Минфин - Курсы валют Украины

Установить

Отделение Приватбанка: Казатин, ул. Пилипа Орлика, 16

Адрес:
Винницкая область, Казатин, ул. Пилипа Орлика, 16
Телефон:
3700
Время работы:
Пн-Пт: 08:00-17:00, (касса: 08:00-17:00, перерыв: 12:00-13:00), Сб-Вс: выходной
Отзывы об отделении:

Дежурное отделение Приватбанка, которое оборудовано системами непрерывного питания и работает в условиях длительного отключения электричества.

Поделитесь впечатлениями об этом отделении

Чтобы написать отзыв, нужно зарегистрироваться . Регистрация занимает около 30 секунд.
4
21 ноября 2018, 10:41
20.11.2018р я звернулася у відділення приват банку, щоб зняти власні кошти після чого отримала відмову (Відмова базувалася на обмеженні у видаткових операціях) зверніться до обслуговуючого персоналу.Захожу питаю сказали звонити на гарячу лінію… звоню там мене відправили взновуж у відділення.вертаюся підхожу до працівниці питаю, каже потрібно подати обновити паспортні дані… вона у мене 14.11.2018р обновляла усі дані, як положено, питаю знову ж, нащо відповідь ви зареєстровані в приват 24 то і обновляйте самі.В той же день я написала скаргу(Заявка №13053447; Обробка E-mail-звернення — Закрита) Винесено рішення
(Документ «Общегражданский паспорт» не прошел проверку.
В паспорте должно быть вклеено фото по наступлению 45 лет. Вам необходимо обратиться в паспортный стол, для вклейки фотографии по возрасту. Вы предостаивли паспорт, есть сканкопия фото, но нет сканкопии страницы паспорта, в которой указана надпись паспортного стола о вклейке фото) У мене фотографія вклеєна 01.06.2018р.Знову постає питання як співробітники відносяться до своїх обовязків сканує документи і не дивиться на всі сторінки.Чому я за халатності працівників не можу отримати власні кошти?… Чому блокується картка, коли дані мої були взяті і в червні місяці 2018р коли робила заміну своєї картки по закінченню терміну придатності, і 14.11.2018р після отриманої смс про оновлення даних? Я дуже обурена діями працівників даного банку, відношенням до клієнтів.
Комментарии (4)
Ответ банка
Приватбанк
PrivatBankQM
21 ноября 2018, 11:23
Шановний Автор!
Перепрошуємо за завдані незручності.
Нам дуже шкода, що ви зіткнулися з такою ситуацією.
Рішенням Вашого питання займаються наші фахівці. За результатами з Вами зв'яжеться співробітник банку.
Не забудьте оцінити рішення проблеми кнопкою «Питання вирішене».
З повагою, ПриватБанк.
Главная / Банки Украины 🏦 / Приватбанк 💰 / Отделения и банкоматы Приватбанка в Казатине 🏦 / Отделение Приватбанк: ул. Пилипа Орлика, 16 , Казатин

На странице собрана вся информация про отделение Приватбанка по адресу Казатин, ул. Пилипа Орлика, 16 .  Если вы собираетесь посетить отделения, для того чтобы открыть депозит в  Приватбанке - сравните предварительно ставки по депозитам в банках вашего города. Если же вы собраетесь совершить обмен валют в отделении Приватбанка  расположенном по адресу Казатин, ул. Пилипа Орлика, 16 - конвертер валют поможет вам посчитать на какую сумму вы можете рассчитывать. Нету времени ждать одобрения кредита от банка, а деньги нужны срочно? Оформите кредит онлайн за 5 минут в лучших микрофинансовых организациях Украины.