Некомпетентность сотрудников банка
В банке Платинум дали мне распичатку разных банков ( Правекс, Альфа, Сбербанк России и т.д.), где можна снимать деньги без комиссии с карты платинум. 5.05.15 пришол снимать деньги в Сбербанка России каторый был указан на распичатке. В итоге с меня сняло комиссиию в 30 грн. Кто мне вернет день и куда обращатся?
Нужно верить не распечаткам, а официальным сайтам. Информацию, любую и всегда, нужно перепроверять.
С 25 апреля Сбербанк России вышел из сети Атмосфера.
С 25 апреля Сбербанк России вышел из сети Атмосфера.
- 7 мая 2015, 11:29
Распечатка которую дал сам сотрудник банка, является подтверждением слов сотрудника банка, тоесть сотрудники банка некомпетентные и их панабирали с училищ, которые умеют только печатать и распечатывать договора и всё толку не какого.
- 7 мая 2015, 11:32
А вы когда приходите в банк и консультируетесь у сотрудников этого банка после бежите домой и смотрите и проверяете что там написано на сайте?
Я стараюсь придерживаться собирания информации из разных источников.
- 7 мая 2015, 12:57
Ну это ж не диплом писать, что можно из разных источников брать информацию. А если у людей нету интернета, что им по вашому делать?
Там распечатка такой свежести, что в ней 5-6 банков, в к-рых за год уже ВА ввели. И сотрудники даже не исправляют, на мое замечание просто отмахнулись. В Платинум нужно обращаться, наверное, только боюсь, что толку будет мало.
Да в Платинум обращаться бесполезно. Распечатка — это не документ. Это просто типа бесплатного бонуса по информации. Но ответственность банк за эту информацию не несет.
- Эдуард Совинский
- 7 мая 2015, 13:11
К преподавателю русского языка, который научит сначала писать без ошибок
- 7 мая 2015, 17:27
В одном слове тока ошибка и то нарошно сделал
- Rabotyahoff
- 7 мая 2015, 15:31
День уже никто не вернёт. Время — ограниченный ресурс.
А за информацию о Сбербанке спасибо.
А за информацию о Сбербанке спасибо.
- 7 мая 2015, 17:24
Я ошибку сделал не день а деньги
Верить нельзя никому! Проверено 100 раз! Я сам «случайно» вовремя узнал что «Сбербанк России» вышел из сети «Атмосфера» 24 апреля 2015 года. А перед этим (15.04.2015) наше предприятие превели с зарплатными картами в «Сбербанк России», и при выдачи карт менеджеры банка тоже уверяли что можно снимать в любом банкомате без комиссий! И что?! Кому верить?!