Самый лучший банк Украины

Anastimchenko Anastimchenko
10 декабря 2016, 22:59
5
Хотелось бы поблагодарить за персонал банка. Всегда хорошее обслуживание, расскажут, покажут, проконсультируют. Приват 24 тоже очень нравится, много разных функций и все улучшения только на пользу и самое главное, работает стабильно. Так же очень радует возможность написать свой вопрос в чат и получить быстро ответ на свой вопрос. Понравилась так же новая услуга банка — почтоматы, но к сожалению не знаю как ней пользоваться. Много заказываю в зарубежных интернет-магазинах, хотелось бы заказы свои получать на почтомате, очень удобно. Недавно нашла отзыв (2012 года) клиента приватбанка с предложением пополнения карт харьковского метро, эта функция до сих пор не введена, а хотелось бы.

Комментарии (6)

+
0
глеб леви
глеб леви
10 декабря 2016, 23:22
#
Готовьтесь скоро на, Вас накинутся, что Вы работник приват
+
+13
Qwerty1999
Qwerty1999
10 декабря 2016, 23:32
Qwerty, Ольгино
#
Anastimchenko
«Недавно нашла отзыв (2012 года) клиента приватбанка с предложением пополнения карт харьковского метро, эта функция до сих пор не введена, а хотелось бы.»

Вам никто не мешает эту просьбу изложить письменно и отправить харьковскому мэру.

Уверен, он с радостью и добровольно откажется от действующих схем по обворовыванию местного метрополитена и передаст все финансовые потоки из подконтрольных ему структур в цепкие руки Приватбанка.
+
+28
PrivatBankQM
Ответ банка
PrivatBankQM
11 декабря 2016, 9:23
ПриватБанк
#
Добрый день, уважаемый Автор!
Когда Вы покупаете товар в Интернете, выберите способ доставки «Почтомат ПриватБанка». Если на сайте еще нет такой возможности, укажите отправителю адрес почтомата или номер отделения курьерской службы в этом почтомате. Узнать, с какими курьерскими службами работает выбранный почтомат, Вы можете на сайте pb.ua в разделе «Отделения и банкоматы» > фильтр «Почтомат».
С уважением, ПриватБанк.
+
0
kopot220
kopot220
12 декабря 2016, 17:15
#
Глеб, зачем накидываться, автор и так уже накинут плотно путами.
Один оставил отзыв хотелку в 12ом году, а второй нашел почти в 17ом и его возмутило «где функция»
Давно не посещал эту арену человеческого стона и юмора накинуто-подкинутых, тут еще веселей стало.
+
0
глеб леви
глеб леви
12 декабря 2016, 17:39
#
Не соглашусь с Вами.
Не являюсь сотрудником банка.
Являюсь клиентом длительное время, вопросов к банку, банально нет.
+
0
kopot220
kopot220
12 декабря 2016, 18:50
#
Я и не говорил, что в Вас сомневаюсь. Я дал нормальное пояснение возмущенным комментариям в огороде автора если они и последуют. Вы, как участник этого форума, не просмотрели ли хохму, я представил реакцию оставившего в 12ом году отзыв о метро и сейчас понял его ценность и востребованность простым народом его идеи, такой раскачки темы о прихватизации предприятия, так как народ же просит, не одна спец служба не придумала бы, а лизуны приватовской жо-ы на раз, еще и «многие лета» спел коль уж на сайт зашол.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться