Не всё так грустно 2
А что ж Вы сняли, раз можно доверять, то можно было и оставить ;)
Теперь начальнику отделения сделают «втык» за отток депозитов. Если конечно такая история имела место быть…
Dmitrik7 — в точку!
А то тут появляются «боты»… Пишут как легко и непринужденно они забирают из Платинума депозит, а как задаешь вопрос: «Че ж не оставить в „родном“ банке?» — начинают гнать пургу, про «Да мы не местные… от поезда отстали… денюжка очень нужна....» (с)
Мне кажется в штатном расписании банка Платинум уже появился отдел блогеров «хорошие отзывы в инете»
P.S. И еще… Сейчас по банкам макс.депо 23-25%… Платинум дает 25+3=28%…
Кто-нибудь задумался КАК Платинум щя сможет взять у вас депозит под 28% и провернуть его так, чтоб вернуть вам депо+28% и еще себе заработать?
Основной заработок банка всегда был на кредитовании — щя кредиты не выдают(некому… вокруг голь да нищета… дашь — не вернут).
Так что это похоже на прощальный сбор «пожертвований» от неадекватных патриотов
P.S. И еще… Сейчас по банкам макс.депо 23-25%… Платинум дает 25+3=28%…
Так что это похоже на прощальный сбор «пожертвований» от неадекватных патриотов
Так же в точку.
До меня вот после первой моей ВА в банке УПБ «вдруг» дошло, что любой Украинский банк (а может и вообще любой банк в мире) — это финансовая пирамида по сути, только процентные ставки в банках поменьше, а в некоторых совсем маленькие.
Но основная мысль — это то, что НИ ОДИН БАНК НА ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ не собирался или не собирается однажды вернуть всем вкладчикам их средства.
То есть, «вход» есть при создании банка, а выхода нет, только банкротство, естественно с растраченными деньгами вкладчиков.
От такое кино.
И, да, еще один вывод. Как в любой пирамиде проигрывает тот, кто забирает (хочет забрать) деньги последним.
Так что, думаю, нужно многим пересмотреть свои отношения «к излишкам наличности» и вкладывать их НЕ В РАЗВИТИЕ БАЗНЕСА ДЯДИ ПЕТИ, а в что либо другое.
От такое кино.
- platinumbank
- 12 октября 2015, 13:50
Dippo, с национальной валютой ситуация была стабильной, с иностранной постепенно стабилизируется. Поэтому нет ничего удивительного в том, что появляются такие отзывы.
Что касается ставок по депозитам. Мы всегда предлагали одни из самых привлекательных ставок на рынке благодаря грамотному управлению депозитным портфелем и активному кредитованию.
Кстати, спешим Вас поправить. Мы кредитуем (наличными и на товары), поэтому будем рады видеть Вас в наших отделениях.
- IVANOFF274
- 19 октября 2015, 19:07
Когда я забирал депозиты, мне было до одного места, как зовут начальника отделения, кассира или любого сотрудника! И считаю, что обычный клиент не писал бы такого отзыва.
- John Haskell
- 22 октября 2015, 20:38
«Как видим, несмотря на сложности, банку можно доверять!»
Попахивает агитацией :). Я вот как простой человек навряд ли стал писать такую фразу. Явно заказуха.
И действительно, как писали выше, если вы же сами пишете о доверии, что ж сами то из банка бежите.
- platinumbank
- 28 октября 2015, 9:48
58466624, как открытие так и закрытие депозита — это вполне нормальное движение средств в банковской системе.
- John Haskell
- 7 марта 2016, 20:54
Не возврат валютных депо тоже вполне нормальное явление…
Спасибо за обратную связь, будем рады продолжить сотрудничество.