Мошенничество от начала до конца! (окончание)
- platinumbank
- 11 апреля 2016, 10:16
Vlk5, готовы вернуться к диалогу.
Не совсем понятны все Ваши многочисленные посты с претензиями.
Срок депозита у Вас заканчивается сегодня, 11.04.2016 г.
Средства для Вас подготовлены и Вы можете их забрать в отделении где Вы обслуживаетесь, в рамках лимитов НБУ.
Если бы наличных было недостаточно для выдачи и сумма к выдаче составила более 25 000 грн., средства были бы подготовлены для Вас в течении двух банковских дней с момента поступления средств на счет.
Никаких нарушений сотрудники отделения не совершали, поэтому считаем не уместным обвинять их в какого-либо рода мошенничестве.
Не совсем понятны все Ваши многочисленные посты с претензиями.
Срок депозита у Вас заканчивается сегодня, 11.04.2016 г.
Уваж. Pt «не знаю Кто»! Поздно Вас заметил, извините.
Начнем с первой Вашей строки и ею же закончим. Чтобы вернуться в диалог, надо в нём быть. Вы в нём были? Нет. Мне диалог с Вами нужен? Нет. Совет – прочтите 1-й абзац в ч.1 поста – там указана его цель. И для диалога пусть Вас как-то пометят, чтобы знать с кем общаешься и не начинать всё сначала.
Вы очень не в теме, т.к даже не прочли толком мой пост, — ОДИН ЕДИНСТВЕННЫЙ, НО В 4-Х ЧАСТЯХ ИЗ-ЗА ОГРАНИЧЕННОГО РАЗМЕРА ПОЛЯ ДЛЯ ВВОДА СООБЩЕНИЙ. Я уже устал всем Вам это повторять!
P.s. Мой фин. вопрос решен, в чём я и не сомневался. Решён на основе моего диалога с руководством Pt. Но решение этого вопроса ни в коей мере не оправдывает те, мягко говоря, недостатки, которые имели и имеют место быть. Поэтому, ещё Вам совет — прежде чем ввязаться в публичный диалог со мной – посоветуйтесь с руководством банка – стоит ли? Думаю Вы получите правильную рекомендацию.
- platinumbank
- 13 апреля 2016, 9:57
Vlk5, мы рады, что вопрос был решен. Хорошего дня.
- Наталия Конопко
- 11 апреля 2016, 20:27
Данный персонаж напоминает сварливую бабку, которая гнет свою линию вопреки всем фактам и здравому смыслу. Повторюсь, что в данном банке отменное обслуживание, а такие, как Вы, всего лишь треплят нервы сотрудникам!!!
- Валерія Дмитренко
- 12 апреля 2016, 11:56
Кожний притримується своєї думки. Якщо у мене ніколи не було проблем з Платинум Банком, я такі відгуки не сприймаю. Думаю, там є свої нюанси. А ще я зрозуміла, що на форуми краще не заходити, так спати спокійніше. Не раз «палили» акаунти інших банків, які спеціально сидять тут і сіють розбрат про банк, який їм заважає.
Платинум зобовязаний віддати кошти, і він віддасть їх. Вам же написали, що готують кошти. Термін депозиту закінчується 11 числа, тому вже скоро. Тут не місце паніці та істериці. Терпіння. Думаю, все набагато простіше.
Уважаемый Влк, все у вас правильно, кроме надежды на уважаемого Гуртового Гришу. По одним данным томится Гриша в Израильском узилище за кражу 2 млн., по другим — не успел украсть — не дали злые компаньоны, и потому сидит под подпиской о невыезде, такие им самим нужны — он же гражданин Израиля. Так что, вот так — осиротели…
О-о, у-ух-ты, опять тут кнопки.
Уваж. Конопка. Как дела? Все хорошо? Зарплату сотрудникам банк не задерживает? С нервами конечно беда — истреплены в дрызг. Вам
бы в профилакторий, да где ж они теперь, одна надежда на Гришу. Вот вернётся из узилища, даст бог… Крепитесь…
- Богдан Гринченко
- 12 апреля 2016, 21:48
Greg2m, банк дал исчерпывающий ответ на высосанную из пальца «проблему» уважаемого. Вы не консультант и явно не знакомый владельца банка, поэтому не пишите всякую ахинею.
Правдорубу Гринченко (не 2, а десятки млн$)
interfax.com.ua/news/general/325950.html Вот выдержка, чтоб не напрягался:
«Один из ключевых акционеров Платинум Банка (Киев) Григорий Гуртовой 17 февраля задержан израильскими властями по подозрению в незаконном выведении денежных средств из компаний подконтрольного ему холдинга BGI, сообщает израильское издание Haaretz.
По данным газеты, он был арестован после прибытия в Суд магистрата Тель-Авива. Основанием для ареста послужило снятие Г.Гуртовым $3 млн со счетов импортера Willi-Food, который входит в холдинг BGI, для инвестирования в облигации некой европейской компании».
И ещё – там же:
«Как отмечает газета, в расследовании фигурируют и другие операции. Продолжительное расследование Службы безопасности Израиля (Israel Securities Authority) включает подозрение в махинациях с финансовой отчетностью, обнародование фальшивой отчетности, мошенничество в особо крупных размерах, отмывание денег.
Предполагаемые нарушения, в которых также
interfax.com.ua/news/general/325950.html Вот выдержка, чтоб не напрягался:
И ещё – там же:
Предполагаемые нарушения, в которых также
В заключение: я жду от Вас, г-н Смольский, конкретных действий по моему Заявлению, соответствующих Закону, и прошу информировать меня о них немедленно.
При отсутствии должной реакции 06.04.2016г., происходящее будет обнародовано в форумах и иных учреждениях с целью разворота Вашей организации лицом к Закону. Не исключаю обращения в суд, т.к. на возмещение морального ущерба и на прочие репарации Вы и Ваше отд. 7 в Днепре уже „наработали” сполна.
С уважением…»
Как я и предполагал после этой моей разборки полётов у оппонентов «кончился бензин» (запас доводов) и они прислали (6 апр. 2016г 10:30) в ответ буквальный (добуквенный) повтор предыдущего ответа (см. 2 часть). Тем самым уважаемый Председатель Правления Смольский полеміку закончил выразительным Платинум-пшиком.
Вообще-то, хочется спросить, — как относится ко всем этим безобразиям Наблюда-тельный Совет Платинум банка, возглавляемый могоуважаемым г-ном Г.Гуртовым?
Если будет интерес в комментариях, тему можно продолжить, т.к. не показаны другие
мошенничества осуществлённые по одному этому вкладу: — подлог в квитанции о приеме денежной суммы вклада, — обман и уклонение от оформления договора в соотв. с ЦКУ (частично затронут выше в ч.3), — напёрсточный подброс в условия по вкладу в он-лайн банкинге «автопролонгации депозита» и многие другие «задумки» этих жуликов, которые по-праву являются «чемпионами» в своём постыдном ремесле. А как у Вас, коллеги по Pt, дела? Ведь вляпавшись по «доверию» и поняв это, думаешь только об одном – разбежится ли эта шайка до даты возврата вклада или нет?