не выполнение работы

777jadore777 777jadore777
2 августа 2016, 10:49
без оценки
Оставила доверенность на проверку в отделении Привата, по адресу: Мариуполь, ул. Металлургов, 60 а, 26 июня. Работник банка пообещал дать ответ в течении суток. Сегодня уже 02.08, а ответа нет. Написала онлайн — жалобу. Вот ответ «Приват-Банк

Тамара Ивановна, здравствуйте!

Ответ на Ваше обращение:

Для проверки информации по данному вопросу укажите, пожалуйста, ФИО сотрудника.» Интересно, когда работники сообщали свою фамилию? Я ответила:«Я не знакомилась с ней. В отделении было всего три сотрудника, парень и две девушки. Для проверки информации вам достаточно связаться с отделением, а не спрашивать фамилию сотрудника. Я не думаю, что в тот день было несколько доверенностей с моей фамилией.» Ответ: мы подготовили для Вас ответ
Приват-Банк

Тамара Ивановна, здравствуйте!

Ответ на Ваше обращение:

Для решения Вашего вопроса рекомендуем обратится в отделение, так как сотрудник который подавала доверенность находится в отпуске до 23.08.2016." ВСЕ!!! Работник в отпуск — отделение не работает! Больше никто другой сообщить результат мне не может! Как можно относится к такому банку? Работа отвратительная!

Комментарии (4)

+
+5
428488
428488
2 августа 2016, 11:40
http://vk.com/kotericsson
#
Все в рамках условий договора. при любых спорных ситуациях приватбанк не виновен. вы сами никогда не читали условий договора, где тщательно изложены сотни различных хитростей и уловок в пользу ПриватБанк. так что все ваши претензии безосновательны, условия договора соблюдаются.

если даже вы читали условия договора, то они ежемесячно меняются в пользу ПриватБанк, следовательно клиент все равно будет в проигрыше.

несмотря на постоянные проблемы и головняки большинство клиентов из приватбанка не уходит, терпят в ожидании чуда. терпилы. мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус.
+
+5
428488
428488
2 августа 2016, 11:47
http://vk.com/kotericsson
#
Работник в отпуск — отделение не работает! Больше никто другой сообщить результат мне не может!
***
с такими работниками приватбанку любые проблемы не страшны =) подделают документы и всего-то =) бывший налоговик осужденный за подделку документов работает менеджером приватбанк reyestr.court.gov.ua/Review/59065466
+
0
PrivatBankQM
Ответ банка
PrivatBankQM
2 августа 2016, 14:01
ПриватБанк
#
Уважаемый Автор!
Позвольте нам подробнее разобраться в ситуации. Направьте, пожалуйста, Ваши контактные данные на нашу почту help@pb.ua, с указанием ссылки на этот пост. Надеемся на обратную связь!
С уважением, ПриватБанк.
+
0
Pens
Pens
5 августа 2016, 0:41
Pens, Киев
#
«Оставила доверенность на проверку в отделении Привата»
А не подскажите о какой доверенности идет речь и зачем её оставлять? Если это нотариально заверенная доверенность на управление чьими-то финансами, то какой смысл оставлять оригинал? Такие вещи вообще из рук выпускать не рекомендуется. Я пользовался внутрибанковскими доверенностями, но там никаких проверок не было, правда это и не Приваты были, достаточно было паспорта и самой доверенности.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться