Мошенничество от начала до конца!

Vlk5 Vlk5
10 апреля 2016, 13:29
без оценки
3 часть
Никчемен он и потому, что подсунутый мне мошенницами Залуською и Мосулезною, поразительный по названию, документ Заява/Анкета-Договір (про приєднання) я подписал с припиской (про його умови): „зміст яких відповіден діючому Законодавству України”, а таких, — відповідних Законодавству умов, в той куче слов (43стр.) почти и нет, тому й приєднуватись нема до чого! Поэтому, обойти ст. 529 ЦКУ у Вас, г-н Смольський, не получилось, придётся рассчитываться полностью!
Вывод: Ваша аргументация, г-н Смольский, — противозаконна, а попытка задержать на её основе выплату является умышленным мошеничеством.
Возникает резонный вопрос, г-н Смольский, — для чего это Вам? Какова цель? Предлагаемые Вами достаточно неплохие проценты и онлайн банкинг безусловно привлекают, но это сводится на нет наперсточным оформлением вкладов, результатом которого получается набор никчемных документов, среди которых самого договора то и нет, как бы не изощрялся во лжи Ваш Макаренко, словно портной-жулик в сказке о голом короле.
Если целью является избавление от вкладчиков, то получается неплохо. Тем более, что такое оформление несёт вкладчикам конкретные угрозы: — отсутствие судебной защиты при злоупотрелениях банков, о чём на сайте Минфина пишет эксперт А.Охрименко, — отсут- ствие гарантии ФГВФО, что следует из начальных положений соответствующего Закона. Коротко — нет договора Депозита в письменной форме с мокрыми подписями-печатями – нет и вклада, а следовательно нет — ни судебной защиты, ни гарантии ФГВФО. И так всё и обстоит.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться