Обман по страховке защита на каждый день

Оксана Даценко Оксана Даценко
9 августа 2016, 19:11
без оценки
Ребенок получил травму. Нам отказали в выплате. В ходе обследования у нас выявили 2 диагноза. Один остаточный после лечения. А второй от травмы. И как раз на этот диагноз закрыли глаза. Написав что это у нас заболевание. О деталях писать много поэтому я вкратце. Страховка от Приватбанка это на словах все просто выплаты при любой травме. А на деле… Никому не рекомендую.

Комментарии (9)

+
0
Сергей Остапчук
Сергей Остапчук
10 августа 2016, 9:37
Киев
#
А можно в деталях? какой диагноз они отбросили? если не секрет конечно.
+
0
Оксана Даценко
Оксана Даценко
10 августа 2016, 13:47
#
Сегодня звонила к ним уточнить что и как! У нас от удара поставили диагноз посттравматическая киста или абсцесс! Когда уговаривали оформить страховку говорили что любые травмы оплачиваются. У нас операция на сентябрь- а мне отказ! Говорят что да это травма но она перешла в заболевание значит страховка не подходит! Я в шоке!!!
+
+13
Сергей Остапчук
Сергей Остапчук
10 августа 2016, 15:29
Киев
#
А в договоре прописано что? В первую очередь нужно туда посмотреть. Знаете, задача каждого страховика не выплатить:) Имел дело с парочкой страховых)
+
0
Оксана Даценко
Оксана Даценко
10 августа 2016, 18:26
#
Да договор особо не читала.Там всегда столько всего написано что пол дня читать надо. Тем более простому человеку там трудно что то понять. Я попросила рассказать кратко что и как. На что мне консультант давай рассказывать что любая травма оплачивается. Даже пример навела: что упала бабушка и синяк на ноге от ушиба получился и ей 500 гривен выплатили и даже в мелочных ситуациях выплачивают. Вот и повелась. А тут соглашаются что травма но она перешла в болезнь-все извините! Я в бешенстве. Это получается сто сломаешь ногу например будет припухлость и они тоже откажут мотивируя что там гематома и это заболевание.
+
+15
428488
428488
10 августа 2016, 14:52
http://vk.com/kotericsson
#
Приватбанк не является страховой компанией. он является посредником, а страховая компания это аффилированная структура группы приват. прямо в законодательстве прописан запрет
Стаття 48. Обмеження щодо діяльності банків
Банкам забороняється діяльність у сфері матеріального виробництва, торгівлі (за винятком реалізації пам'ятних, ювілейних і інвестиційних монет) та страхування, крім виконання функцій страхового посередника.

так что по закону никаких претензий к приватбанку. всё шито крыто. хотите спорить — обращайтесь в страховую компанию «рогаикопыта» которая принадлежит группе приват.
+
0
428488
428488
10 августа 2016, 14:59
http://vk.com/kotericsson
#
Капитан Очевидность подсказывает:
главная задача этой страховой компании «рогаикопыта» которая принадлежит группе приват получать от клиентов приватбанка деньги и отшивать всех кто хочет получить страховые выплаты. основная задача не выплачивать деньги.
+
0
428488
428488
10 августа 2016, 15:00
http://vk.com/kotericsson
#
А если наберется критическая масса людей которые будут спорить со страховой компанией, ее быстренько обанкротят ликвидируют и откроют страховую компанию «рогаикопыта2»
+
0
Оксана Даценко
Оксана Даценко
10 августа 2016, 18:32
#
В нашей стране что то доказывать или оспаривать бесполезно! Уже сталкивалась. Адвоката наняла выбегала столько а результата -0!!! Только время потратишь и нервы испорченные! Тем более не до этого мне сейчас.Ребенку нужно на операцию собирать.Это главное. Но обида накопилась на них капец. Что бы у них такие заболевания были. Тут беда-у меня все доказательства а толку 0.
+
0
PrivatBankQM
Ответ банка
PrivatBankQM
10 августа 2016, 19:07
ПриватБанк
#
Уважаемый Автор!
Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию и решить возникшие вопросы.
С уважением, ПриватБанк.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться