Разводят по красоте

Golon Golon
14 сентября 2016, 10:36
1
открывал расчетный счет у Вас. пользовался, потом закрыл. через некоторое время, примерно год, открыл снова, пользовался и тут мне говорят что у меня задолженность по оплате услуг — 200 грн. Я ее оплачивать, но тут оказывается что уже не 200 а 1100 — за пару месяцев сумма выросла почти в 6 раз. Это при том что я ни копейки у Вас не брал не в кредит, не чего. Сами без моего ведома установили лимит кредитный и за два месяца сделали сумму в 6 раз больше без моего уведомления. Вообщем за непонятно что платить не собираюсь и не в этой сумме дело. Дело в том что я Ваш клиент и оплачиваю Вам деньги за расчетный счет — а оказывается я должен еще и какие то кредиты оплачивать которые не брал вообще не пойму как так можно .!!! А куратор которого мне дали при открытия счета Чп — почему то в зоне недосяжности ) а операторы говорят каждый раз разное. вообще не пойму что у Вас происходит как это может быть что 8 разных операторов и у каждого своя информация

Комментарии (6)

+
0
PrivatBankQM
Ответ банка
PrivatBankQM
14 сентября 2016, 11:06
ПриватБанк
#
Golon, здравствуйте!
К сожалению, предоставленной Вами информации недостаточно, чтобы прокомментировать ситуацию. Чтобы мы могли помочь, направьте, пожалуйста, на нашу почту help@pb.ua более подробное описание ситуации и Ваши контактные данные.
С уважением, ПриватБанк.
+
0
Golon
Golon
14 сентября 2016, 12:46
#
Конечно Вам не хватит информации. Просто так деньги снимать и открывать без ведома людей кредитные лимиты — информации хватает, а что бы разобраться с тем что натворили не хватает. Тем более я письмо написал и до сих пор каждый месяц деньги капают. буду судится с Вами, юристы посмотрели документы и сказали что никгде не указаны «типо Ваши внутрение порядки» которые должны как то ровняться с законами Украины.…
+
0
Evgeniy Motorist
Evgeniy Motorist
14 сентября 2016, 13:19
Украина, Балта
#
Увы приват банк высше закона и это общеизвестный факт
+
+9
sanch ☺
sanch ☺
14 сентября 2016, 14:56
琚 灏
#
Не забудьте сменить банк и обнулить доступные счета, так как банк может на свое усмотрение ограничить операции или просто прикарманить, что есть.
+
+13
Bura Tin
Bura Tin
15 сентября 2016, 21:29
#
Приват может самостоятельно переводить деньги с счетов клиента мотивируя это мифическими договорами, дополнительными договорами и прочей ерундой.
Доказать это можно и нужно, но Санч дело говорит — если Вас приват кинул один раз нечего с ним иметь дел.
Деньги однозначно выводите, собирайте доказательства подавайте в суд.

Не давайте издеваться над собой.
+
0
Golon
Golon
6 октября 2016, 16:18
#
Ну а что Вы думаете ) счета автоматом все заморожены, и мол не разморозят пока не оплатите ) Вообще классно, спрашиваю а когда я договор подписывал никто не может ответить, зато звонят и угрожают мол оплатите, и в вк пишут и везде вообщем. Я этого вообще не пойму, как так можно делать, просто прикарманить мои деньги — сделать на них процент и тупо говорить что бы оплачивал каждый месяц. Реально лимит не открывал и не копейки не брал — говорят у нас в Компьютере показывает другое, вот мол с компом и судитесь — жесть…

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться