В целом в порядке, но банкоматов мало по городу

03791851 03791851
17 ноября 2016, 9:31
4
Ранее, мне было очень удобно сотрудничать с Приват Банком, поскольку банкоматы и терминалы были повсюду. На данный момент в районе, где я проживаю, (конкретно: Мариуполь, пересечение Карпинского и Покрышкина) нет ни банкоматов ни терминалов. Снимать можно конечно и в банкомате другого банка, но он остаток не покажет, а оплатить ребенку за школу, к примеру, — нужно совершить путешествие. Причем, вот, именно банкоматы, нужно пару остановок протопать до ближайшего и то не известно будет ли он работать: то деньги закончились, то просто поломка и снова в путь на поиски другого. работающего банкомата. Начинаю подумывать, не перейти ли на обслуживание в ПУМБ((. Очень не хочется, поскольку я с Приватом уже довольно долго и тесно сотрудничаю без нареканий и кредиты не раз брала и все в порядке было.

Комментарии (2)

+
0
19ALEX62
19ALEX62
17 ноября 2016, 13:37
Харьков
#
Да у Привата мало и банкоматов и терминалов, но у других банков ещё меньше. А обслуживаться нужно (просто необходимо) в нескольких банках.
+
0
PrivatBankQM
Ответ банка
PrivatBankQM
17 ноября 2016, 16:14
ПриватБанк
#
Добрый день.
Хотим заметить, что для совершения операций, Вы всегда можете воспользоваться удаленными каналами самообслуживания (системой Приват24, услугой «Платежи по телефону 3700» и командами SMS банкинга).
Также, после проведения операций, банк отправляет Вам уведомление о сумме операции и доступном остатке в виде СМС или в мобильное приложение Приват24.
С уважением, ПриватБанк.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться