Очень хороший банк!

Serg112 Serg112
21 марта 2016, 23:51
без оценки
Около 4 лет являюсь клиентом этого банка. Очень нравится обслуживание, а особенно работа интернет-банкинга. Стараюсь поменьше реагировать на зачастую не всегда адекватные отзывы некоторых… Поэтому не стал присоединяться к стаду и бежать как ненормальный забирать деньги, а еще даже немного доложил, так как процент хороший и жалоб на банк пока нет. Стараюсь больше прислушиваться к внутреннему голосу. Чего и всем желаю!
Ответ банка
Platinum Bank
platinumbank
platinumbank
22 марта 2016, 8:07
Serg112, рады продолжить сотрудничество.

Комментарии (14)

+
+25
Dippo
Dippo
22 марта 2016, 14:25
#
Serg112, когда этот банк «ласты склеит» — я вам обязательно про «стадо» напомню…
P.S. Гляните тогда в зеркало на ослиные уши :-)
+
0
sash15
sash15
22 марта 2016, 15:44
Миколаїв
#
Ну Dippo прям как бабушка перед подъездом: эта проститутка, этот наркоман.
А не думал, что есть и другие точки зрения. Жаба давит, что забрал деньги с потерями, а банк все никак не развалится. И те кто не пошел за стадом продолжают получать проценты.
Лично для меня надежнее положить деньги в этот банк и получать проценты, чем хранить их в сейфе или ячейке и ждать пока их кто-нибудь стырит. И даже если банк загнется, то в течение полугода мне вернут мои денежки в целости и сохранности.
+
0
Serg112
Serg112
22 марта 2016, 16:33
#
Ну да есть же мышление у людей Лучше уж пусть кто-то стырит чем в банк под процент Ну счастливо ему)
+
+10
Dippo
Dippo
23 марта 2016, 16:22
#
Sash15, Serg112 — да делайте что хотите со своими деньгами («Хозяин-барин!» И вообще: мозги — они либо есть, либо их нет).
Только прежде, чем так безосновательно высокомерно других называть стадом — задумайтесь а сами-то кто, если не то самое инертное стадо, следующее за
«банковской морковкой»?
P.S. Ждем годовой отчет Платинума в мае м-це. Посмотрим насколько эффективна была его деятельность в 2015г.
+
0
Serg112
Serg112
22 марта 2016, 16:31
#
А что каждый день приходиться видеть? Сочувствую.
+
0
Serg112
Serg112
22 марта 2016, 16:32
#
Не надо мне напоминать, уже проходили-знаем.
+
0
Alena04
Alena04
29 марта 2016, 8:47
#
Если у вас в валюте, то забрать не возможно депозит, с чем я собственно и столкнулась
+
+16
alexsandr1954
alexsandr1954
23 марта 2016, 21:55
#
Но как держать деньги в банке, если он их не возвращает? И зачем? Они что, никогда не понадобяться? В прошлый четверг попытался снять хоть часть, завтра неделя -получил лишь жалкие 200.
+
0
platinumbank
platinumbank
24 марта 2016, 19:18
Platinum Bank, Киев
#
Alexsandr1954, если есть сложности с получением вклада, сообщите нам отделение в которое Вы обращаетесь и номер депозитного договора. Спасибо.
+
0
Perseo
Perseo
24 марта 2016, 11:11
#
Интересно, что говорит внутренний голос хозяину Платинума?
+
+8
Lek
Lek
25 марта 2016, 17:52
#
Что в этой стране лохи не закончатся никогда ) ) ) можно жить… С ув. хозяин Платинум.
+
+8
RAA71
RAA71
24 марта 2016, 14:59
RAA71, Черкассы
#
Я, лично, считаю себя адекватным человеком, именно поэтому не стала продлять депозитный договор. Кстати, раз уж я из стада, то НЕуважаемый Serg112, а можно поинтересоваться в какой валюте именно Ваш депозит?
+
0
sash15
sash15
24 марта 2016, 18:36
Миколаїв
#
Лично у меня гривна. Банк в котором такие процентные ставки, изначально очень стремный. Доверять ему валюту, зная что фонд возвращает гривней, очень не разумно.
Вчера снял в их банкомате 6000 грн. без проблем, так что с гривней по прежнему проблемы нет.
+
0
RAA71
RAA71
25 марта 2016, 14:25
RAA71, Черкассы
#
Если Вы следите за отзывами, то жалуются именно на проблемы с возвратом депозитов в валюте. Никаких нареканий на возврат гривневых депозитов нет. Что касается процентных ставок, то можно на пальцах одной руки пересчитать банки, где она значительно ниже. В пресловутом «Прихвате», который лично я вообще игнорю, так она даже выше. Если же брать Газбанк, Сбербанк, Ощадбанк нууууу… и т.д., то ставки по валюте примерно такие же.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться