Не отдают гривневый депозит 17тыс гривен!
Сложности с гривней у вас есть! НЕ Врите вкладчикам! Это все ваши отговорки,(Однако сейчас большое количество депозитов заканчивается в определенные даты.)Вы Банк или Банка3л, хотя сейчас всем нам надежней в Банке3л. держать!!! Верните депозиты.Сумма тела моего депозита составляет 31000гр, есле вы такие суммы вкладов вернуть не можете, не врите нагло вкладчиком, что нет проблем с гривней!!!
- Юлия Яковлева
- 7 июля 2015, 13:33
Ну так я и написала заявление заранее и мне даже дату не могут назначить и даже частями не собираются отдавать
Сложностей с гривной в банке нет. Однако сейчас большое количество депозитов заканчивается в определенные даты. Кроме того, мы продолжаем традиционно в начале месяца выплачивать проценты по действующим вкладам. В связи с этим спрос на наличные резко возрастает и клиенты могут испытывать некоторые затруднения. Мы стараемся заранее прозвонить клиентов и предложить им пролонгацию, с бонусами к ставке. Если же клиент хочет забрать депозит, то желательно предупредить отделение заранее, чтобы банк приготовил нужную сумму.