Минфин - Курсы валют Украины

Установить

Отделение Приватбанка: Хмельник, ул. Монастырская, 1

Адрес:
Винницкая область, Хмельник, ул. Монастырская, 1
Телефон:
3700
Время работы:
Пн-Пт: 08:00-17:00, (касса: 08:00-17:00, перерыв: 12:00-13:00), Сб-Вс: выходной
Отзывы об отделении:

Дежурное отделение Приватбанка, которое оборудовано системами непрерывного питания и работает в условиях длительного отключения электричества.

Поделитесь впечатлениями об этом отделении

Чтобы написать отзыв, нужно зарегистрироваться . Регистрация занимает около 30 секунд.
1
16 декабря 2020, 21:04
Сервисы ПриватБанка в целом на хорошем уровне, особенно Приват 24. Но!!! Отделение ПриватБанка в г.Хмельник, Винницкой области это УЖАС!!! В 2020 году отделение утонуло в бессмысленных очередях, и это никак ни связано с карантинными ограничениями, это результат безграмотной, а возможно и преступной деятельности управляющей отделением. Люди ежедневно подвергаются массовому риску заражения COVID. Управлению банка нужно призадуматься и принять правильное решение для недопуска дискредитации банка, ведь Хмельник — город курорт.
Написать комментарий
Ответ банка
Приватбанк
17 декабря 2020, 10:14
Добрий день!
Банк щодня працює над тим, щоб ваше обслуговування у відділенні відбувалося швидко і якісно. Ведеться постійний набір і навчання персоналу.
Звертаємо вашу увагу, що більшість питань з банківського обслуговування ви можете вирішити дистанційно: за допомогою Приват24, звернувшись на лінію 3700 або в чат-онлайн, де наші оператори готові допомогти цілодобово.
Йдемо в приватні повідомлення, щоб уточнити інформацію стосовно роботи даного відділення та розібратися в ситуації детальніше.
1
16 марта 2020, 13:10
Сьогодні потрібно було зробити оплату через касу у м. Хмільнику, але так як на даний час вели карантин то у відділення запускають по 10 чол. Простоявши в черзі у відділення заходили люди без черги: по запрошенню як оголошували вони. Коли підійшла моя черга щоб оплатити економіст пропустила людину на оплату позачергово а коли прийшла черга до мене то у них уже обід. Начальничк відділення людина яка б мала показувати приклад дозволяє відкривати рота до клієнтів. До суті: якщо карантин і ви зробили чергу будьте добрі зробіть її для усіх, а не по так званому запрошенні чи без черги. Чому я простоявши і пропускавши маю потім знову очікувати і чути крики від робітників. І навчіть вічливості ваших робітників.
Написать комментарий
Ответ банка
Приватбанк
16 марта 2020, 13:56
Добрий день!
Описана Вами ситуація потребує ретельної перевірки.
На жаль, за вказаним Вами номером телефону у профілі немає можливості Вас ідентифікувати. Ми звернулися до Вас в особисті повідомлення, щоб уточнити Ваші контактні дані та розібратися в ситуації, що скалалася.

На странице собрана вся информация про отделение Приватбанка по адресу Хмельник, ул. Монастырская, 1.  Если вы собираетесь посетить отделения, для того чтобы открыть депозит в  Приватбанке - сравните предварительно ставки по депозитам в банках вашего города. Если же вы собраетесь совершить обмен валют в отделении Приватбанка  расположенном по адресу Хмельник, ул. Монастырская, 1- конвертер валют поможет вам посчитать на какую сумму вы можете рассчитывать. Нету времени ждать одобрения кредита от банка, а деньги нужны срочно? Оформите кредит онлайн за 5 минут в лучших микрофинансовых организациях Украины.