Минфин - Курсы валют Украины

Установить

Отделение Приватбанка: Оржица, ул. Центральная, 25-В

Адрес:
Полтавская область, Оржица, ул. Центральная, 25-В
Телефон:
3700
Время работы:
Пн-Пт: 08:00-17:00, без перерыва, Сб-Вс: выходной
Отзывы об отделении:

Поделитесь впечатлениями об этом отделении

Чтобы написать отзыв, нужно зарегистрироваться . Регистрация занимает около 30 секунд.
5
22 мая 2022, 13:05
Снимает деньги с февраля, заметила только сейчас. В Днепре никогда не была. Сначала сняли 199 грн, потом 149, теперь опять 199! Что за воровство? Решите пожалуйста проблему!!!
Комментарии (3)
Ответ банка
Приватбанк
22 мая 2022, 15:09
Вітаємо!
Дана оплата проведена через платіжний сервіс liqpay.
Картку було додано раніше на сайті, що приймає оплату за допомогою платіжного інструмента liqpay та підключено підписку.
Для підключення підписки потрібно було вказати дані картки та підтвердити операцію додатково.
Ви можете отримати інформацію щодо платежу(сайт де було проведено оплату) звернувшись в наш чат через захищений канал на сторінці https://www.liqpay.ua/.
Можливо, це допоможе згадати, де саме та при яких обставинах було підключено платіж.
1
20 апреля 2020, 19:47
В Мене з карти хтось зняв о третій ночі кошти яких у мене небуло але банк без моєї згоди надав комусь овердрафт у розмірі 12500 їх зняли і я тепер мушу по їхніх словах їм платити прийшов переводити від рідних на карту вони без відома протягом п'яти хвилин списали їх це беспрєдєл а ни банк
Комментарии (2)
Ответ банка
Приватбанк
20 апреля 2020, 20:09
Добрий вечір!
Ми запросили в особистих повідомленнях Ваші контактні дані, щоб перевірити інформацію та розібратися в ситуації, що склалася.
З повагою, ПриватБанк.
Главная / Банки Украины 🏦 / Приватбанк 💰 / Отделения и банкоматы Приватбанка в Оржице 🏦 / Отделение Приватбанк: ул. Центральная, 25-В, Оржица

На странице собрана вся информация про отделение Приватбанка по адресу Оржица, ул. Центральная, 25-В.  Если вы собираетесь посетить отделения, для того чтобы открыть депозит в  Приватбанке - сравните предварительно ставки по депозитам в банках вашего города. Если же вы собраетесь совершить обмен валют в отделении Приватбанка  расположенном по адресу Оржица, ул. Центральная, 25-В- конвертер валют поможет вам посчитать на какую сумму вы можете рассчитывать. Нету времени ждать одобрения кредита от банка, а деньги нужны срочно? Оформите кредит онлайн за 5 минут в лучших микрофинансовых организациях Украины.