Банк заблокировал мои счета

KlientSofia KlientSofia
26 ноября 2016, 14:44
без оценки
Я просто с шоке от Приватбанка. Слов не хватает в каком я возмущении!!! Банк заблокировал мои счета с деньгами и сам снял деньги без моего разрешения. Что за банк ?!!! Потому что, как мне объяснили, по моему счету были проведены махинации. Что какой то человек скидывал мне деньги за аренду, а услуг не получал. Я вообще в аренду ничего не сдаю!!!
Тот человек подал заявление в банк и ему спасали деньги с моего счета!!!
То есть я могу что-то купить по безналу. Потом сказать что ничего не получила. Написать заявление в Приватбанк. В итоге у меня на рукак и деньги и товар. А тому человеку блокируют счета, называют махинатором, и самовольно распоряжаются эго деньгами. Очень удобно!!!
Теперь мне сказали обращаться в суд. Перед этим мне звонили из банка и предлагали возместить деньги этому человеку который написал жалобу в замен на НЕблокировку счетов. Я сказала что хочу подумать и посоветоваться с мужем. Потому в принципе удобно пользоваться счетами и услугами банка. И готова за это заплатить. Работник банка мне сказала что времени на обдумывает у меня нет! Либо плачу и возмещаю сейчас либо банк со мной прекращает всякие отношения. Я честно говоря подумала что это какой то лохотрон. И отказалась. Разве банк так поступает????
ДА! Я БУДУ ОБРАЩАТСЯ В СУД!!!
Приватбанк потерял меня как клиента!!!
Я честный клиент и молчать не буду!!!

Комментарии (16)

+
0
19ALEX62
19ALEX62
26 ноября 2016, 15:55
Харьков
#
А выписки движения денег по счёту есть, в интернет-банкинге они видны?
+
0
marik66
marik66
26 ноября 2016, 17:26
#
«Тот человек подал заявление в банк и ему спасали деньги с моего счета!!!»

Конечно, если есть возможность, люди будут так делать.
Проверенный способ не попадать в такую ситуацию — никому по телефону не диктовать 16 цифр с лицевой стороны своей карты и не публиковать их на сайте ОЛХ.
Кроме того, освежите в памяти п 1.1.2.1.2. и п. 1.1.2.1.4. Условий и правил предоставления банковских услуг Приватбанком (расписывались, что ознакомлены с ними при первом получении карт). А потом решайте – судиться или…
+
0
Данило Гендеровський
Данило Гендеровський
6 декабря 2016, 13:10
#
Эти пункты ровным счетом ничего не значат в контексте противоречия императивным нормам законодательства Украины
+
0
Данило Гендеровський
Данило Гендеровський
6 декабря 2016, 13:10
#
Так что судиться однозначно стоит
+
0
PrivatBankQM
Ответ банка
PrivatBankQM
26 ноября 2016, 18:20
ПриватБанк
#
Уважаемый Автор!
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию и решить возникшие вопросы.
С уважением, ПриватБанк.
+
+19
Bura Tin
Bura Tin
26 ноября 2016, 21:23
#
1. Письменно подать заявление о снятии всех денег и закрытии счетов. В первую очередь обнулите счета.

2. Потребовать в письменном виде выписку, обязательно с печатью или подписью ответственного лица, будут отказывать имейте двух свидетелей (не родных) готовых подтвердить это в суде.

Найдите толковых юристов, которые опишут Вам что делать.
+
0
Данило Гендеровський
Данило Гендеровський
6 декабря 2016, 13:11
#
Что делать — можете прочитать тут http://minfin.com.ua/blogs/danylegend/101265/. В принципе, автор очень хорошо описал суть схемы. Смесь недобросовестности банка и ушлости клиентуры.
+
0
Данило Гендеровський
Данило Гендеровський
6 декабря 2016, 13:16
#
Справку не дадут, скорее всего. Можно только из банкомата получить квитанцию об остатке на счету. В процессе невыдачи справки можно вызвать полицию и запротоколировать, или при обращении в суд просто попросить суд вытребовать такую справку в качестве забезпечення доказів
+
+10
Светлана Тимощук
Светлана Тимощук
26 ноября 2016, 22:08
#
Ох недоговаривает леди всех подробностей. Вангую что включает дурака что бы PrivatBankQM помог.

