На мой взгляд самый лучший банк

Yhgas Yhgas
18 августа 2016, 18:38
5
Тех кто считает банк плохим, явно не хватает сотрудничества с Форвард банк. Самый щадящий банк, и проценты не зверские и условия хорошие, полностью перехожу на один банк и только Приват банк, больше в жизни в другой не пойду.

Комментарии (23)

+
+26
428488
428488
18 августа 2016, 18:53
http://vk.com/kotericsson
#
Чтобы написать хвалебную оду приватбанку вы сегодня специально зарегистрировались =)
+
0
Yhgas
Yhgas
18 августа 2016, 19:21
Яна
#
Не поверите регистрировалась, что бы написать отзыв о Форвард банк. За одно и об этом банке написала.
+
0
Yhgas
Yhgas
18 августа 2016, 19:24
Яна
#
Просто очень пострадала от ФБ, и теперь Приват кажется просто светом в конце тоннеля, 8 лет уже пользуюсь, нравится мгновенная рассрочка и оплата частями.
+
0
andyz
andyz
18 августа 2016, 22:50
Kiev
#
«Просто очень пострадала от ФБ, и теперь Приват кажется просто светом в конце тоннеля, 8 лет уже пользуюсь»

минуточку!

ФБ восемь лет назад разве был? это ж бывший «Русский стандарт», спешно сменивший вывеску, как я правильно помню, нет?

который и сам по себе у нас недавно появился
+
0
Yhgas
Yhgas
19 августа 2016, 6:33
Яна
#
Приватом 8 лет пользуюсь, а ФБ выкупил Русский Стандарт
+
+8
4888032
4888032
23 августа 2016, 14:45
#
Зачем же хамить человеку, по поводу регистрации, а претензий к банку много, даже то же оформление вкладов и пр., когда действительно ездят по ушам что бы не выдавать документа с мокрой печатью.А представителям администрации банка я чуть позже приведу примеры.
+
0
4888032
4888032
23 августа 2016, 15:08
#
А по поводу хорош или плох ваш банк, есть и более выгодные банки, но ваш плюс в том что ваши филиалы и банкоматы в шаговой доступности, потому люди и пользуются вашим банком.А то что и менеджеры у вас сейчас не весьма компетентны во многих вопросах, это правда.Я много лет пользуюсь вашим банком и был всегда и всем доволен, но в последнее время начинаю понемногу разочаровываться вашим банком.
+
+8
19ALEX62
19ALEX62
18 августа 2016, 19:23
Харьков
#
Приват не хуже и не лучше других банков. В любом банке есть плюсы и минусы. И ещё «не кладите все яйца в одну карзину», народная мудрость!
+
0
Yhgas
Yhgas
18 августа 2016, 19:27
Яна
#
Я никому не навязываю свое мнение, но теперь катастрофически боюсь связываться с другими банками.
+
+12
19ALEX62
19ALEX62
18 августа 2016, 20:48
Харьков
#
«Просто очень пострадала от ФБ.»

Это бывает, а что значит пострадала (если не секрет)?
+
0
Эрик Хартман
Эрик Хартман
19 августа 2016, 1:37
Brandenburg an der Havel
#
Они резко свернули кредитование весной 2014.

Теперь пытаются наверстать упущенное. Похоже что дела идут со скрипом.

