Минфин - Курсы валют Украины

Установить

×

Введите ваш E-mail
для оформления подписки:

Подписаться

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!


Уважаемый Андрей!

В дополнение к оформенной подписке
вы можете также получать:

Подписаться

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!



Вернуться на сайт
×

Получайте по E-mail самые главные
финансовые новости Украины и мира:

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!



Вернуться на сайт
Подписаться
Haim0613
Haim0613
3 марта 2020, 9:52
Юрий, Миколаїв
Это вторая жалоба связанная с вчерашней.
Приват банк, прислал мне тот же глупый ответ что и его сотрудники мне давали по телефону. Тоесть они вообще отказываются вникать в суть проблемы и признать свою ошибку. Ниже привожу переписку в которой они мне через сутки решили ответить:

Доброго ранку!
В банк надійшла постанова від виконавчої служби, згідно якої Банк вимушений був накласти арешт на рахунки. Без відповідної постанови про зняття арешту, Банк не має змоги зняти обмеження з рахунків.
3 марта 2020 в 09:46
Haim0613
Кому: PrivatBankQM
Это не праада, не чего вам не приходило, и производство это давно уже закрыто,
Сегодня пишу ещё одну жалобу на горячую линию и мои юристы готовят иск в суд против вашего банка, а ваш глупый ответ сейчас публикую на сайте горячей линии. Вы даже не прочитали внимательно мою жалобу. Что и доказывает о том что вы не законно удерживает мои средства. Теперь суд разберётся. Иск будет на 1 милион гривень.

Все это я уже описал в вчерашней жалобе и указал им на факты…
Приватбанк
Ответ банка
3 марта 2020, 10:38
Добрий день!
Ми детально перевірили інформацію по Вашому питанню та хочемо звернути Вашу увагу, що у своїй діяльності Банк керується виключно вимогами чинного законодавства України та нормативно-правовими актами Національного банку України, що регулюють відносини в сфері банківської діяльності. На поточний момент, в банку було зареєстровано постанову від виконавчої служби, згідно якої, Банк, діючи в рамках чинного законодавства наклав обмеження на користування рахунками. Зняття обмеження можливе лише у випадку отримання банком постанови про зняття арешту. Рекомендуємо ознайомитись з інформацією на сайті Міністерства Юстиції (https://asvpweb.minjust.gov.ua/#/search-debtors), де можна переглянути наявність виконавчих проваджень на своє ім'я.
Сподіваємось, той факт, що дотримуючись законодавства ми не змоглиза довольнити Ваші вимоги, не вплине на наші подальші стосунки. Банк завжди готовий до співпраці, основою якої має бути повна відповідність взаємних дій законодавству України.

