Банк кидалово

Lek Lek
5 апреля 2016, 9:47
1
Доброго ранку моя люба країни. Нагадую всім, що цей банк мене кинув на крупну суму грошей. Депозит у доларах прийлось забрати у гривні.
Ответ банка
Platinum Bank
platinumbank
platinumbank
6 апреля 2016, 10:56
Lek, мы всегда находим с клиентами пути решения вопроса. Сожалеем, что Вам пришлось получить вклад в национальной валюте, а не воспользоваться альтернативными путями урегулирования ситуации.

Комментарии (6)

+
0
Владислав Суворченко
Владислав Суворченко
6 апреля 2016, 10:52
Киев
#
Какую сумму вы хотели забрать в долларах? Просто знаю, что выдают депозиты в валюте, интересно, сколько вы хотели снять за раз?
+
0
Микола Степанець
Микола Степанець
6 апреля 2016, 13:29
#
От у мене друг дуже «гнучкий» щодо цього. У нього завжди спрацьовує інтуїція. Він завжди вдало обмінює гривні на долари, і завжди вгадує, завжди в потрібний момент міняє. Як тільки долар почав подати, він їх скуповує. А потім на цьому заробляє. Якщо людина має депозит, треба постійно «варитися» у цій сфері, читати думки еспертів, прогнози, спостерігати за економічними процесами… Не можна просто віднести гроші і все, чекати, аби відсотки росли. Час бабусь, які тупо несуть в банк гроші, пройшов. Тепер гроші не несуть, а вкладають!!!
+
0
Марьяна Носач
Марьяна Носач
6 апреля 2016, 21:01
#
Никто не мешал Вам потерпеть и забрать деньги в валюте. С такой то ситуацией с долларами в стране. Депозит никуда не делся же.
+
0
John Haskell
John Haskell
9 апреля 2016, 17:35
#
Что значит не заставлял. Банк обязан, согласно договору, выдать средства в установленные сроки. Банка нагло нарушает и закон и взятые на себя обязательства.

А по вашему мнению, в результате виноват клиент который хочет, и имеет полное на то право, забрать свой вклад.
+
0
John Haskell
John Haskell
9 апреля 2016, 17:36
#
Что значит потерпеть? Вы вообще в своем уме?! Банк в плачевном состоянии, посмотрите на рейтинги, посмотрите на финансовую отчетность… Чего ждать, пока банка лопнет?
+
0
Владислав Суворченко
Владислав Суворченко
12 апреля 2016, 13:18
Киев
#
Рейтинги? В зависимости от чего отталкиваться. Например, по процентам депозит/кредит в Платинуме выгодно, здесь он занимает первые места. Плюс недавно влили в банк дополнительный капитал. В рейтингах доверия он в Топ-24 банков Украины. Разве плохо?
Искренне желаю забрать свой вклад. Мои друзья забрали. Правда, тоже прошло некоторое время с момента окончания срока. Им не срочно было, подождали.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться