Закрывают карточки когда захотят.

evildan evildan
31 июля 2016, 22:42
1
у меня социальная карточка этого с позволения сказать банка. С 1го сентября ее закрывают, хотя еще до февраля(примерно) должны быть выплаты. Срок действия карточки вообще не скоро закончится. Просто беспредельщики. А да, предлагают пойти к ним и заменить на новую, вот только про очереди к менеджерам по несколько часов, об этом забыли написать. Был в нескольких отделениях, попасть на прием впринципе могут только пенсионеры и безработные, те кто может потратить пол дня в банке.
А, еще после обращения в онлайн помошь и фразы «минуту пожалуйста» я вылетел из-за бездействия пока ожидал ответа!

Комментарии (2)

+
+26
PrivatBankQM
Ответ банка
PrivatBankQM
1 августа 2016, 8:59
ПриватБанк
#
Здравствуйте!
Мы вынуждены закрыть некоторые устаревшие типы карт, чтобы наши клиенты могли использовать самые передовые технологии.

Ваши преимущества с новыми картами:

— Карта выпускается по международному стандарту.
— Программа лояльности «Бонус Плюс». Оплачивайте покупки картой и получайте за это бонусы до 20% от стоимости покупки на специальный счет.
— Снятие наличных с карты в любом банкомате Украины – без комиссии.
С уважением, ПриватБанк.
+
0
evildan
evildan
1 августа 2016, 14:00
#
Мне не нужны никакие новые технологии и сомнительные преимущества. Я вообще был бы рад, если бы никогда не знал о привате, но к сожалению мне практически втюхали эту карту для получения социальной помощи. Причем никто и слова не сказал что можно открыть в любом банке, просто показали на тетку которая анкеты заполняет. Постфактум оказалось что она из ПБ. выдали карточку на 4 года. С какого перепугу вы ее закрываете через 3 с половиной года? Зачем вы тогда выдавали такие карты которые вы «вынуждены» закрывать до истечения их срока действия?

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться