Все было хорошо пока не взяли бу авто

tako1234 tako1234
9 сентября 2016, 11:24
1
7.09.2016 взяли авто в кредит в киеве с первым взносом 62000. Авто действительно не выпускают за територию порковки пока не внисем первый взнос, поэтому полностю проверить внутреность автомобиля невозможно. Это была МАЗДА 2007 года. И вот на след.день отогнавши автобомиль на диагностику движка( менеджер привата уверял что там ток нужно настроить клапана) и ходовой(заднии стойки замена) в официальный сервис МАЗДЫ выяснилось:
— *** движку
— от ходовой мало что осталось
-ремонт обойдеться в 60 тис.грн.
После этого мы сразу начали звонить менеджеру, брокеру, гарячию линию и каждый нас посылал к другому. Приехавши на парковку с заключением с сто, его никто даж не хотел смотреть.Менеджер начал писать по внутренему каналу в главный офис, где некий Гаврус Юрий Юрьеви ответил, цитирую« *** им а не деньги, пускай на 3700 звонят»
После увиденого такого ответа мы просто ***.
Уехали с парковки без ответа без ничего. После чего вечером поставили машину возле дома так как на сто сказали, что в любой момент может стукнуть движок. Начали искать любую информацию и собственно выход из ситуации.Написали персональному менеджеру, которого больше заинтересовал человек который нас послал а не то что мы теряем 62000 грн.
Утром начали снова звонить на гарячую линию и оставлять кучу заявок на решения вопроса.Но менеджера больше интересовало зачем мы расказали в заявке об Гаврус Ю.Ю.
Так и не понятно кому дальше звонить, где кого искать, что делать.
Мы лишь хотим или компинсацию ремонта, или возврат первого взноса

Комментарии (5)

+
+8
PrivatBankQM
Ответ банка
PrivatBankQM
9 сентября 2016, 11:55
ПриватБанк
#
Добрый день, уважаемый Автор!
Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с негативом при обслуживании в нашем банке. Позвольте, пожалуйста, нам детальнее рассмотреть Ваш случай и помочь. Сообщите на help@pb.ua описание ситуации и контакты для связи с Вами, указав ссылку на отзыв. Приносим извинения за доставленные неудобства.
С уважением, ПриватБанк.
+
+17
alenasvet
alenasvet
9 сентября 2016, 12:09
Одесса
#
Как можно брать авто б.у и при этом платить до диагностики автомобиля, ну я вообще не понимаю таких людей, у вас как минимум должен быть какой то акт о состоянии машины, перед покупкой, вот с чем теперь вы собираетесь идти куда то жаловаться или чего то добиваться, по факту вы взяли кредит на авто, ну так авто получили? Все остальное увы ваш косяк.
+
+9
sawaya
sawaya
9 сентября 2016, 12:24
Запорожье
#
Я не приверженец применения грубой физической силы, которая приносит боль, раны и увечье, но всё больше и больше людей перестают пользоваться инстинктом самосохранения.

Одна из причин — тлетворное влияние фильмов про супергероев:)

Прошу вас люди остановитесь — любите друг друга, уважайте себя и окружающих!

P.S.: Гаврус Ю.Ю. — может и хороший человек, но зачем же так:)
+
+10
Bura Tin
Bura Tin
11 сентября 2016, 9:25
#
Вся суть работы привата при продаже бу авто, вторичных квартир сводится к двум вещам:
1. Взять с лоха деньги, оформить бумаги. Не возвращать лоху деньги максимально долгий срок, включительно с НЕ выполнением решений судов.
2. Найти НОВОГО лоха и запустить схему по новому.

Таким образом — вот откуда берутся привлекательные цены, низкие процентные ставки. Ведь Вы НЕ купили бы груду железа, или квартиру где прописано пол-района, и из-за которой будете судиться еще 5 лет.
+
0
vit555z
vit555z
12 сентября 2016, 18:32
Виталий
#
В приличном банке такого, как Гаврус Ю.Ю. уволили бы тотчас. Ведь это он ответил не в частном порядке устно, а в служебной переписке, которая является документом.
Получается, что если это НЕ позиция самого Привата, то Он попросту скомпроментировал банк, дескредитировал банк, подорвал репутацию банка.
Если Приватбанк не уволит этого сотрудника, то я как клиент Привата, буду остерегаться, что в любой моей будущей операцией с Приватом мне грозит иметь дело с Гаврусом Ю.Ю., либо ему подобным, если такие сотрудники в чести у ПБ.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться