Минфин - Курсы валют Украины

Установить

Никаких отстрочек для участников АТО.Полнный бардак!!!

×

Введите ваш E-mail
для оформления подписки:

Подписаться

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!


Уважаемый Андрей!

В дополнение к оформенной подписке
вы можете также получать:

Подписаться

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!



Вернуться на сайт
×

Получайте по E-mail самые главные
финансовые новости Украины и мира:

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!



Вернуться на сайт
Подписаться
Татьяна Бурда 18 января 2016, 19:17
Мій чоловік взяв кредит в Платінум банк але в березні місяці його мобілізували, на теперішній час він знаходиться в зоні АТО як відомо то згідно статті 14 Закону України" Про соціальний і правовий захист військовослужбовців та членів їх сімей". Військовослужбовцям з початку і до закінчення особливого періоду- з моменту призову під час мобілізації та до закінчення особливого періоду штрафні санкції, пеня за невиконання зобов'язань перед установами банкута проценти за користування кредитом не нараховуються. Але працівники цього банку постійно дзвонять чоловікові і вимагають погасити кредит мотивуя тим що в нього наростає заборгованість. Шановні працівники банку мій чоловік на данний момент в зоні АТО а не на курорті, всі документи підтвержуючі в мене на руках і я готова з цими документами звернутися до суду.
Платинум Банк
Ответ банка
platinumbank 19 января 2016, 10:24
Доброго дня, Тетяна.
Як відповіли у розділі «Питання о банку», згідно п.15, ст. 14 ЗУ «Про соціальний і правовий захист військовослужбовців та їх членів сімей»: військовослужбовцям з початку і до закінчення особливого періоду, а резервістам та військовозобов'язаним — з моменту призову під час мобілізації і до закінчення особливого періоду штрафні санкції, пеня за невиконання зобов'язань перед підприємствами, установами і організаціями усіх форм власності, у тому числі банками, та фізичними особами, а також проценти за користування кредитом не нараховуються.
Для підтвердження мобілізації необхідно подати до банку довідку про мобілізацію або витяг з наказу/довідку про зарахування до списків військової частини.
Якщо Ви на сьогодні такі документи не подавали, прохання зробити це для урегулювання ситуації. Дякуємо.

Комментарии - 4

+
0
TroyCastor
TroyCastor
19 января 2016, 1:20
#
Хм, интересный вопрос. Держите нас в курсе. А Вы сами до этого момента в банк какие-либо документы о праве на отсрочку предоставляли, с кем-либо связывались по этому вопросу?
+
+5
Татьяна Бурда
Татьяна Бурда
19 января 2016, 9:14
#
Муж уже год находится в АТО и они каждый месяц эму звонят и напоминают о штрафах он когда может говорить по телефону тогда им и отвечает но это их не интересует. В военкомате все документы есть по поводу кредитов как мне там объяснили что он не какой пени не штрафов платить не будет, банку на это по фен-шую но я не собираюсь что бы на таких как мой муж наживались если нужно будет я и прессу подниму. Пусть соблюдают законы. Он не на отдыхе находится.
+
+5
Татьяна Бурда
Татьяна Бурда
19 января 2016, 10:06
#
С военкомата все документы в Platinum Bank были отправлены в апреле месяце.
+
0
Paradigm
Paradigm
19 января 2016, 13:06
#
Подойдите лично и еще раз подайте документы. Все штрафы и начисленные проценты должны сторнировать, а вот тело кредита платить нужно. И еще момент, для Вашего мужа остановят начисления не до окончания особенного периода, а до дня демобилизации.
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
Главная / Банки Украины 🏦 / Платинум Банк 💰 / Отзывы о Платинум Банке 📝 / Никаких отстрочек для участников АТО.Полнный бардак!!!