,, Льготный период,, карты универсальная.

Lydmila18 Lydmila18
1 ноября 2016, 9:55
без оценки
Оформила карту универсальная летом. Первый платёж погасила в течении 55 дней. В сентябре взяла ещё один кредит, который по Льготному периоду должен был быть закрыт в октябре, до 25 числа. ( и был именно так погашен). Но понадобились деньги и в октябре. По этому поводу неоднократно образовалась к сотрудникам банка и по горячей линии, и в переписке, с вопросом о том могу ли я взять деньги с условием льготного периода до ноября, если предыдущая сумма ещё не полностью погашена. На что все сотрудники ответили положительно. Сегодня проверяла счёт и обнаружила, что мне зачислили проценты. Начисленная сумма не соответствует заявленным 3,6 %. О чем была продана заявка. И теперь по факту мне говорят, что я не могла брать следующий кредит, не погасив окончательно предыдущую сумму. Ещё раз повторюсь- до этого мне три раза отвечали — ДА можете. Хочу обратить внимание людей на непрофесионализм сотрудников. Или, как вариант, на специальное умалчивание фактических условий « льготного периода ».И советую обязательно проверять начисление процентов.

Комментарии (7)

+
+12
PrivatBankQM
Ответ банка
PrivatBankQM
1 ноября 2016, 10:20
ПриватБанк
#
Добрый день, Lydmila!
К сожалению, указанной Вами информации недостаточно, чтобы прокомментировать ситуацию. Просим Вас сообщить в письме на help@pb.ua описание ситуации, даты и время обращений и Ваши контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли проверить информацию. Ознакомиться с условиями можно на нашем сайте https://privatbank.ua/ru/platezhnie-karty/universalna/.
Приносим извинения за доставленные неудобства.
С уважением, ПриватБанк.
+
+32
sawaya
sawaya
1 ноября 2016, 10:35
Запорожье
#
Делайте так, чтоб вам деньги в кредит «надобились» 1-го числа нового месяца. А перед тем… гасите всю задолженность по всем кредитам и не трогайте деньги 2-3 дня.
+
0
Lydmila18
Lydmila18
1 ноября 2016, 12:19
#
Я смотрю в привате подрабатываете, чтобы на жизнь не «надобилось», своими не очень умными советами. Для особо одаренных объясняю ещё раз — вопрос о 1 числе был задан, и о непогашенной сумме было сказано, но три работника привата, видимо такие же умники, ввели меня в заблуждение. Уверена, что делается это умышленно. Отвечать можете не трудиться.
+
+32
sawaya
sawaya
1 ноября 2016, 14:35
Запорожье
#
Слабый ум ваш с ограниченными возможностями анализа получаемой информации из вне, ввёл вас в заблуждение! Это видно из вашего тупого описания «беды» случившейся с вами! Рад, что с вас сняли проценты… может научитесь чему-нибудь ещё, кроме как п… ть!

Учите матчасть: день обязательного платежа по кредиту, день минимального платежа, день начала отсчёта нового льготного периода, сумма полного погашения, «Оплата частями», сумма кредитного лимита, количество возможных «кредитов»
+
0
slonopotam
slonopotam
3 ноября 2016, 8:31
Киев
#
Чет я ничего не пойму. Например, у автора лимит 1000 грн. В сентябре она потратила 800. В октябре — остальные 200. И до 25 октября вернула 800. Ну и за что здесь могут быть начислены проценты?
+
0
Dmitrich
Dmitrich
3 ноября 2016, 8:40
Харьков
#
Я постоянно по кредитке в минусах. Пополняю её тысяч на 30 в месяц и трачу примерно столько же при лимите в 18 тыс. Ни разу при таком использовании на проценты не попадал. Главное внести до 25 числа денег не меньше, чем было потрачено в прошлом месяце, но не более лимита.
+
0
sawaya
sawaya
3 ноября 2016, 9:07
Запорожье
#
Сработал принцип: кому не доходит через голову постучим… по кошельку!

В оригинале для доходчивости стучать надо «в печень», но автор недоразумения — женского пола.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться