банк отказал в обслуживании

Яна Харенко Яна Харенко
20 октября 2016, 16:41
без оценки
Причина как бы мошейничество.
но на самом деле у меня просто заблокировался /удалился профиль на олх, и я не могла отправить людям то, что им нужно т.к просто не помнила данных их. и не записала никуда т.к не могла предположить что что то подобное случится.
Но некоторые люди успели кинуть деньги на карту. Естественно что я не знала за что мне деньги приходят + на мою карту еще приходили деньги моей знакомой. т.к у нее своей не было.

В общем одна девушка со мной связаласб через пару недель и сообщила, что она подала заявление в банк по поводу того.что я мошейник и бросила трубку, даже не выслушав… через пару дней мне удалось с ней связаться и мы решили проблему, я выслала ей деньги назад…
еще несколько человек так же со мной связались. т.к мой номер был указан в объявлениях и все могли мне позвонить… с теми кто мне звонил или писал я все решила и мы мирно разошлись

Комментарии (5)

+
0
PrivatBankQM
Ответ банка
PrivatBankQM
20 октября 2016, 17:20
ПриватБанк
#
Здравствуйте!
Нам сложно прокомментировать опубликованное Вами сообщение, так как указанных данных в отзыве недостаточно, чтобы идентифицировать Вас как клиента.
Позвольте, пожалуйста, нам детальнее рассмотреть сложившуюся ситуацию. Сообщите в личном сообщении ссылку на отзыв и контакты для обратной связи. Проверим информацию и обязательно предоставим развернутый ответ.
С уважением, ПриватБанк.
+
0
PrivatBankQM
Ответ банка
PrivatBankQM
20 октября 2016, 17:33
ПриватБанк
#
Ваш вопрос находится в работе у специалистов и в ближайшее время будет рассмотрен. Ожидайте пожалуйста, после рассмотрения Вашего вопроса с Вами свяжется ответственный сотрудник.
С уважением, ПриватБанк.
+
+23
DCLXVI
DCLXVI
20 октября 2016, 19:42
#
Ох какие Вы все белые та пушистые а как по мне так только рыльце в пушку.
+
+30
sawaya
sawaya
21 октября 2016, 9:50
Запорожье
#
«мошейник» совершил «мошейничество»:)
+
+27
Dmitrik7
Dmitrik7
21 октября 2016, 10:17
#
Кстати заметил, что неким признаком может служить неправильное написание этого слова…

А вообще, конечно, верх тупизма — давать людям карту для оплаты за товар, и при этом не интересоваться куда и когда отправить товар…

Ну и да, аккаунт на OLX понятное дело никуда не девается просто так. Разве что человек захотел открыть несколько аккаунтов, в надежде что он самый умный.

Небольшая подсказка по OLX. Даже если Вы удаляете объявление, и затем удаляете его из раздела «Удаленные», оно всё равно остаётся на сервере OLX со всем описанием, фотками, номерами телефонов… И когда вы создаёте новый аккаунт и лепите туда те же фото и описание, то модераторы-пэтэушники из OLX грохают ваш новый аккаунт как дубликат. Вот так же и топикстартеру грохнули его пятый аккаунт… И так же модераторам видно, что во все «разные» аккаунты входят с одного IP адреса.

Всем удачи :)

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться