Вежливость и доброжелательность

Евгений Крайняк Евгений Крайняк
11 августа 2016, 7:18
1
30.07 покупал себе технику в одном из магазинов. Захотел оформить все через оплату частями. Перед тем как оформлять покупку, набрал 3700 и уточнил, доступна ли мне данная услуга, в рамках лимита? Оператор проверил и сообщил — да доступна. Оформляя покупку на кассе, кассир сообщает — услуга ОЧ не доступна. Звоню опять 3700, просят подождать, через 20 минут сообщают — у вас все должно работать, пробуйте. Опять пробуем, в это время с меня уже смеётся весь магазин, и опять не доступна.
Третий звонок на 3700 и снова ожидание минут 20. После этого мне звонит сотрудник банка и сообщает, у вас нет возможности брать кредиты, так как ОЧ вам не доступна. В итоге снял деньги с копилки, и оплатил покупку.
Самое интересное дальше.
1 Через 10 минут после покупки, мне пришло письмо на почту, с рекламой — ВАМ ДОСТУПЕН ЛИМИТ ПО ОПЛАТЕ ЧАСТЯМИ.
2 Пишу письмо на почту приват, меня зацепило и я хотел услышать элементарное, извините. В итоге получаю письмо от Митиной Екатерины — Продолжайте своевременно погашать свою карту Универсальная и пробуйте подать заявку на увеличение кредитного лимита по карте через сайт limit.pb.ua.
3 Пишу ответ с вопросом — где извините? Причём тут лимит? Зачем дальше делать авторассылку рекламы? Почему так долго не могли решить? Почему с первого звонка не дали ответ? Ответа ноль. Видно NPS только для акционеров банка нужен, а сотрудники по шаблону не разбираясь, всем дают один ответ.
В итоге хочу сказать спасибо банку Приват. Я благодаря нему узнал, что в Украине есть ещё другие банки, среди них Альфа, которые с одного звонка и быстро решают проблемы. Ну а акционеры банка, так и дальше будут ходить с замылеными глазами, ведь им по отчёту nps, наверное подают хорошие данные.

Комментарии (2)

+
0
428488
428488
11 августа 2016, 13:41
http://vk.com/kotericsson
#
*** где извините? Причём тут лимит? Зачем дальше делать авторассылку рекламы? Почему так долго не могли решить? Почему с первого звонка не дали ответ? ***

все в рамках условий договора. при любых спорных ситуациях приватбанк не виновен. вы сами никогда не читали условий договора, где тщательно изложены сотни различных хитростей и уловок в пользу приватбанк. так что все ваши претензии безосновательны, условия договора соблюдаются.

если даже вы читали условия договора, то они ежемесячно меняются в пользу приватбанк, следовательно клиент все равно будет в проигрыше.

несмотря на постоянные проблемы и головняки большинство клиентов из приватбанка не уходит, терпят в ожидании чуда. терпилы. мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус.
+
0
PrivatBankQM
Ответ банка
PrivatBankQM
11 августа 2016, 18:27
ПриватБанк
#
Уважаемый Автор, добрый день!
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию и решить возникшие вопросы.
С уважением, ПриватБанк.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться