факт
+
0
NightWhisper
NightWhisper
28 декабря 2016, 23:51
#
Цыц, а то нам и за Вас не заплатят)
+
0
Весельчак У
Весельчак У
29 декабря 2016, 22:38
#
Подскажите куда обратиться за деньгами? Готов!:)
+
0
domogarov115
domogarov115
28 декабря 2016, 19:47
Дмитрий
#
Vitaliian Ты 100 процентов прав но некоторым все таки отдали пару центов чтоб сбить ажиотаж а засланных казачков тут пруд пруди!!!
+
0
KharkivUA
KharkivUA
28 декабря 2016, 20:09
#
У меня грн. 200+ и валюты было ок. 5шт., и я, как и многие неделю на ж… ерзал. так что у меня еще не все закончилось.
p.s. и не надо всех у кого что-то получилось считать казачками засланными.
+
+7
69507002
69507002
28 декабря 2016, 23:48
Виктория
#
Сбросьте фото квитанции, мы Вас поздравим
+
0
kopot220
kopot220
29 декабря 2016, 0:48
#
Виктория Привалихина, если Вы квитанцию увидите, проинформируйте пожалуйста и если нет.
+
0
KharkivUA
KharkivUA
29 декабря 2016, 8:18
#
Куда сбросить? Сброшу, и тогда Вы заберете свои слова обратно (о платных постах). Пишу только то, что есть.
+
0
Весельчак У
Весельчак У
30 декабря 2016, 16:25
#
А каким образом здесь на форуме вы прикрепите фото к комментарию??? Если получится, сам начну вам картинки слать:)
+
+30
KharkivUA
KharkivUA
29 декабря 2016, 16:51
#
Кто не верит, зайдите ко мне в блог: там фото квитанции банка
+
0
69507002
69507002
30 декабря 2016, 14:41
Виктория
#
Поздравляем, спасибо, и у нас есть надежда на возврат в валюте

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться