все точно так начиналось в Крыму перестали выдавать деньги по депозитам и закрыли банкоматы

svetlana897 svetlana897
18 декабря 2016, 23:03
без оценки
когда все -таки наше государство начнет выполнять свою обязанность перед гражданами Украины и начнут защищать простых граждан от различных афер… я уже почти три года веду переписку с Приватбанком но увы банк не хочет отдавать мои депозиты открытыми в Крыму… и никто никто не Нацбанк ни президент Украины не могут защитить от неправомерных действий ПриватБанка… ну что делать? может кто-то поможет так как в суд мне идти не с чем все деньги в ПриватБанке!

Комментарии (3)

+
+19
19ALEX62
19ALEX62
18 декабря 2016, 23:39
Харьков
#
Крым это совсем другая история. Обратитесь за своими вкладами к тем кто одобрял возврат в рашку, а ещё лучше к Путину. А то мы так любим винить во всех грехах государство, а с себя снимаем всякую ответственность как дети в ясельной группе.
+
0
vadymbanker
vadymbanker
19 декабря 2016, 8:58
Харьков
#
Наоборот!!! Я считаю в данной ситуации с приватом, вкладчиком Крыма, теперь будет лучше, банк государственный, и отношение будет как было от Ощада, Укрэксим Банк и Укргаз, все свои вклады крымчаны получи с этих банков.
+
0
Данило Гендеровський
Данило Гендеровський
19 декабря 2016, 9:26
#
Вот человек говорит здравые вещи, а не истерику порет. Поскольку банк государственный стал, наконец-то, то теперь вам получить\отсудить деньги будет гораздо проще. Если вы в Крыму не на какой-нибудь оккупантской должноти — бращайтесь в суд, есть все шансы

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться