Угрозы от кредиторов!!!!!!
Это вы уже ДОСТАЛИ, тяжёлые времена сейчас у всех, хватит этим прикрываться, если продали ваш долг, значит вы ничего не платили! Думать надо было, когда чужие деньги тратили и не давите на жалость, каждому по заслугам!
- 19 августа 2015, 15:28
Платила сколько могла!!! Никто не дает права унижать, хамить и быть быдлом!!! Все разговоры записываются и в суде им это сочтется!!! Предоставить договор передачи долга они обязаны по закону, перед тем как ехать домой обязаны в письменном виде предупредить в какой день и во сколько приедут, по выходным не имеют право звонить!!! Да.я нарушила договор, но они нарушают многократно закон.И НА ЭТИХ КОЗЛОВ НАЙДЕТСЯ УПРАВА!!!
- azzza sukessova
- 19 августа 2015, 18:02
Если заёмщики перестанут выплачивать кредиты банку
нечем будет платить %% и выплачивать закончившиеся
депозиты.
И как результат Временная Администрация
Многие вкладчики потеряют свои деньги потому что
заёмщики не платят
Вы взяли кредит приобрели на эти деньги интересующие вас
предметы а расплачиваться предлагаете вкладчикам
Когда то на заре банковской системы вкладчики обанкротишегося банка УКРАИНА сами разбирались
с неплательщиками кредитов чтобы вернуть свои деньги
Вы взяли кредит приобрели на эти деньги интересующие вас
предметы а расплачиваться предлагаете вкладчикам
с неплательщиками кредитов чтобы вернуть свои деньги
лучше до этого не доводить
Вы не выполняете подписанный вами договор и ещё судом угрожаете! Хотелось бы, чтобы у вас забрали всё имущество, чтобы к вам вернулось чувство реальности, а то обнаглели совсем!
Человек говорит что банк грубо нарушает его гражданские права, а Вы что «мол так и нада раз не выполняются условия договора»! Я в шоке, с таким Вашим мировозрением нам точно в Европу далеко… Вы вообще улавливаете разницу между нарушением условий договора и нарушением прав граждан? P.S. Ну а финансовые обязательства всеравно всем исполнять нужно, «шара» не прокатит.
- 20 августа 2015, 13:50
Так я и не прошу шары!!! Я буду выплачивать и готова проценты погасить.Но когда каждый день звонят ВАСИ и угрожают, посылают, разговаривают не подобающим образом… Я сотни раз просила договор о том что банк продал мой долг им, на каком основании я выплачиваю деньги им а не банку, на что я получаю грубый ответ и меня посылают в банк все выяснять, значит я буду ездить в банк и там оплачивать, а они пусть пересылают им квитанции… А С БЫДЛОМ ОБЩАТЬСЯ НЕ БУДУ!!! ПОНАБИРАЛИ ХАМЛО, КОТОРОЕ ДАЖЕ ЗАКОНОВ НЕ ЗНАЕТ!!! когда я попросила договор факторинга они даже не знают что это такое!!! Зато знают как нахер посылать!!! Это юридиские лица, они не имеют права так общаться.
- 20 августа 2015, 13:51
Обнаглели коллекторы!!! Пусть наберутся ума, почитают законы и научатся общаться!!!
Почитал профиль этой дамы, у неё такая же ситуация с Альфабанком, тоже долг продали коллекторам… Так что нечего на зекало пенять, коли…
- 21 августа 2015, 9:50
Я ежемесячно погашаю свои кредиты.Суть в том как токое быдло ходит по земле!!!
- 21 августа 2015, 9:52
Прочитала ваш профиль.НАДО БЫТЬ ДОБРЕЕ К ЛЮДЯМ!!! Везде глупые комментарии, обозленный на все человечество!!!
Мы понимаем, что у клиентов могут возникать сложности с погашением кредитов, однако подписав кредитный договор Вы соглашаетесь на описанные в договоре условия. Рекомендуем Вам по возможности оперативно вернуться в график платежей во избежание начисления пени за просрочку. Актуальную сумму к погашению Вы можете узнать в сервисе Мой кредит по ссылке https://mycredit.platinumbank.com.ua/ „