Мошенничество от начала до конца! (окончание)

Vlk5 Vlk5
11 апреля 2016, 9:07
без оценки
4 часть
В заключение: я жду от Вас, г-н Смольский, конкретных действий по моему Заявлению, соответствующих Закону, и прошу информировать меня о них немедленно.
При отсутствии должной реакции 06.04.2016г., происходящее будет обнародовано в форумах и иных учреждениях с целью разворота Вашей организации лицом к Закону. Не исключаю обращения в суд, т.к. на возмещение морального ущерба и на прочие репарации Вы и Ваше отд. 7 в Днепре уже „наработали” сполна.
С уважением…»
Как я и предполагал после этой моей разборки полётов у оппонентов «кончился бензин» (запас доводов) и они прислали (6 апр. 2016г 10:30) в ответ буквальный (добуквенный) повтор предыдущего ответа (см. 2 часть). Тем самым уважаемый Председатель Правления Смольский полеміку закончил выразительным Платинум-пшиком.
Вообще-то, хочется спросить, — как относится ко всем этим безобразиям Наблюда-тельный Совет Платинум банка, возглавляемый могоуважаемым г-ном Г.Гуртовым?
Если будет интерес в комментариях, тему можно продолжить, т.к. не показаны другие
мошенничества осуществлённые по одному этому вкладу: — подлог в квитанции о приеме денежной суммы вклада, — обман и уклонение от оформления договора в соотв. с ЦКУ (частично затронут выше в ч.3), — напёрсточный подброс в условия по вкладу в он-лайн банкинге «автопролонгации депозита» и многие другие «задумки» этих жуликов, которые по-праву являются «чемпионами» в своём постыдном ремесле. А как у Вас, коллеги по Pt, дела? Ведь вляпавшись по «доверию» и поняв это, думаешь только об одном – разбежится ли эта шайка до даты возврата вклада или нет?
Ответ банка
Platinum Bank
platinumbank
platinumbank
11 апреля 2016, 9:45
Vlk5, как и писали ранее, просим Вас воздержаться от обвинений и дать нам возможность изучить ситуацию и подготовить аргументированный ответ. Мы сможем вести равный диалог сегодня во второй половине дня. Спасибо.

Комментарии (11)

+
+26
platinumbank
platinumbank
11 апреля 2016, 10:16
Platinum Bank, Киев
#
Vlk5, готовы вернуться к диалогу.
Не совсем понятны все Ваши многочисленные посты с претензиями.
Срок депозита у Вас заканчивается сегодня, 11.04.2016 г.
Средства для Вас подготовлены и Вы можете их забрать в отделении где Вы обслуживаетесь, в рамках лимитов НБУ.
Если бы наличных было недостаточно для выдачи и сумма к выдаче составила более 25 000 грн., средства были бы подготовлены для Вас в течении двух банковских дней с момента поступления средств на счет.
Никаких нарушений сотрудники отделения не совершали, поэтому считаем не уместным обвинять их в какого-либо рода мошенничестве.
+
+10
Vlk5
Vlk5
12 апреля 2016, 10:41
Валентин, Днепр
#
Уваж. Pt «не знаю Кто»! Поздно Вас заметил, извините.
Начнем с первой Вашей строки и ею же закончим. Чтобы вернуться в диалог, надо в нём быть. Вы в нём были? Нет. Мне диалог с Вами нужен? Нет. Совет – прочтите 1-й абзац в ч.1 поста – там указана его цель. И для диалога пусть Вас как-то пометят, чтобы знать с кем общаешься и не начинать всё сначала.
Вы очень не в теме, т.к даже не прочли толком мой пост, — ОДИН ЕДИНСТВЕННЫЙ, НО В 4-Х ЧАСТЯХ ИЗ-ЗА ОГРАНИЧЕННОГО РАЗМЕРА ПОЛЯ ДЛЯ ВВОДА СООБЩЕНИЙ. Я уже устал всем Вам это повторять!
P.s. Мой фин. вопрос решен, в чём я и не сомневался. Решён на основе моего диалога с руководством Pt. Но решение этого вопроса ни в коей мере не оправдывает те, мягко говоря, недостатки, которые имели и имеют место быть. Поэтому, ещё Вам совет — прежде чем ввязаться в публичный диалог со мной – посоветуйтесь с руководством банка – стоит ли? Думаю Вы получите правильную рекомендацию.
+
0
platinumbank
platinumbank
13 апреля 2016, 9:57
Platinum Bank, Киев
#
Vlk5, мы рады, что вопрос был решен. Хорошего дня.
+
+10
Vlk5
Vlk5
13 апреля 2016, 14:22
Валентин, Днепр
#
И Вам Pt «не знаю Кто», хорошего дня и, более того, хорошего будущего, которое возможно только.., да всё уже сказано выше, — закончу банальностью — доверие приобретается тяжким трудом, а теряется в один миг…
+
0
Наталия Конопко
Наталия Конопко
11 апреля 2016, 20:27
#
Данный персонаж напоминает сварливую бабку, которая гнет свою линию вопреки всем фактам и здравому смыслу. Повторюсь, что в данном банке отменное обслуживание, а такие, как Вы, всего лишь треплят нервы сотрудникам!!!
+
0
Валерія Дмитренко
Валерія Дмитренко
12 апреля 2016, 11:56
#
Кожний притримується своєї думки. Якщо у мене ніколи не було проблем з Платинум Банком, я такі відгуки не сприймаю. Думаю, там є свої нюанси. А ще я зрозуміла, що на форуми краще не заходити, так спати спокійніше. Не раз «палили» акаунти інших банків, які спеціально сидять тут і сіють розбрат про банк, який їм заважає.
Платинум зобовязаний віддати кошти, і він віддасть їх. Вам же написали, що готують кошти. Термін депозиту закінчується 11 числа, тому вже скоро. Тут не місце паніці та істериці. Терпіння. Думаю, все набагато простіше.
+
+10
Greg2m
Greg2m
12 апреля 2016, 11:58
Днепр
#
Уважаемый Влк, все у вас правильно, кроме надежды на уважаемого Гуртового Гришу. По одним данным томится Гриша в Израильском узилище за кражу 2 млн., по другим — не успел украсть — не дали злые компаньоны, и потому сидит под подпиской о невыезде, такие им самим нужны — он же гражданин Израиля. Так что, вот так — осиротели…
+
+3
Greg2m
Greg2m
12 апреля 2016, 12:09
Днепр
#
О-о, у-ух-ты, опять тут кнопки.
Уваж. Конопка. Как дела? Все хорошо? Зарплату сотрудникам банк не задерживает? С нервами конечно беда — истреплены в дрызг. Вам
бы в профилакторий, да где ж они теперь, одна надежда на Гришу. Вот вернётся из узилища, даст бог… Крепитесь…
+
0
Богдан Гринченко
Богдан Гринченко
12 апреля 2016, 21:48
#
Greg2m, банк дал исчерпывающий ответ на высосанную из пальца «проблему» уважаемого. Вы не консультант и явно не знакомый владельца банка, поэтому не пишите всякую ахинею.
+
0
Greg2m
Greg2m
14 апреля 2016, 15:58
Днепр
#
Правдорубу Гринченко (не 2, а десятки млн$)
interfax.com.ua/news/general/325950.html Вот выдержка, чтоб не напрягался:
«Один из ключевых акционеров Платинум Банка (Киев) Григорий Гуртовой 17 февраля задержан израильскими властями по подозрению в незаконном выведении денежных средств из компаний подконтрольного ему холдинга BGI, сообщает израильское издание Haaretz.
По данным газеты, он был арестован после прибытия в Суд магистрата Тель-Авива. Основанием для ареста послужило снятие Г.Гуртовым $3 млн со счетов импортера Willi-Food, который входит в холдинг BGI, для инвестирования в облигации некой европейской компании».
И ещё – там же:
«Как отмечает газета, в расследовании фигурируют и другие операции. Продолжительное расследование Службы безопасности Израиля (Israel Securities Authority) включает подозрение в махинациях с финансовой отчетностью, обнародование фальшивой отчетности, мошенничество в особо крупных размерах, отмывание денег.
Предполагаемые нарушения, в которых также
+
0
Greg2m
Greg2m
14 апреля 2016, 16:02
Днепр
#
Продолжение:… в которых также замешено руководство BGI, оцениваются в десятки миллионов долларов США».
Так что там Вы, г-н Правдоруб, говорили об исчерпывающем ответе, — а? И кто здесь есть whu? Но не падайте духом, — крепитесь…

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться