Честный отзыв

Кирилл Калинин Кирилл Калинин
25 декабря 2016, 3:53
1
Здравствуйте, дорогие читатели.
Меня зовут Кирилл, я студент, мне 17 лет.
Раньше нравился сервис банка.
В пятницу пришла стипендия, которую я поплелся снимать в ближайший банкомат. Моим избранником оказался Ощадбанковский банкомат.
Легким движением руки, я набрал пин, указал сумму снятия и нажал кнопку подтвердить.
Банкомат выдал отказ и перезагрузился.
Деньги я не получил, но приват24 показывал, что все ОК.
Далее я снял деньги в другом банкомате, совершил пару покупок по карте и имел на карте еще гривен 150.
Сегодня зашел в приват и увидел минус по карте.
Меня несколько это смутило, учитывая, что карта стипендиальная и я еще не совершеннолетний.
Я пытался писать в поддержку. Положив руку на сердце, говорю честно, что поддержка ужасная в последнее время. Ответа не дождаться. В итоге интернет сессия подходит к концу и диалог с оператором канет в небытие. Даже если оператор и подключится, то будет слишком долго рассматривать вопрос и все равно в итоге он (вопрос) не будет рассмотрен.
Вот такие вот дела. Надеюсь, что приват вернет деньги.
Если нет, то придется обращаться в суд. Бог с ними, с теми 100 гривнами, но нервы потрепать банку охота.
Слишком ужасен стал сервис.
Кстати, если переводить от 30 000 рублей с российских интернет-кошельков, то банк блокирует карту и заставляет явится в отделение, где менеджер будет грубым тоном расспрашивать откуда деньги.
Буду закрывать все счета и выбирать альтернативные банки.
Спасибо за некачественный сервис :)

Комментарии (13)

+
0
sergunya73
sergunya73
25 декабря 2016, 7:09
#
Нужно обязательно принять к сведению, что отзывы, оставленные свежерегами в четыре утра — самые честные! 8)
+
0
NightWhisper
NightWhisper
25 декабря 2016, 7:42
#
Я только не могу понять одного, причем здесь 30 000 рублей с интернет кошельков? А зачем в чате ждать кого то, если можно пообщаться по телефону и сразу будет ясно что к чему.
+
0
Upsing
Upsing
25 декабря 2016, 7:42
#
«Кстати, если переводить от 30 000 рублей с российских интернет-кошельков, то банк блокирует карту и заставляет явится в отделение» с киви что ли?
+
+35
nikusiya
nikusiya
25 декабря 2016, 7:52
#
Как по мне — кто-то решил нагнетать ситуацию. И свалил все в одну кучу — тут и стипендия, и российские рубли, и непонятная переписка с банком, и интернет кошельки. Получился «винегрет» несвязанных слов. Рассмешило — обращение в суд. Вы серьезно думаете, такие суммы там рассматривают? Не будоражьте народ. Не пишите безсвязную чепуху.
+
+25
wkaiua
wkaiua
25 декабря 2016, 10:28
#
Терпите дальше, короче, у нас всё хорошо. Напечатают 150млрд новенькими 1000 гривнёвыми купюрами — будет чем депозиты отдавать.
+
+16
Qwerty1999
Qwerty1999
25 декабря 2016, 10:55
Qwerty, Ольгино
#
Можете хоть с понедельника выходить с плакатами — «верните украденную стипендию».
Только определитесь сначала под какой банк — Ощад или Приват.

И не забудьте о рублёвых переводах на карты украинских банков
+
0
vitaliian
vitaliian
25 декабря 2016, 11:02
Киев
#
Wkaiua ваши предложения, где взять 150 ярдов без эмиссии? Может быть тут гениальный экономист загнивает, а в НБУ голову ломают в поисках ответа…

Про банкоматы, я лично стараюсь ими вообще не пользоваться, то карточку сожрут, то деньги спишут без выдачи. Снимаю только в кассе. Если речь про Приват, благо касса есть в каждом городишке. В последние годы стараюсь всё оплачивать картой по безналу. Наличка нужна только рассчитаться с таксистом, и купить беляши на вокзале.
+
0
Damned
Damned
25 декабря 2016, 14:35
Владислав.
#
< где взять 150 ярдов без эмиссии?… в НБУ голову ломают в поисках ответа…

Зачем тогда было воскрешать дохлого бегемота? Пусть выплачивают физ лицам по 200К, а если кто-то хочет больше пусть судится с Беней, раз государство ему все простило.
+
+15
Qwerty1999
Qwerty1999
25 декабря 2016, 11:16
Qwerty, Ольгино
#
Кирилл Калинин
«я студент, мне 17 лет.»
«я еще не совершеннолетний.»

В общем, детский сад.
Вы там определитесь, а потом уже пишите.
+
+28
vitaliian
vitaliian
25 декабря 2016, 11:19
Киев
#
Что вы напали на подростка? Пусть учатся общаться по делу, писать на форумах, защищать свои права. Это лучше, чем вейпить, пить пиво и играть в компьютерные игры.

Я поддерживаю, спасибо Кирилл что зашёл, зарегистрировался и написал.
+
+13
Qwerty1999
Qwerty1999
25 декабря 2016, 11:44
Qwerty, Ольгино
#
Я даже не знаю, что лучше — играть в компьютерные игры или из РФ периодически получать рублёвые переводы на немаленькие суммы.
Конечно учится врать никогда не поздно. :)
+
+10
vitaliian
vitaliian
25 декабря 2016, 12:26
Киев
#
Одно другому не мешает. Да мало ли причин для рублёвых переводов. Папа на заработках и т.д.

Не все жители России воюют с Украиной, как это хотят преподнести укр.СМИ (вместо того, чтобы расследовать коррупционные схемы местных чиновников).
+
0
PrivatBankQM
Ответ банка
PrivatBankQM
25 декабря 2016, 18:49
ПриватБанк
#
Уважаемый Автор!
Направьте, пожалуйста, личным сообщением, либо на help@pb.ua детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию и решить возникшие вопросы.
С уважением, ПриватБанк.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться