Самый неадекватный банк

Стефания Романова Стефания Романова
13 ноября 2016, 15:51
1
Я зарегистрирована в зоне АТО, и имею невыплаченный кредит по кредитной карте. Много лет являлась клиентом ПриватБанка, не имея никаких просрочек и штрафов. С началом АТО выплачивать кредит не представлось возможным ни физически, ни материально. Уже напротяжение года начисляют пеню за просрочку, несмотря на мораторий нбу и запрет начисления штрафов и пени за просрочку жителям зоны ато. Чем дальше — тем невозможнее становится выплатить сумму кредита, которая все возрастает. В чате отвечают стандартными копи-пастами сотрудники-роботы, даже не вчитываясь в суть вопроса, письма на e-mail игнорируются, на специальный запрос-форму с сайта тоже никакой реакции. Ни в одном банке не встречала подобного отношения к клиентам

Комментарии (4)

+
+1
PrivatBankQM
Ответ банка
PrivatBankQM
13 ноября 2016, 16:06
ПриватБанк
#
Добрый день, уважаемый Автор!
ПриватБанк ежемесячно списывает начисленные штрафы нашим клиентам, которые проживают на востоке Украины и, фактически находясь в зоне боевых действий, не могут своевременно погашать кредиты. Что касается отмены процентов за пользование кредитными средствами — к сожалению, ни ПриватБанк, ни другие банки, отменившие штрафы за просроченную задолженность, не имеют такой возможности с точки зрения законодательно-правовой базы.
С уважением, ПриватБанк.
+
+40
Стефания Романова
Стефания Романова
13 ноября 2016, 16:46
Новая Каледония
#
Вот о чем я и говорю! Сотрудников ПриватБанка, кроме копи-паста шаблонов, ничему больше не научили, текст обращения никто не читает. Какие к чертовой матери проценты по кредиту, если в тексте речь идет о ПЕНЕ ЗА ПРОСРОЧКУ, которую начислять банк не имеет права, согласно моратория НБУ!
+
0
PrivatBankQM
Ответ банка
PrivatBankQM
13 ноября 2016, 17:29
ПриватБанк
#
Просим Вас сообщить в письме на help@pb.ua описание ситуации и Ваши контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли проверить информацию и решить возникшие вопросы.
С уважением, ПриватБанк.
+
0
alien2502
alien2502
16 ноября 2016, 9:34
#
Если по закону то по истечению 3 лет, если банк не может выбить долг то долг списуеться за счёт фонда банка. консультация у юриста.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться