Минфин - Курсы валют Украины

Установить

Отделение Приватбанка: Киев, ул. Срибнокильская, 24

Адрес:
Киев, ул. Срибнокильская, 24
Телефон:
3700
Время работы:
Пн-Пт: 09:00-18:00, без перерыва, Сб-Вс: выходной
Отзывы об отделении:

Поделитесь впечатлениями об этом отделении

Чтобы написать отзыв, нужно зарегистрироваться . Регистрация занимает около 30 секунд.
5
11 сентября 2019, 2:44
Вчера 10.09.2019 обслуживалась в Приват Банке на Срибнокильской. В первые в жизни столкнулась с таким профессионализмом и готовностью помочь клиентам. Я очень благодарна кассиру Ребчинской О.Л. Помогла с вопросом оплаты учебы, показала как сделать это выгоднее. Посоветовала, как лучше! Кассир превосходный и замечательный человек, огромное-огромное спасибо!!!
Написать комментарий
Ответ банка
Приватбанк
11 сентября 2019, 10:28
Искренне благодарим Вас за теплые слова в адрес нашего сотрудника.
Уверены, что дальнейшее сотрудничество с нашим банком будет также иметь лишь положительный опыт.
1 не засчитана
19 апреля 2018, 21:34
Сьогодні, 19.04.2018 р., касиркою відділення ПриватБанку за адресою: м. Київ, вул. Срібнокільська 24 Оленою Ребчинською (є її фото), було у грубій формі відмовлено у поповнені моєї картки на суму 85,21 копійками (за моїм попереднім підрахунком).
Вона повідомила мені, що у неї «нет аппарата, который считает мелочь, а в ручную она считать не собирается» (цитата). І взагалі «что ей потом с ней делать, её даже не заберут». На мою вимогу показати мені офіційний документ, яким вона керується мені відповіла: «не буду».
Їй було повідомлено, що попередньо це питання обговорили із представником контакт-центра (3700), на що було отримано відповідь:
«Пусть вам зачисляет тот, кто вам это сказал. Идите туда, где вам это сказали».
На моє повторне прохання надати документ, касирка відповіла: «Отойдите отсюда!».
Це цитата. Наголошую, що це вона сказала офіційному клієнтові банка при спробі поповнити у касі власну картку.
На моє прохання покликати головного у відділенні, відповіла «его нет».
Дивитися на постанову НБУ №174, яка зобов'язує банки приймати монети, теж не стала принципово.
За результатами цього принизливого для мене (і для банку) випадку були оформлені такі скарги:
11992308 — на 3700
8043046 — на урядову гарячу лінію.
Також за результатамт перемовин з гарячою лінією НБУ мені підтвердили неправомірність відмови, спираючись на ту саму постанову №174. Порадили оформити скаргу, що й було зроблено.
Жоден співробітник не надав мені номер офіційоного законодавчого документу, яким керується. Було повідомлено про зарахування «до 10 грн», але як саме і скільки разів ніхто повідомити не може.
На лінії НБУ, повідомили, що про «до 10 грн» вже чули, і повідомили, що банк зобов'язаний був прийняти гроші і перерахувати їх вручну, якщо немає спеціальної техніки (адже це не моя провина, погодьтеся).
Комментарии (11)
Ответ банка
Приватбанк
20 апреля 2018, 10:17
Перепрошуємо від імені банку за можливі незручності. Перерахунок монет в касі банку, виручених за операційний день, займає тривалий час, у зв'язку з чим співробітники змушені зупинити роботу кас і не обслуговувати інших клієнтів. У зв'язку з цим, банком було прийнято рішення приймати монети національної валюти в сумі до 10 гривень на добу на клієнта.
Главная / Банки Украины 🏦 / Приватбанк 💰 / Отделения и банкоматы Приватбанка в Киеве 🏦 / Отделение Приватбанк: ул. Срибнокильская, 24 , Киев

На странице собрана вся информация про отделение Приватбанка по адресу Киев, ул. Срибнокильская, 24 .  Если вы собираетесь посетить отделения, для того чтобы открыть депозит в  Приватбанке - сравните предварительно ставки по депозитам в банках вашего города. Если же вы собраетесь совершить обмен валют в отделении Приватбанка  расположенном по адресу Киев, ул. Срибнокильская, 24 - конвертер валют поможет вам посчитать на какую сумму вы можете рассчитывать. Нету времени ждать одобрения кредита от банка, а деньги нужны срочно? Оформите кредит онлайн за 5 минут в лучших микрофинансовых организациях Украины.