Все познается в сравнении

spyrytus spyrytus
14 октября 2016, 12:28
5
Я… уже около 15 лет, являюсь клиентом этого банка, переживали мы и хорошие моменты и плохие, плохих — было больше как не печально, но все-же…

Хочу сказать следующие, пока ты Физлицо — к тебе отношение не очень, НО — когда ты становишся Юрлицом — это другое дело.

Больше года, я работаю с Приватбанком как ФОП, хочу Вам сказать — что это сказка, спасибо Вам за это!!!
Персональный менеджер — это вообще мечта!

Не так давно — вынудили меня обстоятельства перейти в другой банк — сейчас, я понимаю — что на самом деле, те недостатки Приватбанка — не такие уже и недостатки по сравнению с другими банками (в которых: нет наличности, время переводов 1-2 дня, нет поддержки ФОП, менеджеры не знают, что говорят, предоставление услуг, которых банк не может выполнить — это короткий список).

В общем — ребята, спасибо Вам за работу, я остаюсь с Вами, на сколько это будет возможным.

P.S. Особую благодарность хочу выразить своему менеджеру — Анна Владимировна (г.Никополь) и второму менеджеру — Алина Александровна (г.Харьков), девушки — Вы супер!

Комментарии (8)

+
0
Qwerty1999
Qwerty1999
14 октября 2016, 12:34
Qwerty, Ольгино
#
«Не так давно — вынудили меня обстоятельства перейти в другой банк — сейчас, я понимаю — что на самом деле, те недостатки Приватбанка — не такие уже и недостатки по сравнению с другими банками»

Всё познаётся в сравнении. :)

Через годик ждём реальных отзывов о работе с другим банком, можно в сравнении с предыдущим, для лучшего понимания ситуации.
+
0
spyrytus
spyrytus
14 октября 2016, 17:12
Евгений
#
Уже есть отзыв за 3 месяца работы с другим банком: minfin.com.ua/company/otp-bank/review/104700
Т.ч. реально сравнил уже… причем — проблемы с первого дня, для банка, с которым я работаю в данный момент — те, кто приносит деньги в банк — никто, за любым чихом, тебе нужно идти «лично» в отделение «в котором ты открыл счет» и идти, к единственному специалисту по ФОП, которая — *** не знает. Пришел спросил про переводы, какой процент, сумма, ограничения — она сказала: «Сейчас» и повела меня к оператору, которая мне сказала: «А я, вообще не в курсе — мое дело платежи проводить ...».
Вот так вот…
+
0
Evgeniy Motorist
Evgeniy Motorist
14 октября 2016, 21:49
Украина, Балта
#
За такой слезивый расказ оскар:-) в студию:-) такокой сказки о ммм прихват я еще неслышал! Оскаг карл!!!
+
+23
Qwerty1999
Qwerty1999
15 октября 2016, 8:51
Qwerty, Ольгино
#
А с каким банком сейчас реально работаете?
Черкнули бы восторженный отзыв…
Может ваши впечатления затмят «сказки братьев Грим».
+
+22
spyrytus
spyrytus
16 октября 2016, 8:16
Евгений
#
Евгений, а я смотрю — у Вас личная неприязнь к Приватбанку.
Поделитесь отзывом — про банк, с которым работаете Вы.
+
0
Evgeniy Motorist
Evgeniy Motorist
17 октября 2016, 8:21
Украина, Балта
#
Вы правы у меня аргументированая неприязнь к привату так как данное учереждение работает за рамками правового поля. Касаемо банка который мне нарвиться это Райфайзер, я неведу бизнес а получаю зарплату, кридитов неимею поэтому обслуживание в авале мне импонирует значительно больше чем в привате но опятьже это мое личное мнение
+
0
ValentinaK
ValentinaK
17 октября 2016, 9:56
Харьков
#
«пока ты Физлицо — к тебе отношение не очень, НО — когда ты становишся Юрлицом — это другое дело»

ФОП — это не юр лицо, а физ лицо — предприниматель
+
0
spyrytus
spyrytus
17 октября 2016, 10:21
Евгений
#
ФОП — Фізична Особа Підприемець.
Я в курсе — но обслуживаешься ты у специалистов с надписью на рамочке: Специалист по обслуживанию Юрлиц.
А если у тебя есть какие-то вопросы связанные с облуживанием ФОП и ты приходишь к обычному менеджеру — она тебя ведет к человеку из предложения выше.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться