Гривневый депозит
Если клиент банком доволен, он деньги в банк несет, а не забирает.
- 6 октября 2015, 8:59
1954 P, мы всегда рады продолжить сотрудничество с нашими клиентами и даже предлагаем бонусы к депозиту за пролонгацию.
- vadymbanker
- 8 октября 2015, 18:12
Интересное наблюдение, но должен с Вами не согласится. Обслуживался в Ощаде около двух лет, все нравилось, всё, но вклад забрал, очень маленькие ставки, еще и налог 21.5%. Все таки доход большую роль играет…
- 12 октября 2015, 9:13
Vadymbanker, приходите к нам. Для тех, чьи деньги перезимуют в Platinum Bank мы предлагаем +3% к ставке в гривне. Более детально с продуктом «Озимі гроші» Вы можете ознакомиться на сайте банка по ссылке ua.platinumbank.com.ua/view.chestniedepositiuahusd/
А если нужны деньги?
- 19 октября 2015, 9:14
Topol2, добрый день.
Не совсем понятен Ваш вопрос.
Если Вас интересует возможность досрочного расторжения договора по депозиту «Озимі гроші» (название продукта «Готівка щомісяця»), то она есть. Но в таком случае ставки не такие привлекательные, как для вкладов без возможности досрочного расторжения.
При этом обращаем Ваше внимание, что при досрочном расторжении вклада доход от вклада пересчитывается по штрафной ставке.
Поэтому клиенту выгодно класть средства на определенный срок без возможности досрочно их забрать.
Не совсем понятен Ваш вопрос.
- 20 октября 2015, 18:33
Topol2, мы с Вами согласны. И открытие и закрытие депозитов — это нармальный процесс движения средств. Для здоровой экономики, гланое, чтобы он не останавливался.
- zevsonline
- 2 ноября 2015, 23:47
Uzer618, на сегодняшний день в этом банке возможно ли полное снятие депозита в гривне после окончания срока, даже если он будет превышать 15000 грн.? Пусть даже если придётся ждать несколько дней?
Будем рады продолжить сотрудничество.