Спасибо что живой

Виктор Даверман Виктор Даверман
23 декабря 2016, 0:23
5
Радует что банк возвращается в русло не смотря на новые правила НБУ, по честному считаю что НБУ тупо отжало Приват для ублажения желаний МВФ, Коломойского прижали к стене вместе с акционерами и дали понять что заберут все.
Я пошел путем обратного сопротивления погасив все лимиты и оплату частями(менее 30 дней от старта без процентов), так же открыл голд карту, банку эти деньги сейчас нужнее учитывая обстоятельства с паникерами — которые не понимают, что если бы НБУ продолжил а Коломойски и ко не отступили — то была бы процедура банкротства и получили бы все шишь, а вывести деньги можно очень быстро — нам это показывали некоторые банки, вроде дельты — концов не найдете.
Жалко что теперь без Дубилета, единственный правильный банкир, а Шлапак старый *** которому дайте смартфон и откройте приват24 — он без счетов не разберется.
Искренне надеюсь что эти уродцы не влезут во внутренность банка и не угробят его.
Так же надеюсь на скорейшее восстановление операций по валюте — есть люди как я у которых не депозиты, а просто личные валютные карты, могу забрать гривнами но хочу долларом.

Большое спасибо прошлой команде Привата, за плодотворную работу, инновации, и многие другие мелочи.

Комментарии (1)

+
0
Alkon
Alkon
23 декабря 2016, 1:36
работа отделений, Киев
#
Да уж гривнами. Вы курс Привата видели? Гривнами самое оно с таким курсом

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться