Не могу получить деньги с карты для выплат

yuriy84 yuriy84
6 декабря 2016, 12:49
1
Хочу пожаловаться на работу банка в целом и отделения в г. Винница по ул. Киевская, 31 в частности. Я хочу снять доллары с карты для выплат, пришел в отделение в субботу, деньги мне не выдали, сказали что нужно заказывать, хотя сумма не такая уж большая. Заказал их на вторник. Придя в отделение, мне объявили, что ничего сейчас не выдадут, так как доллары находятся в другой кассе, которая закрыта на обед с 12 до 13. Меня об этом никто не предупреждал и у меня нет возможности заходить в отделение по несколько раз в день. На следующий день мне деньги тоже отказываются выплатить, так как надо заказывать по новому. И того, я уже потратил много времени и результата никакого, а деньги нужны срочно. У меня в банке открыт счет ЧП, депозиты на большую сумму и золотая карта, и такое отношение считаю абсолютно недопустимым. Я бы никогда не открыл счета в этом банке, если бы знал, что не смогу потом забрать свои деньги вовремя. Может для пенсионеров, у которых много свободного времени этот банк и подойдет, но занятым людям лучше обходить его стороной.

Комментарии (13)

+
+11
sawaya
sawaya
6 декабря 2016, 14:11
Запорожье
#
Не хочу вас обидеть, но вы сами себе делаете нервы!!!
Подождав меньше часа или ровно час (в том случае, если у вас был совсем невезучий день и вы пришли в отделение точно в 12-00)… покурили бы, чашечку кофе, рюмочку «коньячку»…и забрали бы первым деньги, когда откроется касса с валютой.
А виновата — «САМАТОХА»:-)
И вообще Приват быстрей ограбить налётом, чем хотеть забрать своё:-)
+
0
manson
manson
6 декабря 2016, 16:29
Дмитрий, Киев
#
Конечно неудобно вышло, но нет ничего страшного, так как я уверен, что валюту вы таки заберете. И скажем так, я еще ни разу не заказывал валюту по предзаказу, но даже я откуда-то знаю, что предзаказ желательно сделать если деньги нужно получить 100% в намеченный день (и так бы я сделал в любом банке, а не только в привате).

И я не согласен с автором относительно последнего вывода. Приват, на мой взгляд — это лучший выбор для ЧПшников! Почему? Приват24 для бизнеса — лучший на рынке и там есть все инструменты для подачи деклараций в налоговую, регистрации ключей, подгрузки договоров, и т.д (все в удаленном режиме) + приват не стучит на ЧПшников в налоговую за просроченные инвойсы и т.д.
+
0
Damned
Damned
7 декабря 2016, 13:15
Владислав.
#
<+ приват не стучит на ЧПшников в налоговую за просроченные инвойсы и т.д.

А что такое просроченные инвойсы?
+
0
manson
manson
8 декабря 2016, 10:23
Дмитрий, Киев
#
Ну по сути акты выполненных работ, которые можно подгружать в приват24 время от времени.
+
0
Damned
Damned
8 декабря 2016, 12:23
Владислав.
#
Акты выполенных работ между кем и кем?
И какое отношение к этим актам имеет Приват и почему должен стучать в налоговую?
+
0
manson
manson
8 декабря 2016, 16:31
Дмитрий, Киев
#
Между мной и моими партнерами. Точно так же как и договор, что еще более важней, так как тогда банк присланную мне валюту не зачисляет на счет пока я не дам им копию договора. И я как бы согласен, что это не дело банка, но я так понял, что НБУ нагибает банки, шоб те следили за своими клиентами (это мое предположение).
+
0
иванов Ivanov
иванов Ivanov
6 декабря 2016, 20:02
#
Я вчора отримав готівку(долари) по картці для виплат в касі попередньо її замовивши(валюту) в приват 24. Як кажуть без жодних проблем.
+
+10
yuriy84
yuriy84
7 декабря 2016, 11:55
Винница
#
Вам повезло. Мне бы тоже повезло, если бы я не попал на перерыв, про котрый я не мог знать. Но если я заказываю валюту за 2 дня, и ее можно забрать именно в этот день, то я рассчитываю, что приду в любое время на протяжении рабочего дня и смогу ее забрать, а не бегать туда-сюда.
+
0
Сергей Остапчук
Сергей Остапчук
8 декабря 2016, 0:26
Киев
#
Мне например сразу дали телефон сотрудника чтоб уточнить на месте ли уже деньги (прошла инкассация) и все детали. Думаю это адекватно
+
+10
иванов Ivanov
иванов Ivanov
7 декабря 2016, 12:15
#
В общем вам все равно больше повезло!!! мне меньше повезло, так как сегодня в моем банке ввели временную администрацию!!! так что знаете, в привате проблемы кажуться крошечными по сравнению с другими банками!!!
+
0
yuriy84
yuriy84
9 декабря 2016, 15:46
Винница
#
Сочувствую, сам проходил через это не раз. Банк Траст? Мне где-то месяц назад оттуда звонили, предлагали открыть депозит под выгодный процент. Я вежливо отказался) Непонятно откуда у них мой телефон, никогда их клиентом не был. Но все же надежность банка и качество обслуживания это разные вещи. И надежность привата тоже сомнительная.
+
0
иванов Ivanov
иванов Ivanov
14 декабря 2016, 16:06
#
Да я в трасте был. вы были не раз в ВА. скажите, как долго вам приходилось ожидать выплат через банки-агенты выплат компенсации?
и относительно привата, то я более оптиместичен чем вы. я считаю что в приват можно ложить и сверх 200 тысяч!!! если он лопнет, то фонду нежно сколько напечатать «бумажек» что гривна после етого будет 60 гривен за долар. я думаю государство его должно поддержать
+
0
yuriy84
yuriy84
19 декабря 2016, 19:38
Винница
#
Ждал не очень долго, месяц-два. Зависит еще от размера банка, Траст не очень большой, поэтому все должно пройти без задержек.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться