Когда я получу свои 300 дол США?
Nvbuturl, ответ банален и прост — получите тогда, когда банк пойдет на ВА и, затем, ликвидацию!
А вот когда это закономерное событие случится — судя по всему уже вопрос НЕ экономики (с этой позиции банк уже более полугода как не должен существовать), а какой-то подковерной политики (уже ставшая стандартной процедура: когда собственники, НБУ и Ко вольют в него достаточно рефинанса и распилят меж собою… а после — «под нож» и выплаты вкладчикам уже через Фонд за счет налогов граждан ((
Вообщем — ждите… (подозреваю не так уж и долго)
Вообщем — ждите… (подозреваю не так уж и долго)
- 20 октября 2015, 18:24
Dippo, Вы все продолжаете писать необоснованные негативные посты на ветке. Будем благодарны, если Вы будете аргументировать свои отзывы, иначе они выглядят как обычная провокация конкурентов. Спасибо.
Platinumbank, аргументирую…:
— депозиты в ин.валюте НЕ отдаете
— в предложенном варианте получить депозит в ин.валюте предлагаете вкладчикам перевести свои дол.США в грн по откровенно грабительскому курсу 20,00, а отнедавна 20,50 (данный курс к рыночному курсообразованию никакого отношения не имеет. Цель «ручной „установки данного курса и склонению вкладчиков переводить свои долларовые вклады по этому курсу — мошенническим обманным путем, абсолютно не имеющим никакого отношения к банковской деятельности, завладеть средствами доведенных до отчаянья вкладчиков)
platinumbank, аппелируйте?!
Только аргументированно и по сути!
Не надо “включать пластинку» с надоевшей сказкой про ограничения на покупку ин.валюты, Постанову НБУ 160 и пр.ересь… Все остальные оставшиеся 120 банков — возвращают депозиты в валюте вклада (пусть и в эквивал.15000грн. в день), либо не могут выдавать депозиты и готовятся к введению ВА!
— депозиты в ин.валюте НЕ отдаете
platinumbank, аппелируйте?!
Только аргументированно и по сути!
- 21 октября 2015, 13:41
Dippo, ситуация с валютой действительно была сложной. Но сейчас постепенно стабилизируется и банк выполняет взятые на себя обязательства в валюте.
Platinumbank, хорошо. Предположим, что ситуация в Платинум стабилизируется (предположим с определенной толикой иронии… она у вас «стабилизируется» уже пол года… пол года вы пишете о стабилизации, а недовольных комментов здесь и на др.сайтах меньше не становится).
Но вопрос остается открытым:
— почему в сложным обстоятельствах Платинум банк счел возможным (да и по прежнему практикует сие) обирать своих вкладчиков, настоятельно предлагая им, как решение вопроса, перевести свои долларовые депозиты в гривну по грабительскому НЕ БАНКОВСКОМУ (на тот момент, да и на сейчас) курсу?
Моральная составляющая сего предложения просто зашкаливает цинизмом! (
Но вопрос остается открытым:
Моральная составляющая сего предложения просто зашкаливает цинизмом! (
Я заключал депозит, через платинум клик, поэтому договора депозита нет (да впрочем и зачем он, если деньги на тек. счету с марта), договор тек счета №26208714259101/840 от 07/12/12 между мной и Деруновой Тетяною Миколаївною
- 20 октября 2015, 18:25
Спасибо большое за данные, постараемся ответить максимально оперативно.
- 21 октября 2015, 17:34
Уважаемый, nvbuturl
Сообщите нам, пожалуйста, Ваш действующий телефон для связи с Вами.
Заранее благодарны.
Сообщите нам, пожалуйста, Ваш действующий телефон для связи с Вами.
Заранее благодарны.
В личных сообщениях написал номер.
Только мой номер не менялся (не понимаю зачем его уточнять) и в вашей базе он есть, т.к. при звонке на КЦ, меня там идентифицируют и сразу называют по имени отчеству, а также сотрудники отделения мне ранее неоднократно (последний раз в августе) звонили на этот номер с предложением открытия нового депозита в гривне.
В личных сообщениях написал номер.
Спасибо, за действительно оперативно решенный вопрос представителю Платинум банка здесь на форуме.
Но, общение начальника отделения по телефону (она сегодня утром набрала меня) оставляет желать лучшего, т.к. разговор она начала с обвинения меня, в том, что я здесь написал неправду, а только потом пригласила в отделение для решения вопроса.
Жаль, что решить вопрос удалось лишь через обращение на форум, а все письменные обращения в Киев и переговоры с сотрудниками отделения были на протяжении полугода безрезультатны.
- 28 октября 2015, 9:43
Nvbuturl, мы приносим извинения за доставленные неудобства.
Рады, что смогли быть полезными.
Рады, что смогли быть полезными.
- 23 октября 2015, 16:45
Добрый день. А когда я получу свои 1200 долларов США?
- 23 октября 2015, 16:46
Вопрос к Platinumbank
- 28 октября 2015, 9:45
Cthsqlytgh, взяли в работу Ваш запрос на основной ветке.
- 28 октября 2015, 12:01
Спасибо, жду результатов.
Позорище для банка!!! Это, что большая сумма для «стабильного банка»? Сотрудники отделения лишь «мило» улыбаются и ничего не делают, начальник отделения тоже. Такое впечатление что все руководство банка издевается над вкладчиками и специально используют наши средства в своих интересах. За эти полгода они ни разу не позвонили и не пригласили меня в отделение для получения моих собственных средств, хотя заверяли и ко-центр и руководство Киева в письменном ответе на мои требования. Но увы и ах этого не произошло.
2 раза писал письменное требование о выдаче денег (уже не говорю, сколько раз написал заявление на заказ наличных для меня). Но в ответ получил лишь отписки из Киева, текст что-то типа, что ситуация во всех банках Украины такая с наличной валютой, ссылки на Постановления НБУ, в которых ни слова не сказано, что банк имеет право не возвращать деньги вкладчикам.
Смею Вас заверить, что это все вранье и если Вы не осведомлены информацией о конкурентах, то не нужно вводить вкладчиков в заблуждения. Так, я еще обслуживаюсь и в Укрсоцбанке, и там таких вопросов вообще не возникает, тем более такие смешные суммы я даже не бронировал, обращался в кассу, при чем любого отделения, независимо от того где я открывал счет, и мне сразу же в кассе выдавали по первому требованию валюту.
Так вот представитель Платинум банка, хочу знать когда я получу свои средства наличными в валюте? Иначе буду обращаться в суд, все документы для этого я уже подготовил.
Конечно же такая ситуация не должна иметь место. Мы готовы оперативно урегулировать данный вопрос. Пожалуйста, напишите нам номер депозитного договора, чтобы мы могли организовать все необходимое. Спасибо.