P.S. три признака неадекватности
1. Избыток восклицательных знаков
2. Капс
3. Буду обращаться в суд.

Конечно есть еще 4 признак — пол, но сейчас, говорят, нельзя сексизм упоминать.
+
+8
Xotabi4
Xotabi4
26 ноября 2016, 23:35
#
Любопытно будет посмотреть какими фразами Вы будете описывать ситуацию когда вам все счета заблокируют
+
0
Светлана Тимощук
Светлана Тимощук
27 ноября 2016, 18:36
#
П… спалилась на торговле теперь кирпичики откладывает. Ну если мне заблокируют счета, то точно не буду в интернетах писать
— ДА! Я БУДУ ОБРАЩАТСЯ В СУД!!!
Приватбанк потерял меня как клиента!!!
Я честный клиент и молчать не буду!!!
—… До суда не дойдет т.к. понимает что был косяк с торговлей. Она написала «я ничего в аренду не сдаю» но не написала «я никогда ничего не сдавала в аренду и никогда не получала деньги на карточный счет за продажу чего либо». скорее всего, продала что-то с косяками, покупатель возмутился а она начала морозиться. покупатель написал в сапорт и ее заблокировали…
+
0
Данило Гендеровський
Данило Гендеровський
6 декабря 2016, 13:18
#
Автор, смело обращайтесь в суд, деньги можно получить только так, и наказать банк реально можно только отбором денег. Вам скинуть образец искового заявления?
+
+7
marik66
marik66
6 декабря 2016, 19:09
#
Cамые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем. (Семнадцать мгновений весны, 1 серия).

Вот Вы, по-видимому, такой счастливчик. У Вас есть много времени по судам бегать, с Приватбанком судиться. А у меня его не найдётся в любом случае. И желания никакого это делать нет. Поэтому я не создаю ситуаций, из-за которых мои карты Приватбанка могут быть заблокированы, а именно — никому и нигде не сообщаю 16 цифр с лицевой стороны своих карт.
+
0
Данило Гендеровський
Данило Гендеровський
6 декабря 2016, 19:38
#
Замечательный фильм вы упомянули. Замечательные слова. Да, я выкраиваю каждый день личное время на консультирование, если человек сам не может — помогаю представить свои интересы. Я искренне желаю, чтобы вы никогда не попадали в такие ситуации. Проблема только в том, что я тоже в свое время думал, что этого достаточно. А это не так. Если приват захочет — он легко заблокирует. Жалобы были лишь у 25-30% тех, кто просил у меня исковое заявление для обращения в суд. В остальных случаях просто рубятся деньги на голд-картах, счетах ФОПов, пенсионеров и получающих какие-либо выплаты от государства
+
0
marik66
marik66
6 декабря 2016, 20:04
#
«Если приват захочет — он легко заблокирует».
Да, Приват ЭТО может, не спорю. Риск быть заблокированным есть всегда. Вообще, нести деньги в банк — это риск. Но когда НИКТО (из людей) не знает номера моих карт, вероятность блока значительно снижается и почти приближается к вероятности, что именно в вас попадет молния во время грозы. Я так считаю. Это при условии, что человек на ТЫ общается со всеми этими терминалами, банкоматами, Приват24, помнит правила безопасности и сам не создаст себе проблем. Нашим людям очень не хватает финансовой и компьютерной грамотности, особенно будучи клиентом ПРИВАТА.
Желаю Вам успехов и удачи во всех делах.
+
0
Данило Гендеровський
Данило Гендеровський
6 декабря 2016, 23:48
#
Взаимно)

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться