Минфин - Курсы валют Украины

Установить

Отделение Приватбанка: Киев, с. Софиевская Борщаговка, ул. Сагайдачного, 20-А

Адрес:
Киево-Святошинский район, с. Софиевская Борщаговка, ул. Сагайдачного, 20-А
Телефон:
3700
Время работы:
Пн-Пт: 09:00 - 18:00, перерыв кассы: 13:00-14:00, Сб-Вс: выходной
Отзывы об отделении:

Дежурное отделение Приватбанка, которое оборудовано системами непрерывного питания и работает в условиях длительного отключения электричества.

 

Поделитесь впечатлениями об этом отделении

Чтобы написать отзыв, нужно зарегистрироваться . Регистрация занимает около 30 секунд.
1
11 ноября 2023, 20:57
Прийшли гроші з пай впала на похорон, але тут приват банк, а це п’ятниця спочатку тривога неможливо додзвонитися після дзвонить і запитує прізвище адреса ким виданий мій паспорт індефікаційний номер це все для моїх грошей на моїй карті і я в приват 24 і блокує гроші і вхід. П’ятниця блокування, а у мене помер чоловік і ці гроші мені надіслали на похорон
Комментарии (2)
Ответ банка
Приватбанк
12 ноября 2023, 11:01
Вітаємо.
На жаль, вказаних у публікації даних недостатньо, щоб ідентифікувати вас, як власника рахунку, та вирішити питання. Для ідентифікації та перевірки інформації з вашого питання ви можете звернутися в наш чат через захищений канал на офіційному сайті банку.
pb.ua/chat
1
17 сентября 2020, 17:16
На отделении при обращении за бумагой для посттерминала (эквайринг) отвечают что бумаги нету, и выдать не могут, ситуация не единичная уже. Обеспечьте отделение бумагой, раз уж по кодам ее выдаете…
Комментарии (1)
Ответ банка
Приватбанк
17 сентября 2020, 20:15
Звернулись до вас в приватному повідомленні, щоб допомогти у вирішенні питання.
3
19 мая 2020, 14:27
Я являюсь обладателем двух карточек Голд и заказала третью Голд с доставкой на отделение. Сегодня утром пыталась связаться со своим персональным банкиром а приват24, но провисев в чате более получаса без ответа — пошла в отделение ПБ. Я на восьмом месяце беременности, что по мне и не скроешь, простояла 40 минут под дверью в очереди ( за это время два специалиста вальяжно обслуживало четырёх клиентов), и за пару минут до закрытия на санитарный час (обед) хотели закрыть передо мною дверь, объяснив это тем что у них обед строго по расписанию. Т.к. оставалось пару минут до закрытия — я зашла во внутрь отделение, объяснила ситуацию, что не могу узнать есть карта уже на отделении или нет (сегодня мне также звонили из банка, когда я была в очереди к специалисту, и сказали, что они не знают и это лучше узнавать на отделении), хочу просто ее забрать (потому что позже не смогу, дома оставила маленького ребёнка с няней (нашла на это время ) и сама вырвалась, т.к. сейчас, в такой пандемической ситуации с детками лучше не ходить. Но мне на повышенных тонах объяснили, что у них обед — и ничем они мне помочь не могут.
Смысл объявлений — обладателям карточек Голд обслуживание без очереди? Тем более в положении!!! Сотрудники (специалисты по работе с клиентами) ведут себя не корректно.
Комментарии (1)
Ответ банка
Приватбанк
19 мая 2020, 15:29
Добрий день!
Приносимо вибачення за те, що після звернення до нашого відділення у Вас залишився неприємний досвід. Ваше питання вже розглядають спеціалісти. Ми прагнемо вирішити його у найкоротший термін. Про результати Вас відразу повідомлять.
З повагою, ПриватБанк.
5
11 февраля 2020, 9:57
Я, клієнт ПриватБанк більше п'яти років.За всю співпрацю із банком були різні ситуації, і жодної ситуації не було, щоб ПриватБанк не був зацікавлений в вирішенні виникненої складності, жодної ситуації не було, щоб ПриватБанк не допоміг.Це завжди швидка відповідь з допомогою в онлайн-чаті в додатку Приват24, це швидке вирішення питання на лінії 3700 ,і дійсно 100 % допомога в відділеннях ПриватБанк. Якщо мати позитивний настрій вирішити проблему яка виникла і дотриматися вказівок Банку, а не звинувачувати персонал у вашій проблемі і Банк, якщо не противитися вказівкам ПриватБанк і довіряти ПриватБанк, будь яке питання буде вирішене якомога найшвидше… Часом клієнти не підчиняються вказівкам, і це гальмує процес вирішення вашого питання, а потім погане враження мають про ПриватБанк… Люди, якщо ви зробили перший крок в двері ПриватБанк, можливо у вас скрутне становище було в житті і Банк допоміг вам, чи то із бізнесом, чи то просто із кредитом, чи то просто із за того що ПриватБанк дійсно інноваційний Банк в Країні, навчіться довіряти, а не думати що вас Банк хоче забрати кошти із рахунків, і у вас складнощів не виникне із ПриватБанк :)Я задоволена співпрацею ПриватБанк, бажаю кожному мати такий Банк із іновацінними технологіями, швидким вирішенням питання та високим рівнем професійного персоналу :)
Комментарии (4)
Ответ банка
Приватбанк
PrivatBankQM
11 февраля 2020, 11:24
Добрий день!
Дякуємо, що залиши відгук про наш сервіс. Ваш коментар — це найкраща оцінка нашої работи. Зробимо все, щоб і надалі Ви залишалися задоволені нашою роботою.
З повагою, ПриватБанк.
5 не засчитана
3 сентября 2019, 17:27
Вкрай незручний режим роботи. до 18.00 та вихідний субота.неділя. на Софіївській Борщагівці.
Написать комментарий
Ответ банка
Приватбанк
3 сентября 2019, 17:51
Знайти найближчу адресу робочого відділення Ви завжди можете прямо на карті http://privatbank.ua/map
Для пошуку відділень, які працюють в потрібний Вам час, необхідно вибрати «розширений пошук» і поставити відповідну позначку.
Главная / Банки Украины 🏦 / Приватбанк 💰 / Отделения и банкоматы Приватбанка в Киеве 🏦 / Отделение Приватбанк: с. Софиевская Борщаговка, ул. Сагайдачного, 20-А, Киев

На странице собрана вся информация про отделение Приватбанка по адресу Киев, с. Софиевская Борщаговка, ул. Сагайдачного, 20-А.  Если вы собираетесь посетить отделения, для того чтобы открыть депозит в  Приватбанке - сравните предварительно ставки по депозитам в банках вашего города. Если же вы собраетесь совершить обмен валют в отделении Приватбанка  расположенном по адресу Киев, с. Софиевская Борщаговка, ул. Сагайдачного, 20-А- конвертер валют поможет вам посчитать на какую сумму вы можете рассчитывать. Нету времени ждать одобрения кредита от банка, а деньги нужны срочно? Оформите кредит онлайн за 5 минут в лучших микрофинансовых организациях Украины.