проблемы с интернет-банкингом
Вам нужно заказать карту, только тогда будет отображаться в банкинге.Иначе нужно обратиться в отделение и там переоформить.
У них такой прикол с вкладами к которым привязана карта.
У них такой прикол с вкладами к которым привязана карта.
- Qwerty1999
- 21 июня 2016, 9:43
Если жаба давит заказывать новую карту — сделайте ко всем вкладам дополнительное соглашение на перечисление % на текущий счёт и туда же возврат депозитов по сроку их завершения.
Сразу полегчает.
Сразу полегчает.
Причем все, что уже попало на карточный счет, придется снимать в кассе с тарифом, снятие в кассе без карточки. Посчитай, может дешевле будет карточку переоформить
- platinumbank
- 21 июня 2016, 14:59
Добрый день!
Т.к. карточный счёт и платёжная карта взаимодействуют между собой, при аннулировании карты, счёт также не будет отображаться в ПтКлик. Начисленные проценты по депозитам можно проверить в разделе «Мои депозиты» — «История транзакций».
Для заказа перевыпуска карты, Вам необходимо обратиться в Колл-центр, по телефонам указанным ниже.
Телефон Колл-центра:
0800308308 – с городского
3080 – с мобильного
Электронный адрес для ваших вопросов zapros@platinumbank.com.ua
Телефон Колл-центра:
0800308308 – с городского
3080 – с мобильного
Электронный адрес для ваших вопросов zapros@platinumbank.com.ua
Если у вас закончился срок действия карты интернет-клик, но при этом остались действующие депозиты, то новую карту вам выдадут бесплатно. Причем не простую, а именную и с чипом, да еще и с хорошим сроком действия (2020 год). Этого нигде не пишут, но работники отделения об этом говорят своим клиентам. И это соответствует действительности! Заказываете карту на горячей линии, и в двухнедельный срок вам придет смс о том, что карта доставлена в выбранное вами отделение.
Проверено на себе! Для меня это было полной неожиданностью!
Проверено на себе! Для меня это было полной неожиданностью!
Проценты поступали на карт. счёт.
Карточка закончилась в мае, новую не оформил.
Теперь в И-Б не отображаются % по депо., из-за этого
переоформить заканчивающиеся депо нету возможности.
Мой инд. код 2598113017
Коменты типа сваливать из Pt не интересны.
Мы передали данные по Вашему вопросу в соответствующее подразделение. Как только нам дадут обратную связь, мы сразу Вам ответим.