Комментарии - 10

+
+1
Haim0613
Haim0613
3 марта 2020, 11:37
#
И так, внимание @минфин В лучших традициях приват банка они прислали многословный ответ. Указав ссылку на сайт министерства юстиции АСВП. Причем сами даже не удасужились проверить этот реестр. А именно то производство на которое они ссылаются и другие производства - закрыты. Нет не одного открытого производства. Что ещё раз доказывает полную не компетентность сотрудников приват банка а также подтверждает незаконность ареста моего счета. Прошу минфин помочь, явно сотрудники приват банка живут своей реальностью. Не соответствующей законам Украины.
+
+1
Haim0613
Haim0613
3 марта 2020, 11:52
#
Если есть у кого желание проверит сайт министерства юстиции АСВП, о наличие открытых производств. https://asvpweb.minjust.gov.ua/#/search-debtors Фамилия: Ламдан Юрий
+
0
igoryus1
igoryus1
3 марта 2020, 12:35
#
Шановні представники ПриватБанку. Не зміг «пройти мимо», так як недавно був в аналогічній ситуації. Перейдіть за посиланням (яке до речі Ви самі і запропонували) та уважно подивіться на викладену там інформацію. Стосовно даного клієнта (Ламдан Юрій), дійсно в минулому були виконавчі провадженння, АЛЕ станом на сьогодні, знову ж таки опираючись на сайт міністерства юстиції, а саме Результат пошуку виконавчих проваджень в АСВП. Дата та час пошуку: 03.03.2020 12:25 - Стан ВП: Завершено. Якщо, Ви не не знаєте що таке ВП, тоя Вам з задоволенням поясню. ВП - це виконавче провадження, а Завершено - означає, що завершено, не активне, закрито, тд. Я сподіваюсь, що Ви отримали вичерпну інформацію стосовно даного питпння. Хорошого лня!
+
0
PrivatBankQM
Ответ банка
PrivatBankQM
3 марта 2020, 13:44
#
При отриманні банком листа від Міністерства Юстиції, в якому йдеться про накладення арешту, Банк не може ігнорувати дану вимогу. У випадку, якщо зі сторони Міністерства Юстиції більше немає претензій до клієнта, вони направляють лист про зняття арешту на банк. При отриманні такого листа, Банк може зняти обмеження з карток на законних підставах.
У Вашому випадку, було створено запит до профільних фахівців, які за результатом розгляду зв'язувались для надання інформації.
+
0
Haim0613
Haim0613
3 марта 2020, 13:55
#
Это не правда и вы не получали Не каких запросов, а этот на который вы ссылались выше, производство было закрыто в 2013 году о чем и свидетельствует база данных министерства юстиции АСВП, на которую вы же сами и указываете ссылкой. И продолжаете не законно удерживать мои средства.
+
0
igoryus1
igoryus1
3 марта 2020, 13:57
#
Дякую, за Вашу відповідь. Я згоден, що ігнорувати не можна, але є офіційний реєстр міністерсива юстиції, закріплений на законодаввчому рівні, на який Ви зсилалися у Вашій відповіді. Згідно, данного реєстру ВИКОНАВЧІ ПРОВАДЖЕННЯ ЗАВЕРШЕНО. Підстави для обмеження користуванням рахунком ВІДСУТНІ. Ми ж намагаємося створити «Країу в смарфоні»?   
Згідно п.6 розділу 10 «Положення про автоматизовану систему виконавчого провадження» — в день встановлення факту відсутності заборгованості за виконавчим документом про стягнення періодичних платежів виконавець зобов’язаний внести до Системи дані про відсутність такої заборгованості.
Що було і зроблено! Будь ласка, давайте не будимо придумувати причини та ускладнюсати і без того не дуже гарну репутацію банків в Україні.
+
+1
Haim0613
Haim0613
3 марта 2020, 14:04
#
Предоставьте, номер и дату входа документа на который вы ссылаетесь вы получили. А также дату наложения ареста на мои счета
+
+1
Haim0613
Haim0613
3 марта 2020, 14:06
#
Вот вы пишите: При отриманні банком листа від Міністерства Юстиції, в якому йдеться про накладення арешту. Дату получения и входящий номер этого документа и дату наложения ареста на мои счета
+
+1
SudjaDred
SudjaDred
4 марта 2020, 10:10
#
Выражаю Вам свою поддержку!Приват Банку не интересна ситуация их клиента и у них для всех случаев шаблонные ответы,хотя каждый случай индивидуален,понимание того что они хуже бандитов из 90-х и бездействие контролирующих органов даёт нам всем понять что Украинской финансовой системе далеко до цивилизации она вместе с Приват Банком застряли в каменном веке!Обидней всего что всем плевать а они остаются безнаказанными!Надеюсь на то что Вам удасться привлечь их к ответственности и дать им понять что они не всемогущие!Я бы Вам рекомендовал с иском обращаться в ЕСПЧ,потому что ограничив доступ к средствам,человек вынужден думать как ему жить и за что купить(хлеб,лекарства и т.д)
+
0
Haim0613
Haim0613
4 марта 2020, 10:20
#
Спасибо за поддержку, Уже дал команду юристам и адвокатам. Мы однозначно будем обращаться в суд с иском. Ваши комментарии и других людей однозначно помогут суду понять глубину проблемы. Банки и в особенности Приват банк не хотят понимать ответственность за имущество своих клиентов и прикрываются якобы выполнением требований закона. Хотя на самом деле это просто халатность. А когда за услуги берутся деньги и выступают професионалом, в случае халатности должны быть применены строжайшие меры. В случае Приват банка они обслуживают большую часть населения страны. Ошибки и халатность на таком уровне просто страшна.
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 

Курс валют в Приватбанке

Валюта Покупка Продажа
EUR 44.6 45.6
USD 40.85 41.45
Все курсы банка

Курс валют в Приватбанке

Валюта Покупка Продажа
EUR 44.6 45.6
USD 40.85 41.45
Все курсы банка