Отсюда мораль. Рисковать надо и банкам.
+
0
Yhgas
Yhgas
19 августа 2016, 6:22
Яна
#
Брала Два потребительских кредита, переплаты было более 50% по каждому, знала на что шла выбора не было, молодая мама в декретном отпуске, больше негде было бы достать деньги. Кредиты погасила досрочно, пришла по почте кредитка, активировав на черный день я один раз сняла деньги. Лимит 4000, обязательный платеж 200 гр. Я платила в среднем 300-350 гр, когда 500 когда 200. Мало того что пропали все представители банка, еще и в терминалах на них не работало пополнение, платеж был пропущен. Представьте себе мне каждый день присылали по 5 смс с угрозами. я была в другой стране. Вы нам должны 168,50. Потом через год была тяжелая ситуация не было денег даже на хлеб, пропуск платежа один. В общем звонки в любое время дня и ночи что вы банку должны 190 гр. плюс смс что выезжают к моей квартире. Ладно это еще ничего, три года платила, ТРИ ГОДА. Хотела закрыть карту, звоню на горячую линию узнать задолженность 3700, Думаю супер, три года платила и с 4000 еще должна 3700. Но сюрприз ждал меня позже, вчера звонок (оплата в 20-х числах) — Я Вижу вы внесли 216 гр., Но что бы вам с банком рассчитаться на август оплатите еще 196 гр. Я говорю вообще собираюсь закрыть вашу карту и не иметь с вашим банком дел никаких, бросаю трубку. Звонят снова, вы поняли 196 гр, иначе ваше дело коллекторам пойдет, бросив трубку. снова наяривают, я на работе и мне некогда. Звоню через время на горячую линию спрашиваю свой долг, а мне вы нам должны 3714 фактически, я спрашиваю фактически? Начитавшись отзывов
+
0
Yhgas
Yhgas
19 августа 2016, 6:25
Яна
#
Спрашиваю, скажите полную сумму моего долга, что бы навеки вечные о вас забыть. Оператор выдала 4100, супер мало того что лимит карты 4000, я платила три года. Но еще они говорят что 3714 я им должна, а потом бы через год снова бы позвонили и сказали что я им должна 2000 с пеней и услугами банка
+
0
Yhgas
Yhgas
19 августа 2016, 6:31
Яна
#
В общем я удивлялась как они не разорились, а оказалось с воздуха делают деньги, как тут разориться. Просто почитайте хоть одним глазом отзывы и вы поймете все. Я сейчас нашкрябала деньги для закрытия карты, и боюсь, очень боюсь что снова где то обманут. Почему боюсь почитайте отзывы о банке minfin.com.ua/company/forward-bank/review/
+
0
19ALEX62
19ALEX62
19 августа 2016, 11:31
Харьков
#
Да «мягко говоря», очень неприятная ситуацыя! Желаю вам сделать правильные выводы, расчитаться и растаться с этим горе банком. Удачи!
+
0
Yhgas
Yhgas
19 августа 2016, 16:10
Яна
#
Это еще цветочки, до полного погашения задолженности я не могу отключить все услуги. Нашкрябала оплатила, и когда я уже подумала вот она свобода, меня ждал сюрприз. Я с банком хочу расстаться но у банка на меня другие планы, заморозить и заблокировать я не могу ничего без посещения банка. Банк в 300-х сотнях км., нет ни времени ни денег на поездку я для полного погашения разве что с себя трусы не сняла, не схожу еще буду должна им, офисы работают до 12 только.
+
0
Yhgas
Yhgas
19 августа 2016, 6:34
Яна
#
Ниже все описано
+
0
LolaFerretess
LolaFerretess
19 августа 2016, 12:41
#
«Условия хорошие, полностью перехожу на один банк и только Приват банк, больше в жизни в другой не пойду» — прям мои мысли, когда уходила из Юникредита.
В Привате тоже есть подводные камни, но по сравнению с другими он, имхо, намного лучше.
Удачи вам, топикстартер.
+
0
Yhgas
Yhgas
19 августа 2016, 16:06
Яна
#
Я о том же, есть свои минусы. Но по сравнению с ФБ он золотой.
+
0
Анна Пронина
Анна Пронина
19 августа 2016, 16:38
Киев
#
Учитывая что происходит с Михайловским и Фагором то это еще не плохой банк!!! К примеру об наболевшем: forum.jurinform.com.ua/topic/648/bank-mikhailovskii-i-kompaniya-fagor/
+
0
19ALEX62
19ALEX62
19 августа 2016, 18:14
Харьков
#
Кредиторам и юридическим лицам лопнувших банков всегда тяжело, это факт! Депозитчикам (частным лицам), вообще заморачиваться не очем, если соблюдать определённые правила!
+
0
Анна Пронина
Анна Пронина
19 августа 2016, 18:20
Киев
#
Да, это так!
+
0
LolaFerretess
LolaFerretess
21 августа 2016, 12:33
#
Нет, совсем не так. Даже если удастся получить назад всю сумму, это выжирает кучу времени и нервов, еще и деньги в это время не работают, а висят мертвым грузом.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться